До Ведрова у меня была тубулярная грудь и вечные комплексы. После шикарная тройка красивой формы. Я изначально хотела круглые импланты, но спасибо врач посоветовал естественные...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Несмотря на то, что популярная красавица отрицает операцию по увеличению груди , специалисты считают, что грудь Алены имеет столь выдающиеся размеры за счет имплантатов объемом не менее 350 мл.
Пишут, что она хочет уменьшить грудь на три размера, сделать операцию. Как думаете, утка? Зачем ей? У нее все так красиво...другие наоборот, мечтали бы ее грудь получить!
Да вспомните её на доме 2 в начале - зубы кривые, волосы жиденькие и потом волосы нарастила, ногти нарастила, зубы выравняла, а вот грудь, по-моему натуральная.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.