А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Я тут случайно наткнулась на фото Бони после операции... Говорят, что эти снимки выкрали у нее вместе с ноутбуком. Может и так, может, это был не пиар, кто знает. Но в любом случае - мама родная! Есть также подозрения, что она делала грудь, ну и губы, конечно. Выкладываю фото до и после.
До:
Или она чересчур жадная, грудь слишком большую захотела, или врач не очень.. сколько смотрю по ТВ, но видно, что грудь ненастоящая. Есть те, по которым вообще не заметно, никогда не скажешь, есть импланты или нет, а у нее явные. А тут когда фотки ее в юности увидела, все мои предположения на 100% оправдались..
До пластики была простая симпатичная девочка. После, конечно, стала шикарной женщиной с пышной грудью и пухлыми губами... Кстати, с носом она что нибудь делала?
Терпеть её не могу. На мой взгляд, воплощение всех нехороших женских качеств.
Конечно, я не знаю её лично, только по телевидению (помню, она в Вышке участвовала). Но прям на уровне интуиции уже оттакливает
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.