После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
История созданияПервая клиника «KDC» была создана в Санкт-Петербурге в 2003 году её генеральным директором — Эмилем Гургеновичем Агаджаняном. До этого были мединститут, клиническая ординатура, повышения квалификации, стажировки в России и за рубежом, научные работы, а также бесценный опыт управления рядом стоматологических клиник. Параллельно развивалось его литературное хобби. Так вышли в свет первое и последующие издания книги «Записки доброго стоматолога», популяризирующие стоматологию, наполненные юмором и добротой к пациентам.
История созданияПервая клиника «KDC» была создана в Санкт-Петербурге в 2003 году её генеральным директором — Эмилем Гургеновичем Агаджаняном. До этого были мединститут, клиническая ординатура, повышения квалификации, стажировки в России и за рубежом, научные работы, а также бесценный опыт управления рядом стоматологических клиник. Параллельно развивалось его литературное хобби. Так вышли в свет первое и последующие издания книги «Записки доброго стоматолога», популяризирующие стоматологию, наполненные юмором и добротой к пациентам. Отзывы благодарных пациентов и читателей обусловили название будущих клиник — «Клиника Доброго Стоматолога».Успех первой клиники послужил поводом к открытию второй в 2006 году, которая функционирует так же эффективно. Это является подтверждением профессионализма персонала, душевного отношения к пациентам и использования самых современных технологий.Миссия «KDC»: за счет франчайзинга и создания собственных филиалов предоставлять все большему количеству россиян высококачественные услуги во всех областях стоматологии, сотрудникам — престижную работу и профессиональный рост, а инвесторам — запланированную прибыль.Специалисты клиникиСпециалисты «KDC» в тесном контакте с Американской, Немецкой и Израильской стоматологическими ассоциациями разработали внутренние стандарты диагностики и лечения стоматологических заболеваний, в том числе и в педиатрии. Они впитали в себя все достижения мировой и отечественной стоматологии и стали обязательными для каждого врача «KDC».Предоставляемые услугиСегодня «KDC» оказывают широчайший спектр услуг во всех областях стоматологии: терапия, хирургия, имплантология, пародонтология, ортодонтия, протезирование, гигиена, детская стоматология. Особый акцент сделан на высокое качество лечения и на удовлетворенность пациента, как процессом, так и полученным результатом. Это очень важно, ведь только такой подход обеспечивает лояльность постоянных пациентов. Здесь предлагают стабильно высокое качество при оптимальных ценах, что обеспечивается высокой квалификацией персонала и самыми современными технологиями.Сертификаты и дипломы«Клиника Доброго Стоматолога» стала первой и единственной стоматологической клиникой, система менеджмента качества которой успешно прошла аудит на соответствие двум системам сертификации. Аудит проводили эксперты «Ассоциации по сертификации «Русский Регистр».«Клиника Доброго Стоматолога» получила три сертификата соответствия:международной системе сертификации систем менеджмента качества ИСО 9001:2000 российской системе сертификации систем менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001–2001 международный сертификат IQNETДанные сертификаты признаются в 49 странах мира и являются еще одним подтверждением высокого качества предоставляемых в «Клинике Доброго Стоматолога» услуг.«Клиника Доброго Стоматолога» — это признанный профессиональный авторитет врачей, самые современные технологии, доброе отношение к пациентам, финансовая стабильность, а также сильный менеджмент.
Я лечила в КДС свою дочку, которую к стоматологам не завести, как и любого ребенка. Но отсюда ее невозможно было увести домой! Так понравились врачи! Обстановка здесь очень хорошая, девочки на ресепшене замечательные. И цены не такие заоблачные, как в других клиниках.
Мы с дочкой лечим зубы только в Клинике Доброго Стоматолога, где свою работу врачи выполняют комплексно и качественно. Причем, они не только лечат зубы, но и настраивают нас, пациентов, на нужный лад. Все мы боимся стоматологов, что тут скрывать, но в КДС такая проблема полностью отпадает. Душевные врачи почему-то полностью избавляют от страхов…
после беременности с деснами стало что-то, кровоточили, болели, но времени обратиться к врачу не было – воспитывала ребенка фактически одна, муж постоянно в командировках и на работе. через 3 месяца только добралась до «Клиники Доброго Стоматолога». Пародонтоз оказался сложный в лечении, но здешние специалисты справились, недели за 3 от этого недуга излечили полностью
муж, когда в Питере учился, часто сюда обращался. Именно сюда ездил, потому что нравилось здесь, ухоженные коридоры, кабинеты врачей по последнему слову техники оборудованы, да и персонал вежливый. Но даже сейчас, когда какие-то серьёзные проблемы с зубами, в Питер едет в «Клинику Доброго Стомтаолога» зубы лечить!
Хорошая стоматология! Набрела на «Клинику Доброго Стоматолога» по рекомендации знакомой, которая здесь сама лечится и наблюдается, и детей своих водит. после того как бросила курить, ходила сюда несколько раз на процедуру отбеливания эмали специальным аппаратом. три раза в течение месяца – настолько запущенный был случай, но врачи с налетом справились) теперь только раз в полгода ходить рекомендуют
Во время беременности «посыпались» зубы и пришлось удалить один зуб. С грудным ребенком по врачам особо не побегаешь, поэтому я пол-года помучилась без зуба, а потом начала изучать вопрос. Много читала об имплантации, напугалась капитально: не приживется, лицо опухнет, и все такое. В итоге просьбами посоветовать хорошего имплантолога замучила всех знакомых. Мамина подруга однозначно порекомендовала: «Агаджанян, КДС». Я пришла к Эмилю Гургеновичу со всеми своими страхами (а у меня, кормящей матери, их было очень много, мамочки меня поймут) и он аргументированно отмел их все! Посоветовал, объяснил, и в итоге еще через пол-года (раньше оказалось нельзя) наконец я с зубом! Спасибо КДС!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.