После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет.
Илья Вячеславович Сергеев — топовый российский пластический хирург. Его ключевая специализация на пластике груди сделала его лидером этого направления. «Увеличение груди у Ильи Сергеева» — это знак качества. На коррекцию молочных желез к доктору Сергееву приезжают не только со всех концов России, но из-за рубежа. Илье Вячеславовичу доверяют и представители отечественного шоу-бизнеса — многие публичные женщины, которыми восхищаются миллионы поклонников, сделали у Ильи Сергеева увеличение груди. Доктор Сергеев оперирует около 25 лет. На протяжении этого времени хирург успешно сочетает практическую и научную деятельность. Тысячи успешных операций по пластике груди были проведены на фоне научного обоснования вопросов, связанных с эстетической коррекций груди. Этой теме Илья Вячеславович посвятил и свою докторскую диссертацию. Сегодня И.В. Сергеев является профессором пластической хирургии на кафедре онкологии и торакальной хирургии Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского (МОНИКИ), членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ). И.В. Сергеев основал крупнейшую московскую клинику пластической хирургии и косметологии «ДОКТОРПЛАСТИК», в рамках которого действует единственное в России специализированное отделение пластики груди. В клинике работают специалисты высокого уровня, они проводят широкий спектр операций на молочных железах — от эстетики до реконструкции. В последние годы «ДОКТОРПЛАСТИК» обогнала другие московские клиники по числу проводимых операций (увеличение груди) и успешно сохраняет за собой звание «первой». Искусству создавать гармоничные формы груди Илья Сергеев учился не один год. Он ездил на Запад и перенимал опыт хирургов с мировым именем. С особой теплотой доктор вспоминает время, проведенное в Akademikliniken (Стокгольм, Швеция). В 1998-м году это была самая крупная клиника пластической хирургии в Европе. Пластического хирурга И.В. Сергеева можно назвать новатором. В 2006-м году совместно со своим немецким коллегой он разработал технологию 3D-моделирования груди, позволяющую предсказать результат операции на 95%. Эта услуга и сегодня представлена в клинике «ДОКТОРПЛАСТИК». Кроме того, «увеличение груди и Ильи Сергеева» стало брендом благодаря уникальным авторским методикам. Они позволили сократить время проведения операции (теперь это 20-30 минут вместо 1,5 часов) и сделать реабилитационный период максимально комфортным.
Три раза делала грудь у разных врачей!И каждый год приходилось переделывать,то имплант выскакивал из под мыщцы то фиброз появлялся, Два года назад сделала у Ильи Сергеева! И результат потрясающий!Получилось красиво и естественно!Жаль только что 350fx под мышцу маловат показался!Но красиво! Действительно врач талантлив! Поверьте знатоку в Этой области,А испортили мне грудь Павлюченко и потом Тапия!!!
И на старуху бывает проруха. Вы знаете, в Сергееве мне нравится чувство меры. Я никогда не видела, чтобы он ставил чересчур много. Думаю и в Вашем случае было ровно столько , сколько нужно. Да, недавно прочитала статью про его новый метод липофилинга с помощью аппарата Боди Джет. Так, что если кто то рассматривает вариант увеличения собственным жиром- знайте, у кого его можно теперь делать.
И на старуху бывает проруха. Вы знаете, в Сергееве мне нравится чувство меры. Я никогда не видела, чтобы он ставил чересчур много. Думаю и в Вашем случае было ровно столько , сколько нужно. Да, недавно прочитала статью про его новый метод липофилинга с помощью аппарата Боди Джет. Так, что если кто то рассматривает вариант увеличения собственным жиром- знайте, у кого его можно теперь делать.
А чем испортили, что не так сделали? Странно, вроде такие фамилии...А вообще, не могу сказать что эти врачи специализируются на груди, По моему их конек- это лицо, нос.
Кстати о Боди Джете. Сейчас проводится конкурс на портале Vseokrasote.ru. Главный приз- бесплатная липосакция 4х зон у Кахраманова Э. и 50% скидка на ту же операцию у Сергеева. Все подробности тут http://www.vseokrasote.ru/competitions/description/262/states
24 марта Илья Вячеславович Сергеев сделал мне операцию маммопластику,265 сс круглые высокого профиля,я довольна результатом.,нет синяков,отеков,наконец то почувствовала себя женщиной.Мне понравилось отношение,все все,от всей души спасибо вам!
Администраторы я не могу зайти на сайт все о красоте,пишет х 0 на форум могу а в блоги нет че за ерунда!
Кстати,забыла совсем сказать.Видела,что Dr.Plastic опять проводит акцию. На сей раз это не грудь и не липо, а губы.
Звучит акция примерно так- сделаешь увеличение или коррекцию губ,получишь бесплатное отбеливание зубов.Проводится данная акция совместно с известной стоматологической клиникой Клуб32.
Причем отбеливание- не обыкновенная проф чистка, а новая методика «Amazing Smile TM».Если бы мои губа не были от природы полными,пошла бы не задумываясь.Перед летом отбелить зубы- по моему очень кстати!
Девочки, всем привет! Так же как и многие читала отзывы о хирургах. Сергеев был вторым доктором, к которому пошла на консультацию. Действительно, человек приятный в общении, мне понравился. По началу волновалась, вопросов заготовлено было много, мысли путались.. В результате беседы я поняла, что это тот человек,которому я хочу довериться, сделать пластику груди. Завтра еду в "Доктор Пластик" на 3D моделирование,если вы оперируетесь здесь, сумма входит в стоимость операции.
10 мая,завершающая консультация, с результатами анализов. Ну а 11-го сама операция. Жду и очень волнуюсь....
Не волнуйся, ты в хороших руках. Ждем результатов твоей консультации, ну и операции... Удачи! Да, и желательно полный рассказ. Будем ждать.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 11 мая 2011 года в 11:26
Мила ,удачи тебе! Сама пойду скоро на консультацию к Сергееву,посмотрим,как у тебя всё пройдёт,по вашим отзывам уже скорее хочется его посетить))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 17 мая 2011 года в 03:04
Мила,ну как ты там?)) уже всё заживает и радует глаз?))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 24 мая 2011 года в 05:47
Девочки!! вчера звонила в клинику,утром у меня уже консультация...почему-то так волнуюсь...столько всего я читала про Сергеева и смотрела видео,работы...боюсь,будет язык на консультации заплетаться...вот пишу список вопросов пока..
СвитиСан,а у кого,если не секрет?
Barabum..ну преимущественно..подруге-то твоей что ставят???
Лин,чем консалт закончился?
Девочки,кому интересно могу фото своей грудки кинуть,оперировалась у Ильи,как вы помните.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.