Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной).
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Образование 1987 г. — с отличием окончил Медицинский Институт в Ташкенте 1987 — 1989 гг. ординатура по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей. Научная деятельность 1992 г. — защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. 1998 г. — удостоен степени доктора медицинских наук. Практическая деятельность 1994 — 2002 гг. работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н. 2002 — 2005 гг. занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина». 2005 — 2009 гг. работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо». С 2009 по 2013 гг. являлся заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)
Добрый вечер! Уважаемый доктор Салиджанов! я собираюсь приехать в Москву к вам на операцию! Очень прошу вас напишите мне сколько конкретно стоят такие операции как уменьшение груди с подтяжкой с 8 до 3-4! у меня маленький рост и большая грудь! хочу сделать комплексную аперацию! уменьшение груди,изменение шрамов вокруг пупка после абдоминопластики а также липосакция внутренних частей бедра! Очень жду ответа
Анвар, привет.
Помнишь мы работали вместе в ОАО "Медицина"
У меня есть пациент, которого ты оперировал давно.
Ему необходима повторная консультация/операция (глаза)
у меня нет твоего мобильного.
позвони мне +79265329733, или напиши
Большое спасибо Анвару Шухратовичу за проделанную работу. Три месяца назад делала у него подтяжку лица и эндоскопическую подтяжку лба с помощью эндотинов в "Академической". Все получилось очень хорошо. Очень переживала, что восстановление будет долгим, но получилось, что через месяц я полностью пришла в норму. Очень понравилось отношение персонала к пациентам. Все очень отзывчивые и приятные люди. Я была в разных клиниках, но "Академическая" мне приглянусь как-то сразу. Здорово, что я не ошиблась. Еще раз большое спасибо доктору. Рекомендую его всем своим подругам!!!
Поддерживаю, очень хороший доктор. Мне очень импанирует его оптимизм и чувство юмора. Но о работе говорит всегда очень серьезно. Я была у него на консультации, после того как он уменьшил моей подруге нос. Собираюсь оперироваться у него. Как я поняла у него очень легкая рука на носы, восстановление проходит быстро и результаты хорошие! Главное не перехвалить его до своей операции!!!
Пять месяцев назад Анвар Шухратович делал подтяжку лба эндотинами и блефаропластику на Волоколамке. Получилось хорошо я очень довольна. Коплю деньги на осень, собираюсь поправить носик.
Так что ждите, обязательно прийду!
Делала у Анвара Шухратовича нос год назад. Все замечательно. Собираюсь подъехать 15 на консультацию по груди. Другого хирурга искать не собираюсь. У меня к нему 100% доверие
Я тоже делала маммопластику у Анвара Шухратовича, и при выборе хирурга я сразу остановилась на нём. Хотя, была на консультациях у 2х других хирургов (проматываемых на других форумах) - О.Гогиберидзе и Сергеева, читая форумы и просиживая ночами в инете. Но сходила к ним и вернулась к Салиджанову. Свои объективные ощущения от консультаций и операции я уже изложила на 2х других форумах - просто потому, чтобы показать, что я - реальная удовлетворенная результатом пациентка, а не подставное лицо!
Анвар Шухратович - наиприятнейший человек, очень внимательный, спокойный, разумный и терпеливый. Без сумасшедших цен на услуги и без пиара. А консультации мне, сомневающейся, он был готов делать столько, сколько угодно и бесплатно, прошу заметить. Единственное, за что я себя теперь ругаю - надо было слушать его и только его и ставить имплант чуть-чуть побольше, чем я в итоге поставила, но я боялась, что грудь получится большой, и он пошел мне навстречу... Не, она получилась отличной (на 2х форумах, где я её разместила, её просто захвалили), но женщине всегда кажется либо мало, либо она критична к себе )) Надо было слушать Доктора Анвара и ставить чуток побольше!
Ринопластику в этом году я пошла делать не к нему только потому, что он из ОТТИМО переехал на Волоколамку, а я не люблю далеко ездить )) Да и носы - не основная его специализация, так мне показалось, начитавшись форумов. В смысле, он их тоже делает, но не это - его основное направление, а мне не надо было сильно переделывать нос (никаких горбинок и плохой перегородки), а только откорректировать и сузить толстый карфтофельный кончик )) Тут я отдала предпочтение эстету С.Л.Левину, так как мне безумно нравятся его носики.
Но когда решусь делать что-то с лицом (СМАС или как там это называется?) или блефаро с глазами - пойду к Анвару Салиджанову, несомненно. Годика через 2-3, полагаю ))
Вы знаете, а у меня как раз все наоборот. Волоколамка оказалась рядом. Я раньше не слышала о Салиджанове. На консультации у меня сразу возникло к нему доверие и дальше ходить по другим хирургам не стала. Делала у него уменьшение носа. Результатом осталась довольна. Теперь к зиме собираюсь делать у него грудь. Большое спасибо Анвару Шухратовичу. Согласно, что он не самый распиареный хирург. Поэтому хотелось бы его как то поддержать, он этого достоин!
Сделала у Анвара блефаро. Все классно, большое ему спасибо!
Теперь я за него горой. Смотрю, все ревностно относятся к своим хирургам ( пациенты, пиарщики) и пытаются как-то задеть других. Я других хирургов лично не знаю и писать про них не собираюсь, но своего в обиду не дам!
Делала у Салиджанова лицо. Пришла к нему по рекомендации своей подруги, она делала у него грудь (уменьшение). Он мне сразу понравился. Очень веселый, простой, без всякой там звездности, хотя доктор мед.наук. Это у меня вызывает большое уважение потому, что сама защищала кандидатскую и знаю как это не легко дается. Делала лоб на эндотинах, среднюю зону, нижние веки и шею. Операция прошла легко. Отек конечно был сильный. На лице синики были под глазами и на шеи. Прошло 2 месяц. Я себе очень нравлюсь. Самое главное, что себя узнаю, т.е. он мне ничего не испортил. Пока хожу на осмотры, до этого в течении месяца ходила к своему косметологу на процедуры (для быстрого восстановления). Доктор говорит, что пока отечность есть и она должна уйти. По мне так лучше бы не уходила. Так как лицо вытянутое и я в одном весе лет с 20. Вообщем у одних проблема похудеть, а мне хотелось бы немного поправиться.
Большое спасибо Анвару Шухратовичу и моей знакомой, которая его порекомендовала!
Не знаю, кто лучший. Лично у меня был выбор между павлюченко, баулиным и Салиджановым. Была на консультации у каждого из них. Больше всех понравился Салиджанов. дополнительным плюсом стало то, что он делает достаточно много носов восточного типа. Очень хотелось маленький и красивый носик. Оперировалась пять месяцев назад. Сейчас все в прошлом и кажется что такой акуратный носик был у меня всегда. Большое спасибо Анвару Шухратовичу! Буду его всем рекомендовать! Да, самое главное, у меня даже синяков почти не было. доктор объяснил, что во время операции нос почти не кравил. Не знаю это заслуга доктора или моего организма, но рука у него точно легкая!!!
Хочу сердечно поблагодарить Анвара Салиджанова за грудь. Даже в мечтах не расчитывала, что получиться такая здоровская грудь. Подруги говорят, что видели разные, но такой красивой как у меня нет ни у кого. С гордостью ношу сарафаны. Пусть восхищаются не только подруги, но и все остальные. Понравилось внимательное отношение, но и грамотные подсказки. паралельно сделала ботокс и губы 4 ювидерма. Саша Грудько конечно то же супер. Вообщем огромное им спасибо! Всем рекомендую!!!
Дорогой Анвар Шухратович! Хочу поблагодарить Вас за Вашу работу, за чудесное отношение к пациентам и добрую улыбку. Своей работой Вы меняете жизни многих людей к лучшему. Когда я решилась на операцию по подтяжке лица, я абсолютно интуитивно выбрала Вас и ни разу не пожалела. Сейчас я рекомендую Вас своим подругам и знакомым, и абсолютно искренне верю, что Вы — замечательный доктор и человек. Еще раз огромное Вам спасибо!!!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.