Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
613 человек
Сейчас на форуме 613 гостей
Просмотров:
644'150'386
Тем:
11'678

Последнее обновление:
сегодня в 00:00
Nokia

«Пульс» форума

От Nokia, сегодня в 00:00, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
После родов мой живот остался обвисшим — это сильно снижало мою самооценку. Я долго искала специалиста и в итоге обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну...

От Nokia, вчера в 23:57, в теме
Хирург, каким он должен быть
Когда я обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну, то сразу почувствовала его искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Как профессионал он поражает глубиной знаний и мастерством — подход к операции продуман до мелочей...

От Nokia, вчера в 23:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Моё материнство подарило мне счастье, но отняло былую форму груди: она потеряла упругость и объём. Мечта о пышной и подтянутой груди долгие годы оставалась лишь мечтой — пока я не узнала о Гукасе Самвеловиче Миракяне...

От Nokia, вчера в 23:52, в теме
Миракян Гукас Самвелович
После родов моя фигура сильно изменилась: живот остался обвисшим, а грудь потеряла форму. Я мечтала вернуть былую красоту и, наконец, решилась на комплексную коррекцию у Гукаса Самвеловича Миракяна...

От Kathrin, вчера в 13:09, в теме
Абдоминопластика цена
Я долго искала хирурга для абдоминопластики и изучала разные клиники. Когда узнала, что в клинике «Солей» в Подольске работает Сергей Анатольевич Демин, решила записаться на консультацию...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Работенко Светлана Анатольевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Работенко Светлана Анатольевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение:
На основании 1 оценки
Понедельник, 23 января 2017 года в 17:44

Работенко Светлана Анатольевна

Пластический хирург

Образование 2001 г. — закончила с отличием медицинский университет в Запорожье. Повышение квалификации 2008 г. — «Пластическая хирургия молочной железы», Киев, руководитель — Галич С.П.; 2008 г. — «Пластическая хирургия туловища», Киев, руководитель — Кибуладзе И.М.; 2008 г. — «Пластическая хирургия лица», Киев, руководитель — Пинчук В.Д.; 2008 г. — «Эстетическая хирургия», Ярославль, руководитель — Пшениснов К.П.; 2009 — 2010 гг. цикл специальной профессиональной подготовки и тематического усовершенствования в пластической хирургии при кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования им. Образование 2001 г. — закончила с отличием медицинский университет в Запорожье. Повышение квалификации 2008 г. — «Пластическая хирургия молочной железы», Киев, руководитель — Галич С.П.; 2008 г. — «Пластическая хирургия туловища», Киев, руководитель — Кибуладзе И.М.; 2008 г. — «Пластическая хирургия лица», Киев, руководитель — Пинчук В.Д.; 2008 г. — «Эстетическая хирургия», Ярославль, руководитель — Пшениснов К.П.; 2009 — 2010 гг. цикл специальной профессиональной подготовки и тематического усовершенствования в пластической хирургии при кафедре комбустиологии и пластической хирургии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика. Научная деятельность Является активным участником различного рода конференций по вопросам пластики, эстетической и реконструктивной хирургии, общей и сосудистой хирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 23 января 2017 года в 17:44
     Отзыв о пластическом хирурге
После вторых родов я долгое время не могла справиться с сильно выпирающим животом. Мне диагностировали диастаз прямых мышц живота, т.е. их расхождение. Без операции решить эту проблему нельзя, здесь нужна абдоминопластика. Обратилась за помощью к Светлане Работенко, т.к. оперировалась у неё ещё 5 лет назад (делала ринопластику) и результатом операции была полностью удовлетворена. Сделанная у Светланы Анатольевны абдоминопластика в моём случае не стала исключением. Швы аккуратные и почти не заметные уже (прошло 7 месяцев). Теперь вот думаю над маммопластикой, скорее всего через полгода стану пациенткой Светланы Анатольевны в третий раз.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение:
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Четверг, 4 мая 2017 года в 14:19
     Делала маммопластику у Работенко Светланы
Минувшей осенью я увеличила грудь у Светланы Анатольевны Работенко. Всё прошло гладко и точно по намеченному плану: консультация, анализы, операция… На восстановление ушло порядка двух месяцев, но самыми важными из них были первые две недели, пока швы не сняли. А потом просто компрессионное бельё носила вместо обычного, пока врач не разрешил его снять. В целом всё супер! И врачом, и его работой я осталась полностью довольна.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста