Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
«Эстет клиник» — клиника, объединившая опытных специалистов, стремящихся к развитию пластической хирургии и косметологии в нашей стране. Сохраняя лучшие традиции отечественной пластической хирургии и используя современные достижения зарубежной эндоскопической хирургии, «Эстет клиник» старается внедрять только лучшие, проверенные методики эстетической медицины. Специалисты клиники Сотрудники «Эстет клиник» — известные и опытные хирурги, достигшие высоких результатов в сфере пластической, восстанавливающей хирургии, с профессиональным опытом работы от 15 лет.
«Эстет клиник» — клиника, объединившая опытных специалистов, стремящихся к развитию пластической хирургии и косметологии в нашей стране. Сохраняя лучшие традиции отечественной пластической хирургии и используя современные достижения зарубежной эндоскопической хирургии, «Эстет клиник» старается внедрять только лучшие, проверенные методики эстетической медицины. Специалисты клиники Сотрудники «Эстет клиник» — известные и опытные хирурги, достигшие высоких результатов в сфере пластической, восстанавливающей хирургии, с профессиональным опытом работы от 15 лет. Предоставляемые услуги В клинике на высоком профессиональном уровне проводятся пластические и эндоскопические операции, операции по интимной пластике, терапевтической косметологии, дерматохирургии, пересадке волос, а также разработан и эффективно применяется комплекс мер по борьбе с ожирением. В клинике имеется реабилитационный центр, который оснащен современной аппаратурой, что позволяет быстрее восстанавливаться после операций. В «Эстет клиник» проводятся такие пластические операции как: пластика лица (эндоскопическая и стандартная) пластика лба (эндоскопическая) блефаропластика пластика носа пластика ушей пластика груди: увеличение, подтяжка, уменьшение липосакция (аспирационная липосакция) липофилинг (пересадка собственного жира) абдоминопластика армирование золотыми нитями и многие другие операции Техническое оснащение клиники Клиника оснащена первоклассными операционными блоками, эндоскопическими стойками, позволяющими проводить эндоскопические операции на лице и теле, палатами интенсивной терапии и всем необходимым для оказания качественных медицинских услуг. Если вы хотите увеличить грудь, сделать лифтинг лица, убрать излишние жировые отложения, а также выполнить другие операции по усовершенствованию своей внешности, добро пожаловать в медицинский центр пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник»! В настоящее время всё большей популярностью во всём мире пользуется пластическая хирургия, эндоскопическая хирургия и косметология. Много уже существует клиник с определённым именем, много прекрасных специалистов. «Эстет Клиник» — клиника, объединившая опытных специалистов, стремящихся к развитию пластической хирургии и косметологии в нашей стране.
Спасибо Клинике Эстет и ее главврачу Иванченковой Татьяне Александровне - она отличный врач, очень ее советую тем, кто планирует пластическую операцию и выбирает доктора.
Я у нее делала отопластику (ушки))) Операция была очень короткой (мин 40), делали местную анестезию, на следующее утро, после перевязки, пошла домой!!! Швы сняли через 10 дней. Прошло уже 2 месяца с момента операции, теперь живу и радуюсь! Наконец-таки могу туго затянуть волосы и не комплексовать по этому поводу, наконец-таки отращу длинные волосы!!! В общем, спасибо Татьяне Александровне за терпение (пытала я ее на консультациях долго))), за помощь и за безупречную операцию!!!
Татьяна Александровна - главврач Эстет. Отличный хирург. Моя тетя оперировалась у этого доктора (откачивала жир - липосакция по-м енто называется). Тетя уже была в таком возрасте, что никакой спорт и диеты не помогали, хотя, нет, эффект конечно от них был, но такой....маааалленький...возраст видимо делал свое дело. Ну что, после операции она приобрела осиную талию и "похудела" на 4 размера, теперь на мои шмотки косится периодически..хах
Огромное спасибо всему персоналу «Эстет Клиник» за прекрасную работу! Делала одновременно ринопластику у Бабаяна Гайка Павловича и маммопластику у Якимца Валерия Григорьевича, все прошло супер! Валерий Григорьевич, вы так все прекрасно сделали, что даже совершенно ничего не болело! Гайк Павлович, уже вижу существенное улучшение, по-моему, носик получился очень-очень красивый!!! Отдельное спасибо Юле — прекрасной девушке, которая всегда поддержит пациента! Также хотелось бы поблагодарить остальных сотрудников Клиники: Александру, анестезиолога, всех медсестер!
Вострикова Е.
Несколько лет назад вводила гель в грудь...гель мигрировал в область подмышки, образовалась киста...на мой взгляд наисложнейшая операция была проведена Якимцом В.Г...низко кланяюсь! Рооп Анастасия Кирилловна
Посмотрела отзывы на сайте и искренне удивилась тому, что мало сказано о чудесном докторе Фисенко Галине Ивановне. Лучшего дерматохирурга я не могу себе представить! Она убрала мне шрам на щеке, который был с самого детства. От него не осталось и следа! Теперь я планирую шлифовку всего лица у этого доктора, так как в ней я уверена на все 100! Более того, хочу отметить ее личные качества - очень позитивный человек!
Ирина, Смоленск.
Я пришла на консультацию в Клинику Эстет 7 месяцев назад, хотела сделать нижние и верхние веки. Оказалось, что для того, чтобы добиться того эффекта, который мне хотелось, мне необходимо было делать эндоскопию лба и среднюю зону. Хирург, Якимец В.Г, указал на то, что если я бы сделала то, что хотела изначально, мои и без того опущенные брови — опустились бы еще больше, и привело бы это к такому следствию, что пришлось бы ложиться на повторную операцию или судиться с врачом. Так что хорошо, что я попала именно в эту клинику и именно к этому врачу, потому что зачастую мы думаем что нужно изменять одно, а на деле оказывается, что нужно совсем другое. Спасибо профессионалам Клиники Эстет!
Большие благодарности Валерию Григорьевичу, Татьяне Александровне, Юле, Олесе, Марине!!!
3 декабря оперировалась у Валерия Григорьевича-эндоскопия лба, средней зоны и нижняя блефаропластика.
После операции прошло 1,5 месяца и я выгляжу как новенькая. Спасибо Вам всем! Надо бы, мне было решиться и на Smas нижней зоны. Побоялась от швов около и сзади уха. Можно мне отдельно сделать ее этим летом?
Карпова Елена - врач из Эстет Клиник, хорошо делает лица, очень приятная женщина, мне кажется моя мама, все равно выберет Елену Ивановну, уж очень она располагает. Я сам присутствовал на консультации, так выступаю инвестором и ни за что не отдал маму в плохие руки.
Девочки! Скажите пожалуйста можно ли сделать все анализы в эстет клиник перед операцией по увеличению груди? Всё-таки много чего нужно пройти: экг, маммографию, флюорографию,аназиз мочи, крови. И анализы действительны всего две недели. Можно в одном месте всё сделать?
к предыдущему комментарию: недавно была в клинике молодости на сухоревской и подумала, как же так, такая большая и серьезная организация, а всего лишь 1 день стационара при больших операциях, отсутствие реанимации, отделения по переливанию крови... да и вообще здание находится в каком-то жилом доме.. получается, что с тобой случись - надо вызывать скорую... а 1 день стационара это видимо специально, чтобы осложнения начались не у них в клинике, а дома... когда они и бывают как раз на 2-3 день после процедуры.
Берегите себя и обращайтесь в клиники на хороших базах, с хорошими специалистами.
Написала положительный отзыв о хирурге Татьяне Александровне Иванченковой. Хочу так же поблагодарить весь персонал клиники за внимание и заботу. Спасибо менеджеру Юле, а так же девочкам Александре и Марине. Так держать!
Обратилась в "Эстет клиник" по рекомендации подруг.Хочу сказать, что в клинике есть все, что должно быть в организации такого рода, а именно, профессиональные хирурги и реаниматологи,опытные вежливые санитары, отзывчивые и участливые менеджеры по работе с клиентами, комфортные палаты. Огромное спасибо коллективу "Эстет клиник"!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.