После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники. Я прошла курс лечения капами, результатом очень довольна: зубы стали намного ровнее. Не голивудские, но вполне московкие. Отдельное спасибо доктору Ахмеду за своевременные консультации.
Спасибо доктору Ахмеду. Как вы и говорили - эти капы прозрачные и тонкие. Я за год лечения избавился от веерообразного наклона передних зубов.Оличный результат!
Спасибо доктору Ахмеду. Как вы и говорили - эти капы прозрачные и тонкие. Я за год лечения избавился от веерообразного наклона передних зубов.Оличный результат!
Я обращался с проблемой прикуса в клинику "Ортодонтика".Там мне капы предложили поставить, так как у меня был несложный случай. Теперь вот хожу с идеально ровными зубами, так что советую вам этот простой метод , тем более в такой клинике, как "Ортодонтика" вам всегда рады помочь, обращайтесь на сайт http://polunova.ru/
Обратилась в центр за услугами ортодонтии, нужна была консультация врача касательно постановки брекетов или кап. Все же, остановились мы на капах, и носить удобнее, менее дискомфорта и эстетично. После полного осмотра, заказали капы. Цена демократичная, все устроило. Носить одно удовольствие и эффективно.
В стоматологическом центре Куркино проходила лечения пульпита. Когда была на консультации ожидала, что зуб следует удалять, но врач предусмотрел другой вариант лечения: удалить саму пульпу и заполнить корневой канал пломбировочным материалом. В итоге, зуб сохранился, результат на лицо, я довольна. Буду рекомендовать вас)
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность всему персоналу и особенно моему лечащему врачу. Очень вежливые и приветливые сотрудники, мне все понравилось. Восстановили мне зубик отлично. Рекомендую.
Спасибо докторам этой замечательной клиники, они не только стоматологами работают, но и ещё психологами. Мне очень трудно было уговорить отца сделать протезирование, а им удалось практически сразу, хотя и доводы у нас были практически одинаковые, а им он поверил больше чем мне. И теперь у него замечательные частично-съёмные протезы, которые вернули ему былую улыбку и помогают наслаждаться приёмами пищи. Спасибо огромное!
Раньше, я всегда со страхом шла к стоматологу. А тут друзья предложили побывать на приёме у доктора Ахмета. О страхе я позабыла, когда увидела добрую и открытую улыбку врача и теперь я иду в клинику с предвкушением приятной встречи с людьми, которых всегда рада видеть. Моя зубная проблема и страх перед "бормашинной" решены благодаря высокой квалификации доктора Ахмета. Теперь я легко смогу поехать отдохнуть с открытой душой и красивой улыбкой.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.