Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Наверное я буду миллионая поклонница данного хирурга!!! Но он просто творит чудеса!!!
Ситуцация была такая - поставили неудачно импланты в Италии (живу не в России), ужас был жуткий!!! Ассиметрия, соски ушли к плечам, имплант провалился.... Я вошкалась, вошкалась с ними, плакала ночами напролет, пила антидепрессанты, ходила в италии к нескольким докторам - все бестолку, потом приехала в Москву. Судьба свела меня с девочкой, которая оперировалась у Сергея Николаевича (ей делал он пексию) - я как увидела результат была просто в восторге от работы хирурга.
Сказать по правде никогда не видела подобного - очень аккуратные швы, грудь мягкая круглая...У меня появилась надежда. Я поменяла себе билеты, записалась на консультацию. Благо что было место на следующий день. Я бегом побежала в клинику, показала свой ужас. Посмотрел на все это неодобрительно, так еще бровь поднял, говорит - тут неправильно рассечена мышца, поэтому имплант провалился
Как он за 5 минут определил - не знаю...Но я была просто в восторге от него - такой добродушный, такой харизматичный...Такой статный мужчина) Он в меня вселил веру в то, что я смогу снова радоваться жизни!
Я сразу сдала анализы, на след день сделала мамографию, записалась на операцию...меня прооперировали 16 октября 2013 года. С этих пор я забыла про свои проблемы.
Одно могу сказать - это врач от Бога!!! Не знаю как отблагодарить еще моего хирурга, кроме как написать отзыв, просто на самом деле душа поет а сердце радуется за то, что попала к нему, за то, что у него такие руки)
В общем, низкий Вам поклон, Сергей Николаевич! Вы подарили мне чудо!!!!
ого, вот это ужас вам конечно натворили...Что за хирурги,блин?
А Сергею Николаевичу надо отдать должное, он просто молодец!
Грудь у вас сейчас очень красивая,даже и не скажешь, что до этого был такой кошмар
капеец, а еще говорят, что заграницей лучше делают пластические операции, чем у нас в России. Пфф, только калечат(((
Результат Блохина отличный я рада за вас, грудь шикарная!
капеец, а еще говорят, что заграницей лучше делают пластические операции, чем у нас в России. Пфф, только калечат(((
Результат Блохина отличный я рада за вас, грудь шикарная!
ГОСПОДИ
Какие же у вас красивые результаты!!!! Вот я дура что пошла к др хирургу. Очень жалею, что у Блохина в итоге не сделала.
Все-таки грудь он делает лучше всех. Самые красивые фотографии....
просто я смотрю на фотографии девочек, которые пошли к блохину и завидую жутко - все так идеально сделано...
а я была у другого хируга (оперировали меня в минске) - доступ под грудью и немного тяжеловаты для моей фигуры. хотя конечно может я и загоняюсь...
а сколько стоит увеличить грудь у Сергея Николаевича?
хотя в моем случае наверное придется сделать себе реэндопротезирование
спасибо))) по цене вышло прилично (мне даже кредит пришлось оформить), но я уже его почти погасила))) А объемчик у меня 320мл (сейчас получился полноценный четвертый размер)
эндоскопическое увеличение груди; проф. Блохин С.Н.
да уж... Я лучше подкоплю на операцию, чем за бесплатно пойду на ток шоу... Не представляю как это. Да и предтавлять не хочется. Мне кажется, такие ток шоу больше для публичных людей. Я к таким не отношусь).
ну я не думаю, что так детально будут показывать операцию, отснимут пару фрагментов операции и все. Так что не страшно показать себя на всю страну) Главное вот только попасть в шоу
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.