Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Хочу сказать, что Блохин - великолепный доктор. Операцию он мне далал еще очень давно, 10 лет тому назад. До сих пор сохраняется отличный результат, единственное, что из-за того, что я поправилась с тех пор, я бы поменяла импланты на больший размер. Обязательно обращусь именно к нему. Не думаю, что он меня помнит, поскольку таких как я за 10 лет у него были тысячи, но тем не менее. Никогда еще я не видела, чтобы грудь смотрелась так после стольких лет "ношения" силикона. Очень благодарна, очень довольна. Если решусь увеличить размерчик, выбор врача для меня не станет вопросом
Katalina вам в тот момент еще наверняка субмаммарно делали разрез? если пойдете теперь, могут еще и доступ под мышкой сделать. будет и выглядеть естественнее, и швы под мышкой - это круто. там складочки, все равно не видно будет, и на груди никаких следов не останется. и вот Блохин как раз в этом профи. немногие врачи используют такой доступ, все боятся и опыта не хватает, а он делает, и делает отлично
Это пока не нравится. Со временем грудь оживет и расправится, станет мягче. Я тоже часто ношу лифы полуспорт, по ОТТО заказываю, я это уже писала девочкам.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Да, все еще будет. тем более если у вас евросиликон стоит, грудь станет мягкой на 100% и будет очень красиво выглядеть потом в обычном бюстгальтере. так что просто подождите)
я просто любитель как раз спортивных лифчиков, так что не ношу простые, но если вы к ним привыкли, то будет все ок чуть позже. евросиликон обычно месяца через 4-5 становится совсем естественным
Всем привет, девушки)) Меня зовут Викой. Хочу рассказать про свой визит к этому доктору. у меня была проблема в виде очень маленькой груди, может быть кому-то это кажется не проблемой, но для меня был целый комплекс. поехала на консультацию с целью ее увеличить.
я знаю, что хирурга найти себе очень тяжело. в интернете все отзывы очень противоречивые, не знаешь, кому верить. собиралась я очень долго, присматривалась, готовилась и меня все время что-то смущало и не устраивало. кстати низкие цены на операции, различные акции- это первое, что меня смущало и останавливало. каким-то сказочным образом остановилась на Блохине.
с имплантами мы сразу определились на консультации, споров и разногласий,благо у нас не возникло. отчасти наверное потому, что Сергей Николаевич изначально мне все популярно объяснил.
После того, как были сданы и получены все анализы, я поехала на операцию. с момента консультации на тот момент прошло 17 дней.
Операция прошла быстро. Кстати это одна из отличительных черт С.Н. - он все делает быстро и качественно)) в 9 утра меня повели в операционную, а в 10.15 я уже проснулась. кстати,наркоз был очень мягким, я ожидала совсем другого пробуждения
домой уехала на следующий день. хотела отпроситься в тот же вечер, но С.Н. строго-настрого запретил. наверное и правда нельзя, нужно чтобы доктор понаблюдал в этот тяжелый период.
Грудь получилась очень красивой (лично мое мнение)! Просто потрясающей)) теперь от мужчин у меня нет отбоя) правда смотрят они теперь тоже не туда,куда нужно, а только на грудь
320 тысяч, все включено))
у меня есть дочка, 4 года. я ее практически не кормила. у нас семейные проблемы с лактацией, никто никого толком на ГВ не кормит( так что сейчас я планирую еще ребенка, может быть через год или два. Сергей Николаевич сказал, что импланты не препятствуют кормлению, но у меня и так с кормлением дела плохи, так что даже если бы препятствовали- я бы ничего не потеряла
Понятно. Все правильно! Наслаждайтесь новой грудкой! У меня тоже Акимке четыре года, замечательный возраст, а когда мама собой довольна, так летать хочется!
Дороговато, да. но я хотела к именитому хирургу, а те консультации, которые я посетила, примерно одного ценника. потом просто зашла в инет и еще раз пересмотрела все работы, у Блохина больше всего понравились, и я остановилась на нем)так что по ценам сейчас в Москве примерно у всех одинаково дела обстоят. ну кроме молодых хирургов и тех, кто по акциям делает))
четыре года - это классный возраст, согласна! уже самое тяжелое позади) и самое лучшее и интересное впереди)
а вы тоже оперировались или только планируете? что делали или будете?
Я уже давно с грудью. К Блохину отношусь с большим уважением! Была возможность наблюдать за его поступками и делами в очень сложной ситуации. Он выложился на все сто и даже больше! И мне всегда приятно читать отзывы его счастливых пациенток!
А что за ситуация, если не секрет?)) очень уж интересно! я знаю, что он успешно практикует восстановление после удаления груди из-за рака. вы что-то об этом имеете в виду? расскажите пожалуйста, очень интересно. я то к нему с более банальной проблемкой обращалась)
Viktoriya1985 вот это сиськи простите, грудь) бесподобно просто, ни к чему не придраться, результат очень достойный! скажите, а доступ у вас какой был? где резали?
Диль 73, заинтриговали) я сама уже дважды пациент Блохина, очень люблю его несмотря на своеобразный характер. жаль, что он рино не делает так бы я не искала врача по всем форумам, и не шерстила всю информацию о ринопластах.
Да, Блохин рино не делает. Каждый сам понимает какой он нос хочет. Ищите похожие исходники на Ваш. Смотрите, что удалось хирургу сделать, примеряйте к себе. Хороших ринопластов очень много! Глаза разбегаются. Агапов, Рыбакин, Павлов, Арбатов. Список можно долго продолжать. Мне делал Рыбакин, перенесла операцию очень легко. Даже две рино у меня было. Хирург считал, что надо лучше сделать, при коррекции груди, сделал мне нос Елизавета Боярская-2. Я не против Носу почти восемь лет!
Вы сделали двойную операцию? вот это классно) потому что сразу двух зайцев одним выстрелом. и под наркозом лишний раз не находишься.
Как нос, не меняется со временем?
Да Блохин-то без лишних слов лучший из лучших. Вот мне интересно все-таки, почему он рино не делает Блефаропластику ведь практикует, и вполне успешно, подтяжку тоже, очень нравятся его результаты. Но до нее я не доросла пока
А вот с носом что-то не хочет
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.