Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
701 человек
Сейчас на форуме 701 гость
Просмотров:
634'895'892
Тем:
11'571

Последнее обновление:
вчера в 22:03
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 22:03, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Хорошая мысль.

От Vikteol, вчера в 22:02, в теме
Как быть?
Да тут и сама тема странная

От Horesma, вчера в 22:01, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Ну, у меня нет её...

От Marinis, вчера в 21:29, в теме
Подскажите экскурсии в Питере.
Сейчас в СПб очень популярными стали речные экскурсии. При желании, можете изучить информацию по их поводу на данном сайте nevareka.ru/vse-vodnye/ . Поучаствовав в такой экскурсии, Вы сможете не только насладиться видами, но и оценить разведение мостов, полюбоваться береговой линией, и так далее...

От AnnaR, четверг в 22:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Григорянц Владислав Семенович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Григорянц Владислав Семенович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 41 оценки
Пятница, 3 сентября 2010 года в 13:02

Григорянц Владислав Семенович

Пластический хирург

Образование Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци. Специализация Специализация по хирургии на кафедре госпитальной хирургии на базе ГКБ № 54 г. Москвы. Специализация по пластической хирургии. Стажировка у известного пластического хирурга, ринохирурга — Бабаяна Г.П. Приоритетным направлением в области пластической хирургии является ринохирургия — эстетическая и функциональная ринопластика. Курсы повышения квалификации Является активным участником конференций, конгрессов и съездов, обучающих курсов посвященным вопросам челюстно-лицевой, реконструктивной, пластической и эстетической хирургии.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : [9] : 10  >
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 31 декабря 2018 года в 19:00
Владислав Семенович потрясающий врач Мне 45 и я сделала у него операцию по подтяжке лица месяц назад. Сейчас уже все зажило и я наслаждаюсь своим новым видом
Авторитет: 107
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 5 февраля 2019 года в 11:31
Я до сих пор говорю спасибо своему доктору. Я давным-давно сделала ринопластику у этого хирурга. Рекомендую его всем, кто хочет красивый носик!
Авторитет: 131
Интересующийся, 154 сообщения
Ссылка

Среда, 13 февраля 2019 года в 00:26

Потому что, сколько бы лет не прошло, мы всё равно будем понимать, что только благодаря нашим хирургам, мы так выглядим. Я тоже очень благодарна доктору Григорнцу. Он для меня почти кумир)
Новый носик от гения ринопластики Григорянц В.С.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 23 марта 2019 года в 12:40
Не, ну кумир это громко сказано, но если так разобраться реально, то да, красота наша зависит не только от мамы с папой, но и от наших пластических хирургов. Красота лица, красивые носики - это их заслуга)
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2019 года в 11:15
Кому громко сказано, а кому и нет. Ведь мнение у каждого своё.
Ссылка

Понедельник, 15 апреля 2019 года в 11:15
Кому громко сказано, а кому и нет. Ведь мнение у каждого своё.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 апреля 2019 года в 19:37
Мне Владислав Семенович делал грудь и нос, с разницей в год) Как же я рада что решилась! Не передать.....От наркоза только отходить ненавижу))
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Суббота, 20 апреля 2019 года в 11:12
А я тоже очень хочу пойти в Владислву Григорянцу, пока только собираю отзывы, думаю и принимаю решение. Спасибо всем, кто делится своим опытом, кто рассказывает. Для меня это очень важно!
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Четверг, 25 апреля 2019 года в 13:36
Masonka, идите и не бойтесь! Владислав Семенович очень грамотный врач.Он грамотен во всех отношениях, полностью можно ему доверять.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Среда, 15 мая 2019 года в 18:21
Понимаю что решиться сложно, нужно просто взять и пойти ) Так со всем работает))
Но данное решение позволит Вам приобрести нос мечты и уверенность в себе. Григорянц специалист по ринопластике и сделает все в лучшем виде
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июля 2019 года в 23:56
Я 4 года назад сделала у него нос после травмы, до сих пор мысленно каждый день благодарю его за новый нос и успешно прошедшую операцию с дальнейшим уходом и наблюдением за мной.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 8 августа 2019 года в 12:22
Да, от выбора пластического хирурга зависит практически всё. Важно, что хирург внимателен к пациенту, важно, чтобы представлять себе какой в итоге носик у тебя получится.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 сентября 2019 года в 20:27
Чудесный доктор с хорошим чувством юмора Шла к нему на ринопластику со спокойной душой почему-то сразу. Уже прошло больше года с операции, а я до сих пор не могу насмотреться на свой профиль!
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 4 сентября 2019 года в 10:18
Ну, кто ещё сделал ринопластику, рассказывайте про свои впечатления и про свои носики
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 сентября 2019 года в 21:13
Мне тоже очень хочется, чтобы побольше девушек рассказывали свои впечатления. Кстати, живые отзывы есть в инстаграме хирурга. Посмотрите, там интересно.
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Понедельник, 16 сентября 2019 года в 21:00
Да, кстати! В инстаграме у этого хирурга поистине очень интересно. Кому интересно, вот ссылка, посмотрите)
https://www.instagram.com/vladislav_grigoryants/
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 октября 2019 года в 10:55
да, в инсте именно живые отзывы от пользователей с которыми можно пообщаться лично, написать им в директ.
Ссылка

Воскресенье, 17 ноября 2019 года в 20:10
Вот интересное видео для тех кто боится наркоза и операции
https://www.instagram.com/p/B47kSFPh4Pw/
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Среда, 19 февраля 2020 года в 18:43
Да, не стоит бояться операции, не стоит бояться наркоза, самое главное грамотно выбрать пластического хирурга.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 8 апреля 2020 года в 13:37
Да я тоже понимаю, что не стоит бояться наркоза и операции, но иногда ведь сложно себя заставить не бояться?
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 апреля 2020 года в 16:17
После снятия самоизоляции,как откроют клиники, очень хочу пойти на операцию именно к Григорянцу. Жду не дождусь. Хотя, представляю, какие очереди будут к пластическим хирургам)
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Четверг, 23 апреля 2020 года в 18:35
Очереди уже и сейчас есть, запись. Другое дело, что эта очередь не движется, потому что нет операций. Печально конечно. У меня вот подруга наконец-то созрела на операцию, а пока никак не сделать. В общем, да, ждем.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 апреля 2020 года в 16:50
Да, я понимаю, что очереди только копятся у всех хирургов. Хорошего хирурга сейчас сложно найти, хотя выбор большой.
Ссылка

Среда, 13 мая 2020 года в 22:14
Григорянц сейчас консультирует. Даже онлайн можно с ним пообщаться, консультация. Нужно пользоваться моментом, особенно девушкам из других городов.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Суббота, 16 мая 2020 года в 15:49
здорово, что можно сейчас проконсультироваться онлайн! Вот и польза от коронавируса.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 21 мая 2020 года в 19:13
Сомнительная польза, конечно, но всё-таки, да) Консультация онлайн для иногородних пациентов очень даже.
Новичок, 20 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 мая 2020 года в 22:58
Уже все хирурги оперируют в прежнем режиме, наверное. Сегодня какй-то хирург (не этот) провел операцию блогерше Диденко.
Так что можно звонить Григорянцу и спрашивать открыты они или нет на операции.
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Четверг, 4 июня 2020 года в 11:57
Да, оперируют уже все.
Ссылка

Четверг, 2 июля 2020 года в 11:24
Девочки, бегом все на ринопластику, пока возможность есть)))
Если честно, хочу сказать, что только сделав то, о чем мечтаешь, можешь дышать смело и полной грудью.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : [9] : 10  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста