Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
279 человек
Сейчас на форуме 279 гостей
Просмотров:
629'794'469
Тем:
11'557

Последнее обновление:
вчера в 13:17
Raichel

«Пульс» форума

согласна с комментариями выше. Нужно проходит периодически обследование и наблюдать, если нет повреждений и дискомфорта, то меня импланты нет необходимости...

От Raichel, вчера в 13:14, в теме
Боюсь боюсь делать грудь
понаблюдать за собой, если страх не пройдет, то стоит еще подумать над операцией. Либо возможно не случилось должного контакта с хирургом. Рекомендую проконсультироваться у Золотаревой Наталии Сергеевны, замечательный хирург с колоссальным опытом. Я оперировалась у нее, добавила фото в ее тему

От Raichel, вчера в 13:11, в теме
Длительность процесса востановления?
зависит от того, какие у Вас домашние будни, если маленькие дети, собака, то конечно помощь в первые дни необходима. Нельзя ничего поднимать и перегружать себя...

От Raichel, вчера в 12:20, в теме
Золотарева Наталия Сергеевна
рада, что мой отзыв был полезен) Желаю Вам осуществления мечты и не переживайте по поводу вопросов. Спрашивайте все вообще, чтобы не оставалось информационных пробелов. Наталия Сергеевна очень приятный человек и отличный специалист, вы в надежных руках

От Anna87, четверг в 14:21, в теме
так кто же лучший хируг-ринопласт?
В Санкт-Петербурге по ринопластике, безусловно, лидер - клиника "Галактика". Там много достойных специалистов по носику. Но я делала рино у Валерия Стайсупова...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Золотарева Наталия Сергеевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Золотарева Наталия Сергеевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 9 сообщений
Написать ответ на тему

Вчера, 11 января 2025 года в 11:33

Золотарева Наталия Сергеевна

Хочу выразить безмерную благодарность Наталии Сергеевне. Делала у нее увеличение груди и очень довольна результатом, получилось именно так, как мне хотелось. Грудь пышная, объем подобран идеально, выгляжу гармонично. Что самое важное - грудь натуральная на ощупь и внешне, совершенно незаметны шовчики. Спасибо огромное доктору!

Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 11:44
Добрый день. Подскажите, а сами Вы импланты ощущаете? Есть какие-то посторонние ощущения, которых раньше не было. У меня есть огромное желание сделать уже наконец грудь, у меня сейчас просто плоскость - вообще ноль. Поэтому и опасаюсь немного, не буду ли я себя чувствовать некомфортно с грудью, если у меня ее можно сказать и не было никогда.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:03
Здравствуйте. Сейчас уже грудь ощущаю полностью своей, никакого дискомфорта. Период реабилитации конечно нужно пережить и все соблюдать, но это точно того стоит. Если у вас совсем не было никакого объема, то в первое время будет конечно непривычно - это неизбежно. Вам нужно точно знать, что Вы этого хотите, решение должно быть только Вашим.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:05
Спасибо, что ответили. А вы не думали сделать, к примеру, сначала только липофилинг. Это постонно или рассасывается со временем?
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:08
нет, липофилингом можно только слегко скорректировать форму. Какого-то объема он не даст и конечно же не сравним с имплантами. При грамотном подборе объема и размера имплатнов грудь получится эстетично и натуральной, никакой липофилинг такого эффекта на даст. И липофилинг это пересадка собственной жировой ткани, это не гель и не что-то подобное, поэтому ничего никуда не рассасывается. Просто нужно понимать, липофилинг это не альтернатива имплантам.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:10
спасибо, я не знала об этом. Думала, что можно начать с него и понять понравится ли мне вообще объем. Скажите, а как у вас импланты установлены?
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:11
у меня доступ по ареоле. Мне кажется, так наиболее незаметны швы в дальнейшем. Очень аккуратные по краю ареолы, сейчас вообще их не разглядеть.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:12
скажите, а потом кормить можно будет ребенка грудью? Я пока не планирую рождение детей, но потом когда-то хотелось бы стать мамой. Или лучше через подмышки в такой случае?
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:16
у меня функция кормления сохранена. У Наталии Сергеевны колоссальный опыт, не переживайте, если у Вас будут показания к другому доступу, то именно так и будет сделана операция. В подмышках тоже шовчики получаются аккуратные, я рассматривала фото на консультации у Золотаревой. Если переживаете, что могут быть затронуты молочные протоки, риск то всегда есть, то конечно выбирайте другой доступ, чтоб быть уверенной.
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вчера, 11 января 2025 года в 12:18
спасибо Вам большое, Вы даже не представляете, сколько я сейчас благодаря вам узнала нового и полезного. Сейчас еще почитаю, чтобы на консультации не тратить время на элементарные вопросы, и запишусь к Наталии Сергеевне. Мне ее рекомендовали и я рада, что удалось пообщаться с ее пациенткой здесь.
развернуть ответ
Raichel | Вчера, 11 января 2025 года в 12:20
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел