Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Заведующая кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования СПб Государственного Медицинского Университета им. Павлова, член рабочей группы при Главном специалисте по пластической хирургии МинЗдравСоцРазвития, член Этического Комитета Российского Общества Пластических, Реконструктивных, Эстетических Хирургов (ОПРЭХ), Национальный секретарь Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS) в России, действительный член Американского Общества Эстетических Пластических Хирургов (ASAPS). Врач высшей категории. Образование 1982 год — Первый Ленинградский Медицинский институт им. академика И.П. Павлова. Сертификаты Действующие сертификаты по специальностям: «Пластическая хирургия» «Челюстно-лицевая хирургия» «Хирургия»
Шарлотта, спасибо!!!! Ну вот на фото результату месяц!!! Тогда ещё немного была отёчность!!! До этого было всё: и больно, и синяки, и швы чесались, и отёки по утрам. Сейчас уже всё в порядке, живу обычной жизнью, только периодически отправляю фотки Ирине Эдуардовне для спокойствия!!!!
MilanaSun, простите, только увидела Ваш вопрос! Зависит от того, что считать концом реабилитации!!! Вам интересно, когда можно выйти на работу, когда сошли все синяки или полностью всё прошло?? Как написала выше, на фотографии результату месяц. Выглядит нормально, но отёчность ещё была!!!
"От всей души благодарю Ирину Эдуардовну за профессионализм, человеческое отношение и выполненную операцию! Прооперировалась в середине января, пока об окончательном результате говорить рано, но уже сейчас вижу, что лицо выглядит моложе лет на 15 по сравнению с тем, что было! Делала эндоскопическиий лифтинг верхней 1/3, нижнюю блефаропластику по хамра и верхнюю блефаропластику. Ирина Эдуардовна очень подробно проконсультировала до операции и прописала эффективный курс восстановления после. Я рада, что обратилась именно к ней".
MilanaSun, спасибо! У неё обычно большая загруженность, поэтому лучше заранее приходить и записываться, да. Фотографии сейчас попробую прикрепить. Это ещё не окончательный результат, сфоткалась ещё с отёками, особенно, между бровями и в правом глазу. Но уже показательное.
Восстановилась полностью недели за 4. Делала лимфодренаж и мезотерапию, сейчас отеков уже нет. Фотки попозже выложу. Цену давайте я лучше в личные сообщения, хорошо?
MilanaSun, а что такое нормальный? У каждого он свой. 4 недели - это не долго для такой операции.
Ameli, спасибо! Вы тоже оперировались у Ирины Эдуардовны?
Ольга42, восторг!!! А где посмотреть окончательные фото?
Дамы, записалась на консультацию на конец апреля, хочу подтянуть лицо. К консультации у ИЭ надо как-то специально готовиться? Анализы какие-то может? Как долго длится консультация? Что вообще там происходит?
Лу-Лу, я выкладывала на другом форуме, давайте в личные сообщения ссылку отправлю. А Вы каким методом подтяжку делать собираетесь? Моя первая консультация длилась минут 40-50, лучше заранее вопросы подготовить и четко сформулировать что хочешь.
Ольга, спасибо, буду благодарна за ссылку! Тип подтяжки пока что не знаю, за тем и иду на консультацию, косметолог посоветовала Ирину Эдуардовну как лучшую по этой части. А какие вопросы Вы задавали? Я в растеряности...
На консультацию уже сходить должна была, но заболела, пришлось перенести. А как Ирина Эдуардовна определяет и показывает, как будете выглядеть? Фотошоп?
Лулу, я шла даже не с вопросами, а с запросами. Мне было нужно открыть глаза, омолодить лицо. Спрашивала про реабилитацию, про риски, про то, как буду выглядеть.
У разных операций разные ограничения по погоде, но, насколько знаю, оперирует. У Вас когда теперь консультация?
Спасибо! Точной даты пока не знаю. Звонила в клинику, ИЭ еще не вернулась из командировки. Меня записали в лист ожидания, как узнают ее расписание сказали, что позвонят.
Мне позвонили из клиники!! записали на 12.05 к Ирине Эдуардовне на консультацию! Надо бы вопросы составить заранее, а то приду на консультацию и растеряюсь ...
Ольга, консультация была очень подробной! Ирина Эдуардовна дала на выбор две операции, я думаю и советуюсь. Наверно это лучше в разделе по операциям спрашивать да?
На выбор 2 операции... Можно подумать, Вы что-то понимаете в этом. Хирург должен САМ решать, какие операции делать. Это же не сарафан на лето.... чтобы пациент выбирал
Скоро в кинотеатрах. Триумфальное возвращение Короля Эндоскопии Эльчина Мамедова!
Ирина Эдуардовна мне предложила 2 варианта: эндо 2/3 (потому что с низом можно подождать), но если очень хочется, то можно и сделать и нижнюю треть. Понятно, это разная цена, раpная реабилитация и т.д. По большому счету низ потом все равно придется резать. Вопрос в том, на что я готова сейчас... По-моему, было бы странно, если бы хирург навязывал один единственно верный вариант..
Я была на приеме у Хрусталевой Галины...все бы ничего но вопрос о цене (((( спросила ск стоит наркоз? Отвечает :не знаю позвоните в мед они там скажут.....???? Да и внимание я обратила кто в клинику Академия приходит... Так называемые сиротки))) которым 500 тыс как нечего делать отсчитать!!! А цены на услуги не выставляются!!! Почему? Что за темная лошадка? Думаю эти услуги знаменитой Хрусталевой И Э только для богатеньких!!! Как ни крути!но... Что поделать? Индустрия красоты)))
Глаша, Хрусталевы - хирурги дорогие, никто этого не скрывает. У старшей операции еще дороже, чем у младшей. Почитайте форумы и отзывы, все операции недешевые. Но мы платим за надежность, комфорт и результат. Зато Хрусталева в отличие от многих хирургов никогда на деньги "не разводит" и ты точно знаешь, что лишнего она не посоветует. А то, что посоветует, сделает железно хорошо. Цены не на пустом месте выставляются, это имя, это опыт, это гарантия качества. А читать, как Вы презрительно называете пациентов, которые готовы заплатить за качество "сиротками" и "богатенькими", просто противно. По мне так это в принципе не та сфера в которой можно экономить. Тут уже или хорошо, или никак.
Глаша, мне вот посчастливилось сделать операцию у Хрусталевой И.Э бесплатно ( по акции, на одном форуме выбирались кандидатуры для показательной операции) я была выбрана .
Недавно была акция по нитям ( возраст 35-55 лет) у 2-х хирургов , один из хирургов Хрусталева И.Э.
Отбор закончен был 15 июня 2014 г.
Так что все в наших руках, не всем надо быть "богатенькими".
Ищите..да обрящите ( библия)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.