Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
А я тут лазаю по веткам форума, не вижу нигде тему про сингапури, про азиатскую блефаропластику. Поэтому решила написать здесь. Давно мечтала, чтобы глаза были с этой складкой, когда решилась, обратилась к хирургу Лилит Чолоян...
Научная деятельность 2008 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Метаболические показатели крови и функциональное состояние нейтрофилов при липосакции». Автор медицинской технологии «Удаление избыточных неравномерных отложений жировой ткани с помощью аппарата вакуумной липоаспирации Soft Lipomodel».
Милые дамы!
Когда женщина не может совладать с желанием много есть - разьве это вина доктора?!
Нелепо, глупо пинять на другого, когда у самой нет воли чаще рот закрывать ...
Женщины ходят по врачам, но при этом не отказываются от вредных для здоровья желаний: жирно и много поесть, покурить, да много еще чего.
Так что милочка (дама, которая негодует и ищет виновного - так проще, известное дело), причина не в докторе, а в Вашей неуёмности совладать со своими разрушающими Вас привычками. И ни кто Вам не поможет, если сами себя не возьмете в "руки".
Иметь красивую фигуру - это большая работа!!! Но если есть правильный режим и питание - это просто!!!
Удачи!
А главное, нельзя пинять на других, если сами слабы духом и телом!
Свет Вам и Любовь!
Мари
Игорь Борисович - прекрасный хирург, профессиональный, внимательный, добросовестный и очень обаятельный человек! После консультаций в нескольких известных клиниках Москвы я попала к нему и поняла, что оказалась в надёжных руках и что если буду что-то делать, то только у него! Ни минуты об этом не жалела! На второй день после операции бегала, как будто ничего и не было - вот что значит легкая рука! Очень довольна результатом!
Игорь Борисович - прекрасный хирург, профессиональный, внимательный, добросовестный и очень обаятельный человек! После консультаций в нескольких известных клиниках Москвы я попала к нему и поняла, что оказалась в надёжных руках и что если буду что-то делать, то только у него! Ни минуты об этом не жалела! На второй день после операции бегала, как будто ничего и не было - вот что значит легкая рука! Очень довольна результатом!
В мае месяце 2011года состоялась моя операция по липосакции бедер (область колен, внутренняя поверхность бедер и зона голифе). Операция была сделана под местной анестезией и проходила она в клинике доктора Павлюченко. К выбору доктора я подходила очень сознательно, отдавая предпочтение тому, кто в основном «узко» специализировался в этой области, т.е. в области липосакции. Остановила свой выбор я на хирурге Ганьшине Игоре Борисовиче.
Когда я вновь вошла в кабинет Игоря Борисовича, он встретил меня лучезарной улыбкой, чем уже с первой минуты к себе расположил целиком и полностью. Его монотонный и струящийся тембр голоса внушал спокойствие и уверенность. Я рассказала и показала ему объем своих "желаний", он меня внимательно выслушал и вынес свой вердикт. Обещал отличный результат от желаемого, при условии соблюдения всех его рекомендаций. Я, как добросовестный пациент, клялась ему "верой и правдой служить его слову".
Потом, он немножечко "помял" мои проблемные зоны и даже к месту пошутил: "Вам, Татьяна, с такими ножками за сборную России бы бегать". Далее, Игорь Борисович дал мне список анализов для сдачи перед ОП и рецептик на покупку компрессионного белья. Дату операции мы решили с ним обговорить после получения результатов анализов.
Вот и настал тот самый долгожданный день, когда я обрела красивые «ножки от Ганьшина»!
Утро выдалось не очень теплым, но главное, что дождика не обещали. Выехав из дома на машине и доехав буквально до района Медведково, мы с мужем поняли, что такими темпами приедем только к вечеру. Поэтому, недолго раздумывая, пересели на метро и отправились дальше к назначенному пункту назначения. Добрались весьма быстро, в клинике я оказалась даже раньше планируемого. Распрощавшись с мужем и отправив его домой к дочкам, я устремилась в "объятия" своего счастья -за новыми ножками. Зашла в холл и присела на уже родной диванчик.
Чуть позже меня проводили в палату и дали белье, чтобы переодеться. Спустя несколько минут в палату вошел Игорь Борисович, чтобы сделать предоперационную разметку. С шутками-пребаутками он сделал на моих ногах, «роспись Ганьшина» (могу сопоставить это даже с Гжелевской росписью, одинаково красиво)
И только потом, мы пошли в операционную. Наконец-то настал тот самый долгожданный момент, когда меня водрузили на операционный стол. Сделали волшебный укольчик и я погрузилась в томную негу. Ни боли ,ни страха уже не присутствовало. Не слышала я даже никакого "расперания", как обещал док. Все это время витала где то в облаках и думала только о приятном. Говорила ли я что-то в тот момент или нет, то же полностью было стерто из моей памяти. Не помню так же как умудрялась еще и переворачиваться в ходе процесса, хотя наркоз был "местный".
И лишь только одна фраза врезалась в мою голову и осталась на долго, судя по голосу, она была сказана операционной сестричкой: «Все доктора раздевают своих пациенток и лишь только Ганьшин одевает». После этой реплики Игорь Борисович "втянул" меня в компрессионные колготы и дал добро на отправку в послеоперационную палату.
Все последующие осмотры тоже проходили в стиле «крылатых фраз». Все в совокупности ПРОХОДИЛО НА НОТАХ ВЫСОКОГО ТВОРЧЕСТВА, по другому это даже назвать не могу. В его работах есть какая то «изюминка», в каждой женщине он видит свою красоту, и умело это подчеркивает. Вот теперь и я стала обладательницей одной из его работ. Мои благодарности, по отношению к Игорю Борисовичу Ганьшину, просто неисчерпаемы! У мужа вновь заискрились глаза, а у меня повысилась самооценка и жизнь заиграла новыми красками – яркими, полными любви, красоты и счастья!
К Игорю Борисовичу обратилась по рекомендации. В 2011 году сделала липосакцию живота, осталась недовольна т.к. получился эффект "стиральной доски" (неровно убрали жир) хотя делала у очень известного доктора. После стала очень тщательно собирать информацию, кто в чем специализируется. Несколько прошла консультаций, и мне порекомендовали обратиться к Ганьшину. В результате сделала операцию осталась очень довольна и качеством и отношением. Доктор сказал, что может реально сделать и что нужно делать в восстановительный период. А первый отзыв курам насмех, это наверно написали его конкуренты не умеющие оперировать. СПАСИБО ВАМ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ!!!
Мне Игорь Ганьшин сделал превосходно 3d-липосакцию. Я очень довольна! Под внутривенной седацией и местным обезболиванием. Корректировали талию и область живота. Сейчас в белье компрессионном. Каждую неделю езжу в Реал клиник на осмотр. Даже не болит ничего главное не перенапрягаться. Дома стараюсь особо ничего не поднимать, соблюдать все рекомендации.
Мне делали 3d липосакцию коленок. Всегда они у меня были не красивыми, полненькими. Сейчас очень аккуратненькие, прям приятно смотреть, женственные. Оперировалась в Реал клиник у Игоря Ганьшина. Восстановилась достаточно быстро, носила компрессионное бельё, соблюдала все рекомендации. Хирург грамотный, спокойный, располагает к себе!
Мне Игорь Борисович «галифе» убрал, это так здорово – красивое тело без изъянов! Кстати, страшно и больно не было совсем, а восстановительный период оказалось пережить очень легко – ведь впереди меня ждало чудо! Конечно, я соблюдала все рекомендации иначе не было смысла оперироваться.
Муж мне говорит, что я герой, смогла выдержать такую процедуру. Очень хотела подкорректировать грудь, но совсем не хотела ложиться под нож. На консультации доктор предложил сделать липофилинг, это процедура проводится путем забора жировой ткани с одного участка тела и пересадки в другую, в моем случае с бедер в грудь. А то грудь после двоих малышей немного потеряла форму. Прошло все отлично, грудь стала более упругая и главное, две одинаковые по размеру=))) после процедуры никаких болезненных шрамов или подобного. Стоит конечно денег, но не жалею, все очень нравится, Игорь Борисович, спасибо!
Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что к Игорю Борисовичу Ганьшину обращалась для проведения липотрансфера. Операция прошла хорошо, проблем никаких после не возникло, результата добились того, какой и нужен был. Игорь Борисович - отличный врач и хороший человек, которые способен не просто успокоить, а улучшить настроение, когда от страха душа в пятки уходит. Очень благодарна ему за заботу и работу.
У меня самая главная проблема была, с которой я пришла в Вестмед к Игорю Борисовичу, это "ушки" на бедрах. У меня это наследственное и эта зона не уходила никакими похудениями и диетами. Решилась на операцию и не жалею. Сейчас намного более привлекательный силуэт. Планирую, чтобы ножки еще немного похудели в будущем, но главное что ушек нет! Совершенно ведь другие формы теперь, намного более естественно и аккуратно выглядит фигура. Очень благодарна хирургу!
Последним доводом за процедуру Zeltiq стало для меня то, что я нашла недалеко от дома хорошую клинику с оригинальным аппаратом. Отзывы о процедуре в инете положительные. Сделала и не пожалела. Вроде и не сказать, что у меня было много лишних килограммов, но все эти "спасательные круги" точно не красили
В Westmed обратилась по рекомендации, чем совершенно довольна. Записывалась к конкретному врачу (Ганьшин И.Б.), делала у него липосакцию живота и внутренней поверхности бедер. Восстановление было немного болезненным, но зато какой результат! И кстати говоря я не столько потеряла по килограммам, как изменились формы. С живота исчезла складка, ушла некрасивая зернистость. Сейчас кожа подтянутая, более упругая. Очень и очень довольна
Игорь Борисович Ганьшин проводил мне операцию липотрансфера
Игорь Борисович Ганьшин проводил мне операцию липотрансфера. Обратилась к этому доктору после нескольких консультаций с другими. Игорь Борисович сразу внушал доверие, был терпелив и внимателен, ответил на все мои вопросы, потратил на меня больше часа, наверное и ни разу не показал, что я его утомила. Довольна я осталась не только консультацией, но и самой операцией, и , конечно ее результатом.
Когда я пришла к Игорю Борисовичу со своей проблемой лишнего веса, проконсультироваться что будет лучше для меня, он предложил мне липосакцию и я решилась. Скажу, что это так страшно звучит, а на самом деле все прошло хорошо. После операции оставалась в клинике под наблюдением, потом выписали домой и еще пару раз нужно было показаться врачу. Полностью восстановление организма длилось около чуть больше месяца в моем случаи и результат ошеломляющий! минус два размера в одежде, это стоило всех усилий и потраченных денег.
Сама (спортом и правильным питанием) избавилась больше чем от 20 лишних килограмм. Но живот остался. Думала-думала и решилась на липосакцию. Делал ее Игорь Борисович Ганьшин. Вот теперь результат отличный, и худая, и надоевшего живота нет.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.