Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
732 человека
Сейчас на форуме 732 гостя
Просмотров:
638'606'476
Тем:
11'600

Последнее обновление:
вчера в 11:04
Богданка

«Пульс» форума

От Богданка, вчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, вчера в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, вчера в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, вчера в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

От Гость_Ansinina, позавчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Хирурги Мистакопуло Филипп Николаевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Мистакопуло Филипп Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 40 сообщений
Пятница, 21 августа 2015 года в 12:36

Мистакопуло Филипп Николаевич

Здравствуйте, хочу поделиться с вами нашим счастьем.
У мамы были проблемы со спиной, из-за большой груди.
Все эти мази , не мази, ничего не помогало.
Многочисленные уборки и дети довели ее до того, что под конец дня она не могла вставать. Скинулись всей семьёй на пластику, моя сестра хорошо разбирается в интернете и нашла хирурга.
Как мы были рады, что мама теперь может спокойно ходить и не жаловаться, Мистакопуло был очень добродушный и дал много советов.
Какой имплант вставить, какой размер лучше, рассказал все тонкости операции. Профессионал знает своё дело. Детишки счастливы, что мама теперь может спокойно с ними играть.)
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 105
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 23 августа 2015 года в 14:26
Мне всегда было интересно, влияет ли увеличение груди на здоровье, на счёт кормления тоже интересно! Больно ли вам было после операции?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 августа 2015 года в 11:19
Нет, многочисленные исследование показали, что импланты не влияют на состояние здоровья и не вызывают раковую опухоль!
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 августа 2015 года в 11:21
А на счёт кормления, я не узнавала, но читала на форумах, говорят, что сейчас импланты делают такие, которые даже при повреждении импланта, то он предотвращает истечение.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 августа 2015 года в 18:21
Это очень круто!!
Потому что сейчас в наше время надо следить за здоровьем!!
Не хочу лежать в больнице годами из-за ошибок врачей
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 26 августа 2015 года в 15:14
да сейчас чистить зубы даже вредно, а на счёт пластики, к этому очень серьёзно относятся..
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 27 августа 2015 года в 16:27
Я согласна, сейчас много товара испортили, именно поэтому нужно ходить в проверенные клиники и к проверенным хирургам!!
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 28 августа 2015 года в 17:02
конечно испортили, сейчас всё время, а вот хорошие хирургии утверждают, что пластика сейчас не такая вредная и они отвечают за качество!!
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Суббота, 29 августа 2015 года в 14:46
Я понимаю, поэтому я хочу, чтобы мне делали операцию в хорошей клинике, чтобы я знала, что импланты хорошие и оборудование высшего уровня!
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Понедельник, 31 августа 2015 года в 18:18
Тогда вы не ошиблись с темой, Мистакопуло вам хирург сделает операцию от бога и импланты у него хорошие, 260 тысяч это нормальная цена для увеличении груди!
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 1 сентября 2015 года в 19:31
Да я знаю, думаете я просто так в тему Мистакопуло написала что ли.
Мне подруга даже говорила, что после операции все довольные ходят, а про спокойствие его и про терпение все восхищаются!
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Пятница, 4 сентября 2015 года в 21:10
Мистакопуло не только умеет увеличивать грудь, хотя сейчас много хирургов, которые хорошо делают пластику, но ещё и прекрасно делает операцию по уменьшению груди. Не поверите но в 24 у меня был 5 размер груди! Это испытание. Очень тяжело, а после того как я закончила вуз и начала работать здоровье начало портиться, Он помог мне решить эту проблему, теперь у меня грудь 3 размера. Не маленькая, но и не большая. Выглядит очень хорошо, он правда умеет делать операцию. Шрамы совсем небольшие!

Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Суббота, 5 сентября 2015 года в 19:32
Девушка, я вас поздравляю с хорошей операцией)
Мистакопуло и правда умничка и мы с вами в этом убедились)
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 00:34
Спасибо)
Правда, я убедилась что в нашей стране есть хорошие хирурги)
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2015 года в 14:44
Ну моя подруга тоже не жаловалась, наоборот только хвалила. Я думала только отзывы такие хорошие, но подруга визжала от радости, прям не вериться ей)
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 8 сентября 2015 года в 02:20
Я понимаю вашу подругу, я хоть и держу всегда все эмоции внутри, но я чуть хирурга не обняла, это правда очень классное состояние. Самое чудесное, что я его смогла обнять понимаете, с 5 размером у меня это не получалось)))
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 9 сентября 2015 года в 01:33
Я даже не думала, что уменьшение груди может быть таким счастьем, все за объёмом гоняться) Зато вам теперь комфортно)
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Четверг, 10 сентября 2015 года в 02:46
Счастье, потому что здоровье наладилось, спина уже сильно не болит и проблем с бюстгальтером нет. Раньше конечно было ужасно!
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 02:21
Доктор шикарный во всех смыслах. Увеличивала у него грудь одновременно с подтяжкой. Я уж думала, что моей груди ничего не поможет. К врачу пошла от безысходности. Мне казалось, что даже если вставить импланты, то это может даже ухудшить ситуацию… но к моему удивлению доктор на консультации даже бровью не повел, сказал, грудь подтянем и будет красота! И ведь не обманул!) О такой груди я даже не могла мечтать! Идеал женской красоты)) Аппетитный третий размер, не требующий даже лифчика для поддержания отличной формы. ;)
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 сентября 2015 года в 20:45
Ну конечно, если импланты вставить хуже не будет. Ну я вас понимаю, потому что у самой были в голове разные мысли)
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Суббота, 12 сентября 2015 года в 16:24
У меня была первая операция и понятное дело без волнения не обошлось. Мне кажется все мои нервные клетки лопнули, но это стоило того!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста