Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
332 человека
Сейчас на форуме 332 гостя
Просмотров:
628'332'334
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Dannabaloon, позавчера в 14:53, в теме
Маляев Алексей Александрович
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!

От Avin, среда в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Vika-Tory, понедельник в 15:04, в теме
Липомоделирование тела в Москве
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...

От Markasha, воскресенье в 17:46, в теме
Захаров Антон Игоревич
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

PlasticReview: Форум Все организации Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Форум / Все организации / Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.31
  Отношение: 3.24
На основании 55 оценок
Написать ответ на тему

Суббота, 5 января 2008 года в 19:09

Институт Пластической Хирургии и Косметологии на Ольховке

Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 22 февраля 2013 года в 22:30
     А я довольна !
Я не делала ещё пластических операций, но в ИПХ хожу почти регулярно. Последняя процедура - 3 сеанса рф лифтинга кожи лица, по купонам. Я уже не представляю, как смогу доверить свое лицо кому-то другому.
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 26 февраля 2013 года в 01:51
Всем Здравствуйте! Если кто нибудь удалял волосы в этой клинике навсегда поделитесь впечатлениями, посоветуйте врача. Заранее благодарна.
Авторитет: 121
Новичок, 44 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 26 февраля 2013 года в 16:18
ИПХиК участвует в скидочных программах? Может Вы имеете в виду другой Институт пластической хирургии??? Кажется, на Арбате есть один и еще какой-то где-то... не помню
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
Авторитет: 132
Интересующийся, 122 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 27 февраля 2013 года в 09:20
Делала подтяжку в этой клинике, но как-то мимо меня прошло, что там еще и волосы удаляют
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 00:52
Ну да, весь спектр косметологических услуг. У меня знакомая там работала сказала что и такое там делают).
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 18:16
     делала маммопластику в ИПХ
3 года назад делала маммопластику в ИПХ. Результат радует до сих пор, красивая, естественная, мягкая грудь. Сейчас посещаю в этой клинике косметолога. Очень хорошо, что есть множество специалистов!
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 04:41
Подскажите кто удалял родинки в институте красоты на ольховке поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Доверие к отзыву: 11%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 06:27
На пластику я пока не решилась, а вот к косметологу в ИПХ хожу регулярно. Вот в последний раз делала биоревитализацию по купону. Возраст уже такой, что надо себя в порядок приводить, а пластику пока рано делать.
Авторитет: 106
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 13:16
Имена пластических хирургов (некоторых) из Ольховки на слуху. С косметологами хуже. Пишите хоть, у кого что делали. Я так понимаю, там не один ведь косметолог работает.
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 3 марта 2013 года в 11:29
Мне Мезотерапию Ямщикова Валерия Борисовна делала. У меня не только морщинки пропали, но и следы от угрей, которые остались после подросткового возраста. Я очень рада , что в ИПХ обратилась. На очереди мамопластика)
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 3 марта 2013 года в 12:07
А грудь у кого?
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 3
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 77%
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 13:29
     Пластическая операция у Ефремовой Е.В.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь делал пластические операции у хирурга Ефремовой Е.В. ?Есть ли отзывы? Я была у нее на консультации.Переживаю.
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 19:10
Здравствуйте, Julia! Не переживайте, это пластический хирург с большим стажем, давно работающий в Институте и выполняющий весь спектр эстетических операций на лице и теле. Далеко не все практикующие пластические хирурги на "слуху" , однако работают от этого ни чуть ни хуже и не меньше, а результаты их труда мы можем видеть и в повседневной жизни, и с экранов телевизоров. Также хочется заметить и то, что в некоторых странах Западной Европы, например, запрещено рекламировать медицинские услуги по выполнению эстетических операций на лице и теле. Для этого существуют соответствующие профильные медицинские учреждения, о которых все прекрасно информированы.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 19:32
Мы не в Западной Европе живем, а в Росии!
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 19:50
А Россия, уважаемый Гость, является неотъемлемой частью исторической, политической и культурной Европы и занимает 42% всего европейского континента.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 20:14
По своей площади Африка больше России. Это вовсе не означает, что мы будем жить по тем же нормам и законам, что африканские страны.
К примеру, В ЮАР огнемет официально признается допустимым противоугонным средством. Что ж теперь, нам тоже вооружиться огнеметами?
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 21:02
Уважаемый Гость! Вы отошли от темы, простите, не вижу логики и связи в Ваших ответах.

Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 22:36
Женщина всегда права. Тем более такая очаровательная!
Авторитет: 114
Новичок, 61 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 марта 2013 года в 13:38
Я впервые слышу о таком хирурге Какую операцию будете делать?
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 3
  Отношение: 3
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 5 марта 2013 года в 13:12
     Ефремова Е.В.
Я буду делать иссечение рубцов на теле.
Авторитет: 107
Новичок, 32 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 6 марта 2013 года в 10:19
Только недавно отсюда. Делала грудь у Чемянова Георгия Станиславовича, оперировал он на Ольховке, в этом самом институте. Огромное здание, там запросто можно заблудиться!
Я в феврале делала увеличение груди. Ставили мне анатомические импланты, про которые я рассказывала. С доступом колебалась до последнего, хотела или по ареоле или субмаммарно. В итоге все же выбрала субмаммарный, чтобы не трогать сосковую область. Мало ли, я еще хочу детей и побольше, а их надо кормить Хоть и говорят, что периареолярный не нарушает лактацию в будущем, я не стала лишний раз рисковать. Я пока в компре хожу, мне еще неделю в ней, но я снимала ее несколько раз, поэтому грядочку уже видела! Теперь понимаю, для чего была та «Примерка груди»!! Сидит идеально! Новизна ощущений у меня пока острая, потому что я никогда в жизни не была с такой грудью! У меня получилась почти тройка! Интересно, а девушки, кому со своей грудью так повезло – они наверно ее не замечают? Не понимаю, как это так, потому что сама я от зеркала отхожу только чтобы поесть
Шовчики под грудью уже сняли, шрамы будут тоненькие, уже сейчас понятно Швы очень удачно сделаны и место для доступа Чемянов выбрал точно: когда стою прямо, тень от груди так падает, что как раз попадает на места разрезов. Получается, что их не видно даже если я топлесс! Я так загорать никогда не буду, но сама факт придает уверенность Георгий Станиславович! Огромное вам спасибо, что сделали мою мечту реальностью! Я очень волновалась, вы знаете! Но это было напрасно, потому что с вами волноваться вообще не о чем!
Страницы: <  1 : ... : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел