Арслан Агаевич Пенаев — удивительный доктор, решающий любые проблемы на любой стадии. Врач с большой буквы. Профессиональное отношение, безболезненно оказанная помощь, терпимое отношение к любым пациентам, даже очень капризным - огромное спасибо Арслану Агаевичу! Он мне прекрасно сделал подтяжку лица, а именно — мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг...
Блефаропластика в мю эстетик это то, что мне наконец-то помогло избавиться от мешков под глазами и лишней кожи. Никакие крема не помогут, когда уже есть сильные изменения после 50. Так что операция лучшее решение
Восторженный восторг! Дмитрий Викторович каждый раз превосходит сам себя!! Очень крутой результат. Я уже есть фото после операции? Сможете показать до и после? Чтобы всем показать какая красота может получится у Дмитрия Викторовича!
Уже прошел почти год, а грудь выглядит шикарно. Импланты прижились идеально, грудь натуральная, но при этом все равно объемная. И по цене было адекватно. Красота!
Образование Закончил Медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов, по специальности «Лечебное дело». Обучался в ординатуре и аспирантуре того же университета по специализации «Челюстно-лицевая и Пластическая хирургия». Практическая деятельность Работал на кафедре Челюстно-лицевой хирургии на базе отделений Челюстно-лицевой Онкологии, Хирургической стоматологии, Эстетической хирургии. Научная деятельность Имеет собственные разработки методик пластических операций, сертификаты на изобретения и рационализаторские предложения.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о клинеке "Медионика" и о замечательных людях и настоящих профессионалах которые там работают!
6января 2010года я сделала липосакцию у БУРОВА АНАТОЛИЯ ВЛАДИМИРОВИЧА Это не просто заслуженный пластический хирург с золотыми руками, это ФЕЯ, это ВОЛШЕБНИК!!!!!!!!!!! ЭТО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТВОРИТ ЧУДЕСА!!!!!!!!!!!!
Я всегда была стройной девушкой, но вот ноги на протяжении многогих лет приводили меня в дипрессию я всегда завидовала девочкам у которых ножки были стройные и худенькие Что я только не перепробовала и мезотерапию, и LPG, и массажи(баночный, ручной, медовый)результат был,но не надолго Я решилась на липосакцию...
АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ сделал такое!!! Я могла только мечтать о таком результате!!!ЭТО ВОЛШЕБСТВО, ЧУДО!!!!!!!!!!
На первой перевязке я увидев себя в зеркале и готова была расцеловать Анатолия Владимиравича...
Сегодня всего второй день после операции, я дома и чувствую себя замеательно! Никаких страшных болей про которые так много пишут в инете, нет ни сеняков и даже не пришлось пить антибиотики зато результат виден не смотря на то, что я нахожусь в компресарном белье и есть небольшой отек
АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, у меня нет слов чтобы выразить Вам свою благодарность! Вы хирург от Бога! А может Вы и правда ВОЛШЕБНИК, который исполняет желания женщин?! Желание быть СОВЕРШЕНСТВОМ
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ ДАРИТЕ ЛЮДЯМ,ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ,ЗА ТЕПЛО,ЗА ТО,ЧТО ОКАЗАВШИСЬ В ВАШИХ РУКАХ ИСЧЕЗАЕТ СТРАХ И ТРЕВОГА
БУРЫЙ АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ это не просто профессиональный хирург, это потрясающий человек с чувством юмора и с огромным обоянием
Так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН СЕСТРЕ ЛЕНОЧКЕ ЭТО ЧУТКИЙ ,ОТЗЫВЧИВЫЙ,ВНИМАТЕЛЬНЫЙ И ОЧЕНЬ ТОНКОЙ,РАНИМОЙ ДУШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Рядом с ней чувствуешь себя защещенной, ощущение как в детстве, как-будто ты маленькая девочка и весь мир крутится только вокруг тебя.Это интересный собеседник и с ней забываешь,что находишься в больнице... от сестры ЛЕНЫ ИСХОДИТ ОГРОМНОЕ ТЕПЛО, ЗАБОТА,ПОКОЙ И ЛЮБОВЬ
СЕСТРА ЛЕНОЧКА это ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ВНУТРЕННЕМ МИРОМ
Огромное Вам всем спасибо,за Вашу работу,за внимание,за тепло, за заботу и за то что Вы дарите людям...! хочу пожилать Вам крепкого здоровья,огромной удачи,большого счастья и творческих успехов в Вашем непростом деле!
Делала осенью 2009г. мамопластику и коррекцию ушных раковин у Бурого Анатолия Владимировича.Очень довольна результатом ! Правда поначалу(около 3 месяуев)были постоянные боли в левой груди-я очень переживала ,да и дискомфот сильный ,вообщем это мешало наслаждаться красотой моей груди((. Анатлий Владимирович сказал ,что это невролгия и все пройдет обязательно(выписал мазь и обезболиавающее)дней через 10 все прошло .,но хотя прошло уже 4 месяца осталась тянущее чувство в нижней части левой груди ,вот собираюсь идти к нему на прием,посмотрю что скажет.Что касается исполнения операций чисто с эстетической стороны -все красиво,акуратно,швов почти не видно !Теперь у меня красивая грудь и ушки!Спасибо Бурому А.В.Если еще решусь чтото менять -только к нему!!!
В ПОДДЕРЖКУ ПРЕДЫДУЩЕГО ОТЗЫВА!!!
1,5 месяца назад РЕШИЛАСЬ!!! 10 лет хотела увеличить грудь, но было страшно!!! А теперь у меня шикарная ГРУДЬ!!! И ВСЕ БЛАГОДАРЯ АНАТОЛИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ БУРОМУ!!! (Только сейчас он уже работает в другой клинике...)Он просто без всяких преувеличений рассказал всю правду об операции, и вот ЧУДО ГРУДЬ который день приводит МЕНЯ и окружающих в ВОСТОРГ!!! Попасть в руки к профессионалу и фанату своего дела каким является АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БУРЫЙ- ЭТО ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК в ЖИЗНИ!!! А грудь, на которую теперь все засматриваются - просто СКАЗКА!!! Так что если кто боиться, не уверен но все таки хочет- Вам нужно просто прийти на прием к ЧУДО ДОКТОРУ- и все у ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО, В ТОМ ЧИСЛЕ НОВАЯ ШИКАРНАЯ, КРАСИВАЯ, МЯГКАЯ, СИМЕТРИЧНАЯ ГРУДЬ!!! Ведь к сожалению в природе такое редко встечается и не надолго, а тут еще И НА ВСЮ ЖИЗНЬ ТАКАЯ КРАСОТА!!!
Уважаемый АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ БУРЫЙ! Спасибо Вам огромное!!! С огромным уважением к Вам, Та, у которой самая красивая грудь, и кто любит угощать Вас конфетами на приеме!!! Удачи Вам Всегда!!!
Огромное спасибо и низкий поклон Бурому Анатолию Владимировичу - Хирургу и Человеку с большой буквы!
Ни в одном медицинском центре я не чувствовала себя настолько спокойно, нигде не ощущала столь доброжелательного, искреннего отношения к себе, как к пациенту, в красоте и здоровье котрого действиетльно заинтересован весь медицинский персонал? как в "Медионике".
Уважаемый Анатолий Владимирович! Дорогая сестра Лена, не отходившая от моей постели все сутки, что я провела в клинике после операции! Низкий вам поклон и ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Вы - настоящие Мастера Своего Дела!
Теперь для меня и моей семьи существует лишь одна клиника, врачам которой мы доверим свое здоровье - это "Медионика".
Спасибо Вам!!!!
За Ваш великий труд,
И Ваше отношенье,
За данный искренне обет - "не навреди",
Моё пред Вами преклоненье.
Дай Бог здоровья впереди!
За то, что Вы умелыми руками,
Стирая времени не лучшие черты,
И многие, не бывши дураками,
Со мною согласятся.Доктор - Вы!
Спасибо! Много раз сказать готова,
Пусть будет в жизни множество побед,
Спокойствия и искреннего слова.
Спаси Вас Бог и охрани от бед!
Хочу сказать спасибо хирургу Бурому Анатолию Владимировичу за мою красивую грудь!!!
Еще пару месяцев назад я читала отзывы на этом форуме и решала довериться ли этому хирургу. Я не на секунду не пожалелала.
Спасибо вам огромное, Анатолий Владимирович!!!!!!
Здравствуйте! Девчонки,недавно сделала увеличение груди. Долго не могла решиться, долго взвешивала за и против. Тщательно подошла к выбору хирурга. Сначала выписала врачей на листочке (самых-самых)и потом уже ставила + и -. Таким методом выбрала двух и записалась на консультацию к ним. Первая консультация у меня по плану была у Бурого А.В. После встречи с ним, мне уже не захотелось ни к кому идти и след. консультацию я отменила. На данный момент прошло 2 недели, опухоль уже сошла, остались небольшие синячки. Ничего не болит, не бепокоит. Я оч. довольна и рада, что попала именно к этому врачу. Он работает с ювелирной точностью. Тем, кто еще только решается сделать мамопластику, скажу так. Некоторые хирурги не совсем добросовестные, им неохото возиться и делают как им проще. Ну например,установку уговаривают делать под грудью, опять же так как это сделать проще, чем разрез по ареоле. Вообщем, Анатолий Владимирович, работает на совесть, выслушивает пожелание клиентки и сопоставляет с возможностью . Выбор хирурга- самый важный момент, от этого зависит 90% результата. Так что, я советую.
Недельки через 2, когда синяки совсем сойдут, обязательно выложу свою красоту .
Я вчера сделала ринопластику у Бурого А.В. в клинике "Bio-Laser". Было совсем не страшно и не больно. Синяков и отеков практически нет. Врач-замечательный...да и весь персонал оч хороший,заботливый. Спасибо Вам!) Кто хочет сделать рино-всем советую)))))
Сделала ринопластику у Анатолия Владимировича!!! Взялся за мой сложный нос!!!! С детства страшный нос, а он всё исправил, я теперь красавица, кому интересно, могу выслать[email protected]
Сделала операцию по реконструктивной пластике живота у Бурого Анатолия Владимировича в клинике "БИО-ЛАЗЕР".
Мой случай был сложный, т.к. мне требовалась реконструкция после проведенной ранее операции по удалению селезенки. Мышцы живота были перетянуты вправо, грубые швы и другие проблемы.
На операцию не решалась три года и очень серьезно относилась к выбору пластического хирурга.
Анатолий Владимирович блестяще выполнил операцию. Огромное ему спасибо!
Персонал клиники очень заботливый.
Видела также и другие его работы, в частности, блефаропластику.
Большое спасибо Бурому А.В. за его золотые руки. Моя мечта иметь красивый гармоничный нос сбылась. Последствия неудачной ринопластики ( проведённой другим врачём) благодаря Бурому А.В. снизились к минимуму, сейчас я вижу в зеркале тот нос о котором мечтала. Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях ВАМ, Анатолий Владимирович!
Хочу поблагодарить замечательного доктора Бурого Анатолия Владимировича за его прекрасную работу!!! Я получила то, что хотела. Большое спасибо медсестрам, помогавшим ему и мне! Операция была 26.01.2011
Желаю Вам всего самого хорошего!
Сегодня моей новой груди 5 дней, смотрю на свою новую грудь и чуство счастья переполняет меня ( раньше вид моей груди вызывал исключительно разочарование), даже только после опирации она выглядет в 1000 раз лучше чем было до. Идеальная форма, акуратненькая, чудо. Огромное спасибо доктору за такую работу. Бурый А.В - ВОЛШЕБНИК. из моего 3 -пустого-раскладного, зделал такие красивые груди , я даже немечтала о такой форме.
Правильный выбор врача для ПО это 100% красоты. Спасибо Вам Анатолий Владимирович.
ps на опирацию решилась давно, но выбор хирурга был зделан после токо как увидила его работу "вживую" у подружки. все сомнения отпали сразу, только у него.
С детства мне не везло с носом. Каждый раз когда я падал, катался с водных горок, бегал на катке - все время удар приходился на нос и хорошо он себя от этого не чувствовал, мягко говоря.
К моменту операции я насчитал уже 8 раз. Нос дико болел несколько дней после каждого удара. Дотронуться до него я никому не разрешал и сам предпочитал не трогать его лишний раз - это доставляло очень неприятную боль.
Казалось бы, с этим можно жить... ну не трогай нос и все тут. Но у меня к тому же нарушилось дыхание - он был постоянно заложен.
Из-за недостатка воздуха я начал хуже спать и вообще хуже себя чувствовать.
В этот момент я решился на операцию.
Перекопал интернет, почитал рейтинги и отзывы. Нашел клинику Био-Лазер и позвонил.
Меня записали на консультацию к Анатолию Владимировичу через день.
Когда приехал, клиника впечатлила))) Интерьер классный.
Когда я зашел к ним, мне сказали, что я немного рано и Анатолий Владимирович сейчас занят; предложили подождать и напоили чаем)
Потом Анатолий Владимирович освободился и пригласил меня в консультативный кабинет. Он внимательно осмотрел мой нос и предложил провести операцию. Честно сказать, я немного побаивался операции . Я никогда ничего не оперировал до того. Анатолий Владимирович меня успокоил и убедил, что переживать тут не из-за чего.
Ну и далее все было легко и просто. Сдал анализы там же; После резудльтатов пришел на операцию, и все прошло отлично. Нос из "буквы S" превратился в нормальный и прямой) И самое главное - я стал хорошо дышать!
Спасибо огромное клинике Био-Лазер , доктору Бурому и медперсоналу !
Делала у этого хирурга блефаропластику верхних век - швы кривые, наложены были не потайным швом а через верх, так что потом пришлость рубцы шлифовать лазером, а это, извините, дополнительный реабилитационный, не рабочий период и дополнительные затраты на лазерную обработку.
И ещё делала у него липосакцию бёдер и колен - полная ассиметрия всех зон!!! Когда попросила переделать г-н Бурый начал вилять и переделывать отказался! Потребовала часть денег назад - руководство поступило не порядочно, даже отказалось встречаться и вернуть деньги и через юриста предложило обращаться в суд...
"Медионику" сейчас вообще прикрыли, так что Бурый сейчас вообще неизвестно где кого-то ещё колечит!
Уверена, больше половины отзывов о нём здесь подставных!
Руководство "Сан Лазара" и "Медионики" - одно и то же, так что остерегайтесь - это глубоко непорядочные люди-рвачи, не овечающие по обязательствам своих сотрудников!
Что значит Бурый неизвестно где и что значит колечит?!
Он успешно работает в клинике Био Лазер и у него масса довольных пациетов с прекрасными результами после пластики.
Отличный хирург и порядочный человек. Я делала у него маммопластику ещё в Медионике, все было отлично, но меня не устраивал небольшой нюанс. Бурый мне сделал коррекцию бесплатно уже в Био Лазере.
Так что не надо!!
И комменты тут не подставные, зайдите на форумы и увидите отличные результаты от Бурого и много-много реальных довольных пациенток.
Скорее похоже, что Вы тут черным пиаром занимаетесь.
А то и значит, что неизвестно где - судя по тому, что здесь, на сайте он до сих пор числится хирургом в Медионике. А разыскивать столь "гениального" хирурга не было особого желания... Дали инфу - где, слава Богу, теперь люди будут знать в какой клинике и кого остерегаться...
И не надо простите, что? Вам сделал коррекцию бесплатно, а мне отказался и не вернул деньги...Поэтому порядочным этого человека назвать никак не могу - это первое. Второе - не слишком ли многовато коррекций после его операций? Если хирург нормальный и грамотный - коррекции обычно не требуются, не так ли?
И последнее - видимо Вы не совсем в курсе значения формулировки "чёрный пиар", и Ваши умозаключения меня мало интересуют - реноме как-то никто не заказывал. Не надо совать свой носик туда, где тебя не надо... Вы написали свой отзыв, я - свой. Каждый вправе писать то, что считает нужным.
То, что этот сайт не обновляет информацию о хирурге – ни о чем не говорит.
Черный пиар – это то, чем вы занимаетесь.
Дайте ссылки на свои фотографии До и После операции, дабы доказать обратное ;)
Не существует ни единого хирурга у которого не было коррекций, даже у так называемых гениальных хирургов есть реальные косяки. И там ни возврата денег, ни коррекций бесплатных. Так, что не надо делать из Бурого - всемирное зло.
Сколько я общалась с реальными пациентками Бурого, все едины в одном, что он самый человечный человек.
И не истерите уж так сильно ;)
Про носик ваще не поняла. Девушка(?), вы о чем?
Если вы считаете, что можете тут кричать, что комментарии подставные, будьте готовы и к ответу на такие реплики. Надо ещё разобраться ху из ху.
А Вы, мадам, крайне, если не сказать патологически, навязчивы, да ещё и туповаты, к тому же... Я вижу Вы не только про носик не поняли...
Что касается истерик и криков - Вы серьёзно уверены в том, что Ваши глаза при чтении текста сообщения слышат? Похоже, запустили Вы себя, милочка... Вам бы не по пластическим хирургам бегать, Вам - к психиатру и побыстрей, итак время уже упущено... в беседах с толпами не корректированных пациентов человечного Бурого...
Более на Вас не отвлекаюсь... Au revoir! Adieu!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.