Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
874 человека
Сейчас на форуме 874 гостя
Просмотров:
643'973'524
Тем:
11'680

Последнее обновление:
пятница в 09:43
VeraMirra

«Пульс» форума

От VeraMirra, пятница в 09:43, в теме
Ведров Олег Вячеславович
Огромная благодарность Олегу Вячеславовичу Ведрову за золотые руки. Он не только сделал красивую грудь, но и вернул мне уверенность в себе после 5 лет грудного вскармливания...

От Horesme, суббота в 19:12, в теме
DEGA (Дега)
Была там вчера. Цены адекватные, работают нормально.

От Horesme, суббота в 10:12, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да и вообще. Если бы ко мне подошла на улице какая-то баба и схватила за руку - я бы сломала ей нос...)

От Vikteola, суббота в 10:08, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
При выборе еще советую обращать внимание на состав. Хороший деним обычно с небольшим процентом эластана (1-2%), чтобы джинсы держали форму, но не стесняли движений...

От Dalvina, пятница в 12:04, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Уменьшение груди у Максима Хлысталова — обретение лёгкости и гармонии. Большой размер груди не только вызывал физический дискомфорт, но и влиял на самооценку...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Гамкрелидзе Лела Нодариевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Гамкрелидзе Лела Нодариевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
Среда, 21 февраля 2018 года в 12:23

Гамкрелидзе Лела Нодариевна

Пластический хирург

Образование 1987 — 1993 гг. Таджикский государственный медицинский институт 1993 — 1995 гг. клиническая ординатура в Институте хирургии им А. В. Вишневского по специальности «Хирургия» Научная деятельность 1996 — 1999 гг. аспирантура в Институте хирургии им А. В. Вишневского Имеет 12 печатных работ. Курсы повышения квалификации 1994 г. — по теме «Вопросы лечения обожженных» 1996 г. — по теме «Клиническая анатомия и оперативная хирургия» 1998 г. — по теме «Хирургическое лечение послеожоговых деформаций лица» Образование 1987 — 1993 гг. Таджикский государственный медицинский институт 1993 — 1995 гг. клиническая ординатура в Институте хирургии им А. В. Вишневского по специальности «Хирургия» Научная деятельность 1996 — 1999 гг. аспирантура в Институте хирургии им А. В. Вишневского Имеет 12 печатных работ. Курсы повышения квалификации 1994 г. — по теме «Вопросы лечения обожженных» 1996 г. — по теме «Клиническая анатомия и оперативная хирургия» 1998 г. — по теме «Хирургическое лечение послеожоговых деформаций лица» 1998 г. — по теме «Реконструктивно-восстановительные и пластические операций при ранах и последствиях ожогов» 2000 г. — «Реконструктивно-восстановительные и пластические операций при ранах и последствиях ожогов» 2000 г. — «Ожоги у детей» 2004 г. — «Реконструктивно-пластические операций при ранах и последствиях ожогов» 2007 г. — «Общая, лазерная и эндоскопическая хирургия» 2007 г. — «Челюстно-лицевая хирургия» Практическая деятельность 1999 — 2003 гг. центр пластической хирургии «РИВИ» С 2003 по настоящее время медицинский центр «ДЕОМЕД-М» С 2005 по настоящее время медицинский центр «ЛЕЙКОМЕД»
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 21 февраля 2018 года в 12:23
     Пластика лица, блефаропластика
Делала операцию по подтяжке лица у Лелы Нодариевны. Прошло всего 10 дней, и хотя результат неокончательный, но я рада, что уже есть большая разница. Прошлую операцию (блефаропластику) делала у неё 8 лет назад. Не жалею. Спасибо вам за полное преображение!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста