Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Щербаков Кирилл Геннадьевич — пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии Института красоты СПИК (Москва), действительный член ОПРЭХ. Образование 2000 год — закончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, затем клиническую ординатуру на базе кафедры хирургических болезней № 2 лечебного факультета и курс повышения квалификации «Эстетическая пластическая хирургия» на базе кафедры эстетической пластической хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов.
Щербаков Кирилл Геннадьевич — пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии Института красоты СПИК (Москва), действительный член ОПРЭХ. Образование 2000 год — закончил лечебный факультет Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, затем клиническую ординатуру на базе кафедры хирургических болезней № 2 лечебного факультета и курс повышения квалификации «Эстетическая пластическая хирургия» на базе кафедры эстетической пластической хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов. Практическая деятельность 2001-2007 гг. — пластический хирург клиники «Хирургия Красоты», возглавляемой проф. Павлюченко Л.Л. 2003-2007 гг. научная и преподавательская работа на должности ассистента кафедры эстетической пластической хирургии факультета повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов (зав. кафедрой Павлюченко Л.Л.). С 2007 года — пластический хирург Института красоты СПИК (гл. врач Рыбакин А.В.). С 2010 года по настоящее время — заведующий отделением пластической хирургии Института красоты СПИК (Москва). Конференции и семинары 2002 год — участник II съезда ОПРЭХ. Москва 2004 год — доклад «Объективная оценка результатов эстетической ринопластики» на III съезде ОПРЭХ. Москва. 2004 год — доклад «Aesthetic Septorhinoplasty For Asymmetrical Nose» на 20 Congress of the European Rhinogic Society. Istanbul. 2004 год — действительный член ОПРЭХ (Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов). 2005 год — доклад «Критический анализ возможностей эстетического увеличения молочных желез» на IV Международном симпозиуме по эстетической медицине. Москва. 2006 год — доклад «Применение фибринового клея при ринопластике» на V Международной конференции «Современные подходы к разработке и клиническому применению перевязочных средств, шовных материалов и полимерных имплантатов». Москва. 2006 год — доклад «Возможности использования тканевых матриц AlloDerm и Cymetra в пластической хирургии и дерматокосметологии. Анализ клинического опыта.» на V Международном симпозиуме по эстетической медицине. Москва. 2006 год — участник IV съезда ОПРЭХ. Москва. 2006 год — доклад «Тонкости контурной пластики носа» на VI Международном конгрессе эстетической медицины. Москва. 2010 год — доклад «Лечение ранних осложнений увеличивающей маммопластики» на II Обучающем курсе ISAPS. Санкт-Петербург. 2010-2011 гг. — курс повышения квалификации по специальности Пластическая хирургия. Кафедра пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РГМУ. Дополнительная информация 2006 год — прооперировал троих пациенток в рамках первого сезона телевизионного проекта «Страшно красивые» на телеканале МузТВ. 2007 год — прооперировал троих пациенток в рамках второго сезона телевизионного проекта «Страшно красивые» на телеканале МузТВ. 2009 год — прооперировал четверых пациенток в рамках шестого и седьмого сезонов телевизионного проекта «Страшно красивые» на телеканале МузТВ.
Кирилл Геннадьевич, уж не знаю, суждено ли мне сделать операцию у Вас в рамках этого конкурса, но все равно хочется выразить Вам признательность за то, что Вы, будучи погруженным в свою профессиональную деятельность, успеваете уделить внимание нам, пациентам, безумно влюбленным в Ваш талант!
Спасибо за то, что Вы есть в пластике, за то, что творите чудеса и помогаете женщинам снова ощутить себя красивыми и желанными.
Кирилл Геннадьевич, вы молодец! Безумно рада, что свою грудь делала у вас. Каждое ваше слово внушает к вам доверие больше и больше. Вы врач с золотыми руками. Желаю вам успеха и процветания. Спасибо Вам!
У меня генетически заложены нависшие веки. Так-то и фигура и лицо - все нравится. Но вот веки просто беда, и к 30 годам стало совсем невмоготу. Чтобы исправить ошибку природы, обратилась в СПИК к Кириллу Геннадьевичу, Считаю что очень повезло с врачом. Спасибо!
Очень признательна Кириллу Геннадьевичу за мою маму. Она делала у него подтяжку лица. У меня итак мама самая красивая,а благодаря доктору Щербакову она теперь вообще ослепительна!Спасибо вам!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.