Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Образование Закончила Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Акад. И.П. Павлова Окончила интернатуру в Санкт-Петербургской Медицинской Академии Последипломного Образования (СПбМАПО) на кафедре общей хирургии Прошла ординатуру В СПбМАПО на кафедре пластической хирургии с курсом по ожоговым болезням, челюстно-лицевой и реконструктивной хирургии. Повышение квалификации Проходила обучение на отделении пластической хирургии в клинике США и крупных медицинских учреждений Санкт-Петербурга.
Мне хочется поблагодарить Александру Леонидовну за удачно проведенную операцию по ринопластике. Я у нее в ноябре прошлого года исправляла свой курносый нос. Наконец-то у меня милый, аккуратный носик, который идеально смотрится у меня как в профиль, так и в анфас.
Александра Леонидовна, очень рада, что попала на операцию к вам. Быстрая профессиональная хирургия, швы зажили вовремя, никаких осложнений и результат - именно тот, который ожидала. Делала у Вас интимную пластику, очень довольна!
Тоже очень благодарна за отлично проведенную ринопластику Мошкаловой Александре Леонидовне! Результат просто шикарный, каждый день с удовольствием смотрю на свой новый носик.
а вы мне можете на форуме подробнее рассказать о ринопластике своей? я просто делала у А.Л. увеличение груди, а вот по поводу рино сомневаюсь пока. Даже не то что сомневаюсь.. хочу мнения собрать.
И я грудь делала(подтяжку) у Александры, получилось отлично! И тоже подумываю о ринопластике. Если у вас есть чем поделиться на этот счет прошу всех писать.
Кто нибудь дайте отзыв о ринопластике у Александры. Я вот с уверенностью могу рекомендовать вам увеличение и подтяжку груди сделать у Александры Леонидовны.
ой, здорово, спасибо за готовность помочь) ну больше всего конечно не терпится увидеть ваш результат. тут же такое дело - хочется всё увидеть своими глазами)
вот, специально для всех желающих выкладываю свой результат. только будьте готовы что я на фото "до" и на фото "после" как два разных человека выгляжу)))
Вот такая была горбинка. и кончик крючком. просто жуть.
А теперь всё вот как ----->>>>
и всё благодаря Александре Леонидовне.
Надеюсь, помогла кому-то решиться) если нет, могу на вопросы любые ответить тоже. Мне в своё время подруга помогла найти врача, теперь моя очередь тоже помочь ищущим))
ну во-первых потому что я переживаю, перестраховываюсь и никак не могу собраться)) во-вторых - потому что мой исходник мне кажется намного страшнее вашего и у меня реально уже за столько лет сложилось мнение что меня с моим носом спасти невозможно
Александра Леонидовна-отличный опытный хирург.Очень важно что она не перестает совершенствоваться в своей профессии!
Сейчас я участвую в акции по Лииопластики у Александры Леонидовны.Это операция сейчас в тренде так скажем .Все же видели звезд с пышными попами и их подражателей)))Я конечно гигантские размеры не хочу.Для меня это супер решение так как с помощью этой операции можно убрать лишнее из сложных зон(бока,живот,бедра)и поместить туда где не хватает(мне в ягодицы).
Я посмотрела множество работ Александры Леонидовны и мне они кажутся правильными с эстетической точки зрения и соотношения пропорция,что говорит о том что хирург не просто делает,то что просят,а делает правильно.Так что жду не дождусь
Александра Леонидовна, настоящая волшебница! Делаю у нее уже вторую операцию Сначала маммопластику делала, теперь блефаропластику сделала. Самооценка повышается в разы после того как видишь шикарный результат после. Руки у доктора золотые ! Окружающие видят перемены к лучшему и дарят комплименты.
Я о ней впервые услышала на сайте Оморфия- девочки писали об операциях, которые она им делала бесплатно ( в рамках проекта) , ну , не только она, конечно))) но она мне больше всего приглянулась! Теперь смотрю фото в её Инстаграме и жду, когда придёт звездный час моим (. )( .)!
Мошкалова Александра Леонидовна врач который мне по душе,, и телу)) очень нравятся ее работы.Большой специалист своего дела.Очень много хороших отзывов читала и читаю по нынешней день.Очень бы хотела попасть именно к ней.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.