Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
715 человек
Сейчас на форуме 715 гостей
Просмотров:
634'722'103
Тем:
11'567

Последнее обновление:
сегодня в 00:40
Marinis

«Пульс» форума

От Marinis, сегодня в 00:40, в теме
Как быть?
Странная у вас переписка

От Marinis, сегодня в 00:39, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Спросите у ИИ, он точно ответит.

От Horesma, сегодня в 00:38, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А у меня нет такой записи...

От Robofex, сегодня в 00:38, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Было очень познавательно.

А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Давыдов Дмитрий Викторович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Давыдов Дмитрий Викторович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Вторник, 16 августа 2011 года в 15:18

Давыдов Дмитрий Викторович

Пластический хирург

Образование 1989 г. — окончил Медико-стоматологический институт Москвы, где обучался по специальности «Лечебное дело». Практическая деятельность 1989 — 2006 гг. работал в Межотраслевом научно-техническом комплексе (МНТК) «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Федорова. 2001 г. — возглавил отделение онкологии, глазного протезирования, реконструктивной и пластической хирургии. 2006 г. — стал научным сотрудником Главного управления научно-исследовательского института глазных болезней Российской академии медицинских наук (ГУ НИИ ГБ РАМН). Образование 1989 г. — окончил Медико-стоматологический институт Москвы, где обучался по специальности «Лечебное дело». Практическая деятельность 1989 — 2006 гг. работал в Межотраслевом научно-техническом комплексе (МНТК) «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н.Федорова. 2001 г. — возглавил отделение онкологии, глазного протезирования, реконструктивной и пластической хирургии. 2006 г. — стал научным сотрудником Главного управления научно-исследовательского института глазных болезней Российской академии медицинских наук (ГУ НИИ ГБ РАМН). Курсы повышения квалификации 1996 г. — проходил стажировку в США, а в 2005 и 2006 годах обучение в Германии. Научная деятельность С 1997 года пластический хирург Давыдов Дмитрий Викторович регулярно участвует в европейских конгрессах SOE, где выступает с научно-медицинскими докладами по пластической хирургии. 2000 г. — успешно защитил докторскую диссертацию и получил ученую степень доктора медицинских наук.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ссылка

Вторник, 16 августа 2011 года в 15:18
Хочу сказать огромное спасибо Давыдову Дмитрию Викторовичу за отлично проведенную мне операцию и за ее отличный результат!!! Давыдов Дмитрий Викторович - это Профессионал своего дела! СПАСИБО!!! Я теперь обращаюсь только к нему и вам всем советую!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 55%
Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2013 года в 18:18
     Талантливый хирург!
Я дважды оперировалась у Давыдова Дмитрия Викторовича.
В мае прошлого года сделала грудь, сейчас блефаропластику.
Невероятно талантливый хирург и исключительно чуткий человек.
Могу говорить о нем долго и много. Выбор хирурга - занятие ответственное и сугубо индивидуальное, если Вы решите оперироваться у него, будьте уверены в отличном результате и, что очень важно в период реабилитации, внимании и моральной поддержке.С уважение и наилучшими пожеланиями!
Авторитет: 105
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 77%
Ссылка

Четверг, 9 января 2014 года в 01:19
     Мой самый любимый доктор))
Знаю я этого замечательного хирурга уже больше 25 лет. Тогда он был очень молодым специалистом. А 15 лет назад делала у него косметическую операцию на глаза. Знаю его как очень внимательного, доброго и позитивного человека. Помимо этого он отличный специалист своего дела. Хирург широкого профиля. После операции я до сих пор поддерживаю с ним связь. Обращаюсь к нему по любым вопросам. Он всегда выслушает, уделит внимание, поможет советом. Раз в году бываю в Москве и стараюсь по возможности забежать к нему на работу с небольшим сувенирчиком. Побольше бы таких приятных врачей)).
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста