Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Клиника эстетической хирургии «Оттимо» расположена в престижном районе столицы и имеет в своем распоряжении стационар и оперблок для пациентов отделения пластической хирургии. Специалисты клиникиСпециалисты клиники предлагают пациентам комплексный подход в решении задач омоложения, совершенствования внешности, профилактики старения. Взаимодополняющее ведение пациентов хирургом, врачом-косметологом и лазерным хирургом позволяет не только реально сбросить лет 10-15, но и закрепить полученный результат всерьез и надолго, сохраняя красоту и молодость в первозданном виде.
Клиника эстетической хирургии «Оттимо» расположена в престижном районе столицы и имеет в своем распоряжении стационар и оперблок для пациентов отделения пластической хирургии. Специалисты клиникиСпециалисты клиники предлагают пациентам комплексный подход в решении задач омоложения, совершенствования внешности, профилактики старения. Взаимодополняющее ведение пациентов хирургом, врачом-косметологом и лазерным хирургом позволяет не только реально сбросить лет 10-15, но и закрепить полученный результат всерьез и надолго, сохраняя красоту и молодость в первозданном виде. Особенности клиникиБольшое внимание уделяется предоперационной подготовке и послеоперационной реабилитации. Для каждой пластической операции разработаны косметологические программы, которые назначает доктор после личной консультации с пациентом. Операции выполняет хирург, обладающий эстетическим вкусом и практическими навыками. Проводит операции по проверенным методам, которые на протяжении многих лет являются надежными в пластической хирургии. Клиника располагает собственным уютным стационаром. Для удобства и комфорта пациентов кровати в палате функциональные — могут изменять положение в зависимости от предпочтений. К палате прилегает индивидуальный санузел, установлен телевизор и шкаф для одежды и обуви.Клиника «Оттимо» является действительным членом Ассоциации клиник пластической хирургии и косметологии. Основные направления клиники: пластическая хирургия, эстетическая косметология, лазерная и фотокосметология.
О пластике пока, что только подумываю, а вот к косметологу в Оттимо хожу периодически. Хочется похвалить Екатерину Папаву - прекрасный специалист, и очень душевный человек. Как-то вот прям рука у неё легкая, все получается быстро и безболезненно. Я всем своим знакомым её рекомендовала, и пока что никто не жаловался) Все довольны!
Уважаемые посетители форума, читая комментарии, понимаешь принцип пластической хирургии в России, это кому повезет, тому повезет! Пластическая хирургия в России еще слишком плохо развита! Предлагаю проведение пластических операций в Германии! Лучшие специалисты, лучшее качество! www.leben.su, тел.89653390359 Андрей; 49174/2075488 Хелена (Германия). Звоните, ждем!
Уважаемые посетители форума, читая комментарии, понимаешь принцип пластической хирургии в России, это кому повезет, тому повезет! Пластическая хирургия в России еще слишком плохо развита! Предлагаю проведение пластических операций в Германии! Лучшие специалисты, лучшее качество! www.leben.su, тел.89653390359 Андрей; 49174/2075488 Хелена (Германия). Звоните, ждем!
В чем смысл тащиться в Германию? переплачивать за билет и проживание? Когда дома и стены лечат? А по поводу того кому как повезет. Если вы успели прочитать все отзывы об Оттимо, то наверняка заметили, что тут все "везет", и не в везение дело, а в том, что специалисты хорошие, и уже не первый год операции проводят.
Я вот не за себя, а можно сказать, за маму отзыв пишу. Она пол года назад делала в Оттимо лифтинг лица с применением эндотинов. На самом деле хочется сказать спасибо в первую очередь Белому Игорю Анатольевичу за прекрасно проведенную операцию и за то что вообще порекомендовал эту методику. Ну и конечно всему персоналу клиники))) Мама просто на 10 ть лет помолодела))))
Я когда к операции готовилась настолько себя накрутила, что в день операции приехала в Оттимо на ватных ногах. А в итоге операция прошла легко, шовчиков не видно, ровнехонько по складке идут. Игорь Анатольевич настолько все грамотно сделал, что даже и синяков и отеков практически не было. Так что рекомендую ! )
Увеличение груди пять лет назад, круговая подтяжка лица с применением эндотин пол года назад. В обоих случаях оперировал Белый Игорь Анатольевич. В обоих случаях результат превзошел ожидания. Отдельно хочется отметить и саму клинику Оттимо, прекасный персонал, очень все чистенько и аккуратно. Всем рекомендую.
Я хирурга выбирала достаточно долго, больше полугода потратила на изучение вопроса, и походы на консультации. И могу сказать не зря. Девочки не подходите к этому вопросу безответсвенно, лучше потратить время, но найти своего врача. Для меня таким стал Белый Игорь Анатольевич. Делала увеличение груди. Операция прошла успешно, и размер и форма подобранны идеально. Теперь хоть не стыдно одевать открытые купальники ))))
Делала увеличение груди. Врача подбирала тоже долго, так что к Игорю Анатольевичу пришла не просто так, а совершенно осознанно остановила свой выбор на нем - все таки и по отношению к пацентам, и по уровню цен, и по портфолио своих работ - он был лучшим. Подобрали импланты, он сказал, какие анализы надо сдать и потом уже назначали день операции. Больше всего боялась, как мой организм воспримет наркоз - за это я переживала, даже больше чем за процесс восстановления после операции )))) Как оказалось переживала зря, уснула и проснулась. Да, конечно процесс полоного востановления далеко не приятен, но результат того стоит. Да и вот сейчас время прошло - я уже и не помню как это было, а красивая грудь радует при каждом взгляде на неё)
Не за себя, а за маму хочу сказать спасибо. она в Оттимо делала подтяжку лица, у неё как буд-то второе дыхание открылось, настолько она сияет. Помолодела, и причем не только лицом, но и душой) Если вдруг Игорь Анатольевич будет читать отзыв - вам спасибо от Ивановой Маргариты Павловны, моей мамы, и от всей нашей семьи)
Мысли о ринопластики были у меня сколько я себя помню, даже в 8 лет мне уже казалось что мой нос больше и не красивее, чем у других девочек. А с возрастом нос ещё больше вырос, и комплексы ещё больше усилились. А потом сестра сделала Оттопластику в ОТТИМО, и я познакомилась с Белым Игорем Анатольевичем. Когда забирала сестру из клиники, и уточняла у хирурга какие-то детали, за одно и поинтересовалась о своем носике он пригласил меня на консультацию. Прооперировали меня 18 октября год назад, первое время после операции были и боли, и не комфортно спать дыша ртом, но все забывается, и все проходит, а остается красивый профиль, аккуратный и симметричный носик ) Я не жалею, что сделала операцию, вот только сейчас думаю, что надо было тогда сделать совместную операцию, и заодно грудь увеличить )
Ага мне Белый тоже после операции на носике рекомендовал придерживаться диеты, но на самом деле я и до операции особо солью не увлекалась, так что мне не сложно было. Я вот как-то по другому стала относиться к своему носику после операции, более бережно. Я сейчас планирую грулью заняться, совершенству нет предела ) Так что в ближайшее время опять в Оттимо отправлюсь )
Я вот почитала ваши отзывы и тоже решила к Белму сходить в Оттимо на консультацию. Планирую сделать рино, но пока что ещё только с своим желанием определилась, а вот врача и клинику ещё не выбрала ))) о очень обнадеживает, что столько положительных отзывов.
Ну конечно идите ))) Не пожалеете, носики у Белого прекрасно получаются, можете на сайте посмотреть примеры его работ, очень все аккуратно, да и тут многие девочки делали - все довольны, так что вы в надежных руках.
Вчера была на первом сеансе лазерной эпиляции) Ну что могу сказать, процедура действительно безболезненная, только легкий холодок и все. После процедуры есть небольшое покраснение, но оно проходит уже через пару часов. Мастер сказала, что повторно надо будет приходить по мере отрастания волос, но в среднем раз в месяц, может чуть побольше. ТАк что в декабре опять поеду в ОТТИМО. Надеюсь к летнему сезону уже буду без лохматости.
У меня мама постоянно ходит на инъекции ботокса в Оттимо, а в следующем году хочет сделать подтяжку с приминением эндотин. Вот пока что только узнаем об этой операции, но говорят, что с применением их послеоперационный период проходит легче, и заживает все быстрее. Может тут кто делал и подскажет как все проходит?
Перед Новым Годом, а точнее 24 декабря у меня назначена ринопластика. Мне очень приятно читать ваши отзывы, и отчеты об успешных операциях. И я очень рада, что пойду именно к Игорю Анатольевичу. В новый год, с новым носиком) Пожелайте мне удачи, после праздников выложу свои результаты.
Я сама делала подтяжку, и тоже с приминением эндотин. Мне этот метод рекомендовали ещё в Европе, но пока там жила не сделала, а в Москве стала узнавать, оказывается не так много хирургов вообще делают подтяжку с их применением, и Белый один из них. Делала в начале прошлого года, период реабилитации длился чуть больше недели. У меня была небольшая ассиметрия, а сейчас все симметрично, и смотрится естественно.
В клинику Оттимо хожу давно, делала операции у Белого Игоря Анатольевича, а сейчас поддерживаю свою фигуру и лицо. с помощью косметологии. В эту клинику ходит вся моя семья и много знакомых.
Не так давно моя мама сделала новую процедуру 3D- мезонити. Эффект просто супер, помолодела лет на 10. Шея, все лицо полностью расгладилось, помолодело и посвежело.
Я сама лично попробовала процедуру - фракционный термолиз. Я в восторге, у меня были растяжки в области ягодиц и живота. За 4 процедуры растяжки исчезли! Спасибо, Папава Екатерине, за чудесный эффект от этой процедуры!
Обожаю эту клинику! Благодаря, Игорю Анатольевичу, я теперь с новой красивой грудью) Теперь хожу туда на плазмолифтинг и всякие разные косметологические процедуры к Папава Екатерине.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.