После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Я не делала ещё пластических операций, но в ИПХ хожу почти регулярно. Последняя процедура - 3 сеанса рф лифтинга кожи лица, по купонам. Я уже не представляю, как смогу доверить свое лицо кому-то другому.
ИПХиК участвует в скидочных программах? Может Вы имеете в виду другой Институт пластической хирургии??? Кажется, на Арбате есть один и еще какой-то где-то... не помню
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
3 года назад делала маммопластику в ИПХ. Результат радует до сих пор, красивая, естественная, мягкая грудь. Сейчас посещаю в этой клинике косметолога. Очень хорошо, что есть множество специалистов!
На пластику я пока не решилась, а вот к косметологу в ИПХ хожу регулярно. Вот в последний раз делала биоревитализацию по купону. Возраст уже такой, что надо себя в порядок приводить, а пластику пока рано делать.
Имена пластических хирургов (некоторых) из Ольховки на слуху. С косметологами хуже. Пишите хоть, у кого что делали. Я так понимаю, там не один ведь косметолог работает.
Мне Мезотерапию Ямщикова Валерия Борисовна делала. У меня не только морщинки пропали, но и следы от угрей, которые остались после подросткового возраста. Я очень рада , что в ИПХ обратилась. На очереди мамопластика)
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь делал пластические операции у хирурга Ефремовой Е.В. ?Есть ли отзывы? Я была у нее на консультации.Переживаю.
Здравствуйте, Julia! Не переживайте, это пластический хирург с большим стажем, давно работающий в Институте и выполняющий весь спектр эстетических операций на лице и теле. Далеко не все практикующие пластические хирурги на "слуху" , однако работают от этого ни чуть ни хуже и не меньше, а результаты их труда мы можем видеть и в повседневной жизни, и с экранов телевизоров. Также хочется заметить и то, что в некоторых странах Западной Европы, например, запрещено рекламировать медицинские услуги по выполнению эстетических операций на лице и теле. Для этого существуют соответствующие профильные медицинские учреждения, о которых все прекрасно информированы.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
По своей площади Африка больше России. Это вовсе не означает, что мы будем жить по тем же нормам и законам, что африканские страны.
К примеру, В ЮАР огнемет официально признается допустимым противоугонным средством. Что ж теперь, нам тоже вооружиться огнеметами?
Только недавно отсюда. Делала грудь у Чемянова Георгия Станиславовича, оперировал он на Ольховке, в этом самом институте. Огромное здание, там запросто можно заблудиться!
Я в феврале делала увеличение груди. Ставили мне анатомические импланты, про которые я рассказывала. С доступом колебалась до последнего, хотела или по ареоле или субмаммарно. В итоге все же выбрала субмаммарный, чтобы не трогать сосковую область. Мало ли, я еще хочу детей и побольше, а их надо кормить Хоть и говорят, что периареолярный не нарушает лактацию в будущем, я не стала лишний раз рисковать. Я пока в компре хожу, мне еще неделю в ней, но я снимала ее несколько раз, поэтому грядочку уже видела! Теперь понимаю, для чего была та «Примерка груди»!! Сидит идеально! Новизна ощущений у меня пока острая, потому что я никогда в жизни не была с такой грудью! У меня получилась почти тройка! Интересно, а девушки, кому со своей грудью так повезло – они наверно ее не замечают? Не понимаю, как это так, потому что сама я от зеркала отхожу только чтобы поесть
Шовчики под грудью уже сняли, шрамы будут тоненькие, уже сейчас понятно Швы очень удачно сделаны и место для доступа Чемянов выбрал точно: когда стою прямо, тень от груди так падает, что как раз попадает на места разрезов. Получается, что их не видно даже если я топлесс! Я так загорать никогда не буду, но сама факт придает уверенность Георгий Станиславович! Огромное вам спасибо, что сделали мою мечту реальностью! Я очень волновалась, вы знаете! Но это было напрасно, потому что с вами волноваться вообще не о чем!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.