Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
327 человек
Сейчас на форуме 327 гостей
Просмотров:
628'308'825
Тем:
11'567

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, вчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

Форум / Все организации / Стелла

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.8
  Отношение: 3.8
На основании 5 оценок
Написать ответ на тему

Понедельник, 17 января 2011 года в 15:52

Стелла

Сеть стоматологических клиник

В каждой клинике Ассоциации «Стелла» Вас встретят и окажут радушный прием. Администратор ответит на все интересующие Вас вопросы, познакомит с системой скидок, расскажет о методах лечения. Во всех клиниках работают специалисты, для которых постоянно совершенствуют свои знания, знакомясь на курсах повышения квалификации с новыми достижениями европейской стоматологии.Все клиники оборудованы современным оборудованием, позволяющим производить всю работу быстро и абсолютно безболезненно. Шестнадцатилетний опыт работы по оказанию стоматологических услуг в г. В каждой клинике Ассоциации «Стелла» Вас встретят и окажут радушный прием. Администратор ответит на все интересующие Вас вопросы, познакомит с системой скидок, расскажет о методах лечения. Во всех клиниках работают специалисты, для которых постоянно совершенствуют свои знания, знакомясь на курсах повышения квалификации с новыми достижениями европейской стоматологии.Все клиники оборудованы современным оборудованием, позволяющим производить всю работу быстро и абсолютно безболезненно. Шестнадцатилетний опыт работы по оказанию стоматологических услуг в г. Москве, гарантирует, что Вы получите услуги на самом профессиональном уровне.Зуботехническая лабораторияДля выполнения полного спектра стоматологических услуг успешно работает зуботехническая лаборатория, специально созданная при стоматологической Ассоциации «Стелла». Обладая опытом, накопленным на протяжении многих лет, зуботехнические специалисты лаборатории внедряют современные технические достижения в данной области, применяют надежные и проверенные расходные материалы и передовое технические оборудование. Наличие собственной зуботехнической лаборатории дает возможность клиникам Ассоциации обеспечивать выполнение всех потребностей клиента.В каждой клинике Ассоциации «Стелла» созданы все условия для оказания стоматологических услуг, атмосфера доброжелательности и должного внимания к посетителям определяют комфорт в обслуживании.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 17 января 2011 года в 15:52
     Клиника Стелла на Бауманской
Советую всем, кто не любит лечить зубы (а кто ж, собственно, любит...), но необходимость вынуждает обращаться за помощью.

Старокирочный пер., 14. Доктор Филиппов Е.С. Ортопед, хирург, терапевт. Врач от Бога. Верится с трудом, но никаких болезненных ощущений, а результат радует годами (меня лично еще не годами, тк лечилась у него недавно, но знакомые, которые посоветовали, обращались к нему еще лет 7 назад и по-прежнему довольны результатами).

Спасибо еще раз!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 1 марта 2011 года в 14:27
     Клиника "Стелла" на Бауманской - присоединяюсь к отзыву
Присоединяюсь к предыдущему отзыву: уже несколько лет прохожу лечение в филиале клиники на Бауманской, у доктора Филиппова Е.С., и всегда выхожу после посещения с прекрасно вылеченными зубами и, что немаловажно, значительной долей позитива. Всем очень рекомендую этого специалиста! Помимо обычного лечения, 3,5 года назад у меня было протезирование - и все отлично. Даже если у кого-то есть страхи по поводу лечения зубов - они сразу же рассеятся и вы будете лечить зубы практически с удовольствием
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 8 мая 2011 года в 18:48
     Клиника "Стелла" на Бауманской
согласна с Leeey) как там хорошо лечат, и обслуживают не с одной клиникой не сравнить.Качественно и надёжно.Желание возникает чаще ходить к доктору Филиппову Е,С, в его уютный Зелёный Шезлонг.Где он калдует над вашими зубами, всегда с высоким профессионализмом!!! Дай БОГ ему здоровья !
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 15 января 2012 года в 16:41
     Удалили сегодня зуб в Стелле на Ленинском 29/5
Большое спасибо Парчиевой Элине Беслановне. Зуб удалила в пол секунды
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 3 октября 2012 года в 15:52
     Большое спасибо д-ру Филиппову Е.С.
Пришла по совету сестры, которая лечилась у этого доктора еще в клинике на Бауманской.
Очень довольна. Год с лишним прошел, ничего не беспокоит. И процесс восстановления одного зуба не занял с пару месяцев (лет 10 назад мучилась долго), и никаких неудобств. Доктор веселый
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 3
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 19 июля 2013 года в 02:06
     Клиника "Стелла" на Бауманской
Лечился на Бауманской, 2013-й год. Только сейчас почитал отзывы здесь и на других сайтах: значит правильно, что врач Филиппов оттуда ушёл (пишут, что сейчас он работает по адресу Симоновский вал, 26, корп. 2, тел. 667-11-75, ещё пишут, что клиника тоже называется "Стелла", но они вышли из этой стоматологической ассоциации).
Сначала общее впечатление о клинике на Бауманской: клиника - забегаловка какая-то, паспорт не спрашивают. Пишут, что клиника ориентирована на протезирование. И сразу особенно хочется сказать про цвет керамики: цвет потом будет другой, не выбранный на примерке, а какой у них есть. Это как обувь - есть маленькие и большие размеры обуви, а средних размеров нет.
После небольшого скандала я был вынужден установить коронки несколько более белого цвета, хотя мог бы отказаться и обратиться в другую клинику. Но я устал 23 дня жить с неудобными временными коронками, ждать ещё было бы неразумно. А ведь для кого-то в данном случае имеют значение и деньги.
Далее. На один зуб при примерке коронки врач Борисенко (27 лет, учился в Нальчике, в Кабардино-Балкарском университете) очень сильно давил, мог этот зуб сломать, и потом поставил коронку на цемент как-то криво. Не сомневаюсь, что это была часть заранее спланированного им и зубным техником спектакля, чтобы сразу несколько отвлечь меня от цвета керамики. Я буду снимать эту коронку в другой клинике, делать контрольный снимок. Далее я буду разбираться с врачом, зубным техником и руководством клиники по результату.
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 26 июня 2015 года в 09:46
Хотите проблем с зубами, тогда добро пожаловать в клинику "Стелла". Здесь вас обслужат на 5:изуродуют зуб, обхамят, и проблем у вас будет на всю оставшуюся жизнь.....
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел