После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Может кто подскажет, что делать? Делали операцию сыну по устранении лопоухости у Кибишевой. Как она относится к делу не понравилось. Сразу после операции внутри ушной раковины образовалась гематома, думали пройдет, нет не прошла и физиотерапию делали и потом с лонгидазой. Так Кибишева упиралась, что у вас все нормально. Почти через год были у Виссарионова, он сказал переделаем бесплатно. Сразу не стали делать, т.к. ребенок учится, решили в конце мая. Собралась ехать договариваться на операцию, а институт закрыт и Виссарионов уволился. Что делать?
Может кто подскажет, что делать? Делали операцию сыну по устранении лопоухости у Кибишевой. Как она относится к делу не понравилось. Сразу после операции внутри ушной раковины образовалась гематома, думали пройдет, нет не прошла и физиотерапию делали и потом с лонгидазой. Так Кибишева упиралась, что у вас все нормально. Почти через год были у Виссарионова, он сказал переделаем бесплатно. Сразу не стали делать, т.к. ребенок учится, решили в конце мая. Собралась ехать договариваться на операцию, а институт закрыт и Виссарионов уволился. Что делать?
Мне 32 года, появилась проблема - опущение щек, брыли (обвисшие шарики внизу щек).
Подскажите, какие методы борьбы с этой проблемой есть.
К какому специалисту лучше обратиться за консультацией и процедурами.
Конечно надо Вас смотреть очно, так как такие выраженные возрастные изменения лица в Вашем возрасте редкость. Существуют разные способы коррекции начиная с инъекционных методик, тредлифтинга и заканчивая хирургическими методами. Но для того, чтобы выбрать подходящий способ лечения Вам нужно подойти на очный прием, где можно будет оценить тургор тканей, анатомические особенности лиц, особенности кожи и подкожных тканей.
Записаться ко мне на прием можно по телефону 89265265858
С уважением, Авдошенко К. Е. ,к.м.н., пластический хирург ( www.avdoshenko.ru)
Wanilla, в первую очередь прошу от Вас большего уважения и к себе, и к одной и самых старейших клиник ( все- таки 76 лет просуществовала) нашей страны!!! И в стенах этой клиники получили образование многие прекрасные пластические хирурги.
Да, пациентка задала вопрос в этой ветке, и не вижу ничего плохого в том, что она получила на него ответ.
Кстати, моя фамилия не склоняется и звучит как Авдошенко.
С ужением, к.м.н. Пластический хирург Авдошенко К.Е.
Мне 47 лет, 12 лет назад я делала круговую подтяжку у Ефремовой Елены Викторовны, и выгляжу на 10 лет моложе своих сверстниц, а может и тех кто моложе меня на 5-7 лет!!!! Ни каких осложнений не было, все очень квалифицированно! Сейчас собираю деньги, лет через 5 сделаю веки. И буду до старости красоткой! Спасибо, Ольховка!
Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке это классика. У кого бы ты не делал пластику, ты все равно знаешь об Институте. И все равно уважаешь тех, кто там работает. Ольховка достойная клиника. Место, где можно сделать ряд процедур. Не зря же многие хвалят этот институт.
За счастье надо платить, вот я и заплатила своей фигурой за детей. После рождения двойни я быстро пришла в норму, но живот так и остался висеть кошмарной складкой. Абдоминопластику сделала в институте красоты на Ольховке. Я в восторге от результата операции и от работающих там хирургов. Вот что значит, мастер взялся за дело: плоский животик, шов аккуратненький, никаких осложнений, все зажило «как на собаке». Теперь моего счастья ничто не омрачает, самооценка на высоте. Я бесконечно благодарна всем специалистам клиники.
Раньше тоже читала отзывы об этом институте и ужасалась. Но сейчас всё изменилось, я думаю. Дело в том, что там произошли коллосальные изменения и в структуре и в кадрах. Все изменилось, все иначе. И причем в лучшую сторону, что не может не радовать меня, как потенциального пациента. Сейчас все оттуда выходят довольные и счастливые.
Да, конечно. Совсем другое дело теперь. И персонал и хирурги и косетологи. И оборудование современное, новое. Мне кажется, что теперь клиника наберет популярность. Хорошо, что все восстановилось.
Я вот тоже пациентка этого института. Пошла туда потому что отзывы хорошие о клинике, потому что там раюотают очень грамотные врачи. Хорошо, что есть такие места, где можно исправить свою внешность. Мне нужно было сделать инъекции гиалуроновой кислоты. Это мне помогло отсрочить операцию. Я теперь выгляжу здорово и не нужно ложиться под нож. Спасибо доктору, что отговорил меня от операции и предложил пока инъекции!
Тоже вполне довольна, что хожу в Институт. Мне нравятся специалисты которые работают, да еще нравится и то, что стоит там всё недорого. Лично для меня - это важно, так как я не имею лищних денег, чтобы переплачивать. Космоетология там очень высокого уровня, мне нравится.
Проверила на себе такую процедуру, как нитевой лифтинг. Я понимаю, что это не пластика, но пока на пластику я еще не готова морально. Врачи замечательные, условия и персонал на уровне. Своих денег стоит.
Позволила себе быть более роскошной и привлекательной благодаря умению и старанию косметологов из клиники косметологии и пластической хирургии. Хочу отметить очень высокий уровень. Посещала индивидуальные программы, а также проверила на себе такую процедуру как криотерапия. Могу смело советовать их!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.