Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Огромную благодарность выражаю Хлысталову Максиму Владимировичу за отлично проделанную работу. Я делала операцию по маммопластике - результат шикарен! Красота вышла неимоверная...
Заведующая кафедрой пластической хирургии факультета последипломного образования СПб Государственного Медицинского Университета им. Павлова, член рабочей группы при Главном специалисте по пластической хирургии МинЗдравСоцРазвития, член Этического Комитета Российского Общества Пластических, Реконструктивных, Эстетических Хирургов (ОПРЭХ), Национальный секретарь Международного Общества Эстетических Пластических Хирургов (ISAPS) в России, действительный член Американского Общества Эстетических Пластических Хирургов (ASAPS). Врач высшей категории. Образование 1982 год — Первый Ленинградский Медицинский институт им. академика И.П. Павлова. Сертификаты Действующие сертификаты по специальностям: «Пластическая хирургия» «Челюстно-лицевая хирургия» «Хирургия»
Три года назад делала блефаропластику, очень довольна результатом. Мешки были ужасные, как у алкоголички со стажем. ИЭ всё разгладила, лет 10 убрала, наверное. Сейчас планирую подтягивать овал радиессом или волюмой, тоже пойду к Ирине Эдуардовне.
Девочки, а подскажите, где лучше по цене и условиям делать ОП у Хрусталёвой? Москва или Питер? Узнала о ней в клинике, где к косметологу в Москве хожу (которая Бьютипарк), но она там по питерским ценам и условиям сориентировать, конечно, не могут...
КрошкаЛил, про цены и условия , лучше спросить в самих клиниках. Для вас я думаю будт удобнее в Москве ( если вы из Москвы) меньше проблем с переездами и гостиницами.
Но мне в Бьютипарке сказали, что И.Э. в середине сентября только будет.
Думаю делать или не делать операцию у Хрусталевой, записалась на
консультацию. ЕваМ, нравиться Ваш результат!!! Подскажите, чего ждать
на консультации?? Я должна сама сказать, что приблизительно хочу
делать или Ирина Эдуардовна сама все посоветует??
Irinabric, вы расскажите на консультации, чтобы вы хотели от операции, а Ирина Эдуардовна подскажет вам лучший вариант, все зависит от состояния вашего лица, может вам вместо операции И.Э предложит другие методы омоложения )
А почему сомневаетесь делать или нет ?
Спасибо за ответ!!! Я по разговорам на другом форуме уже подумала, что
я сама должна все предлагать хирургам!!!
Я всегда в таких вещах сомневаюсь!! Жалко и денег, и в случае чего
лицо.... Пока то что видела из результатов у Хрусталевой, мне
нравиться!!!! Поэтому пришла сюда ещё поспрашивать советов и
подготовиться к консультации!!!
Irinabric, значит у вас не все так плохо с лицом или вы еще не готовы.
Походите на консультации к хирургам, посмотрите фото операций,
решите для себя надо вам это или нет.
Лично я была готова к переменам на все 100% и ни о чем не жалею
Мне за хорошими хирургами надо ехать в Москву или Петербург, а это уже не так просто!!! Ирина Эдуардовна понравилась по результатам на форумах (в том числе по вашему) и тем, что по почте предварительно проконсультировала!!! Скоро уже приеду к Петербург. Если всё пройдет гладко, не уезжая прооперируюсь!!!
КрошкаЛил,
В принципе, клиника помогает с подбором отеля тем, кто приезжает из другого города. Но мне кажется, что это в основном не из Москвы люди, а из городов, где ИЭ не оперирует...
В СПб она консультирует в своей клинике "Академия", оперирует на базе Первого Меда (вариант подешевле) и Американской клиники (если ничего не изменилось за последнее время). В Американской подороже, но там условия получше. Цены запросите у них по почте [email protected], они должны ответить.
Иринабрик, не бойтесь, Ирина Эдуардовна - отличный специалист и настоящий мастер своего дела! Я получила первые фотографии результатов своей операции, делюсь, чтобы помочь в принятии решения. Эндопереорбитапластика, резекция комков Биша, Нижний СМАС, 3 недели с операции.
Проконсультировалась у Ирины Эдуардовны, посмотрела портфолио, точно решила делать операцию у неё!!! Она советует эндоскопическое омоложение и дополнительно поправить ситуацию с шеей (шея возраст будет выдавать!!!). Получается дороже, чем я рассчитывала, а если только эндо, то как раз укладываюсь в бюджет!!! Я спросила это на другом форуме, но там молчат!!! Что если сначала сделать эндо, а потом накопить и сделать шею??? У кого-то была такая ситуация???
Irinabrik, мне трудно давать советы, но ситуация была похожей.
Я рассчитывала на определенную сумму, а в связи с добавлением резекции комочков, она увеличилась значительно.
Перед операцие я пришла отказаться от верхней эндо периорбитальной коррекции, на тот момент SMAS мне казалось более критичной.
Ирина Эдуардовна отказалась категорически, аргументируя, что будет большая разница.
После 7,5 часов наркоза, синяков и прочих стрессов, я поняла, что Ирина Эдуардовна была права.
Да и результатом я довольна глазами даже больше,
Поэтому, я бы порекомендовала обсудить это с Ириной Эдуардовной, я доверилась и не жалею.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.