Логин
Пароль
|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 423 человека
Сейчас на форуме 423 гостя
Просмотров:
633'561'378
Тем:
11'576
«Пульс» форумаЯ раньше считала, что Реал Клиник - это очень хорошее место для тех, кто хочет получить качественные косметологические услуги и качественные услуги в области пластической хирургии...
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович
Дорогой Максим Александрович!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...
Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...
|
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |