Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
566 человек
Сейчас на форуме 566 гостей
Просмотров:
638'615'974
Тем:
11'601

Последнее обновление:
сегодня в 19:36
Duna

«Пульс» форума

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, вчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, вчера в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

От Inga, вчера в 10:29, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
В 48 лет я долго боролась с мыслью о пластике — мешки под глазами и «оплывшие» веки казались неизбежной частью возраста. Но когда отражение в зеркале стало напоминать «уставшую панду», я решилась на блефаропластику у Арслана Агаевича Пенаева...

От Inga, вчера в 10:25, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Мне 48 лет. В этом возрасте многие уже сделали подтяжки и выглядят на 10-15 лет моложе. Но для меня было очень сложно решиться даже на блефаропластику...

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея звезд «До и После» / Скарлетт Йоханссон

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Суббота, 4 октября 2008 года в 14:47

Скарлетт Йоханссон

Ринопластика

По сообщениям американского журнала Us Weekly, Скарлетт Йоханссон воспользовалась услугами пластической хирургии и сделала пластику носа. Это сообщение вызвало волну негодования со стороны знаменитости, на что она пообещала непременно обратиться с жалобой в суд. Свое решение она аргументировала следующим образом: «Я всегда была прямолинейной с прессой, особенно, если это касалось моей внешности. Никогда не вводила в заблуждение, называла лишь факты, избегая неоднозначных заявлений. И мне совсем не безразлично то, что обо мне подумают мои поклонники или мои будущие работодатели. А это статья накладывает на мою репутацию весьма значительную тень, которая может помешать мне в дальнейшем. Поэтому я вынуждена предпринять меры и решить этот вопрос с изданием Us Weekly через суд».

Страницы: [1] : 2  >
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 октября 2008 года в 00:15
одни разочарования...ну есть хоть кто-то настоящий???059
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Вторник, 28 октября 2008 года в 14:31
Носик-то переделала, да вот форма переделонного далеко не идеальна! Можно было что-нибудь поинтереснее придумать.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 4 ноября 2008 года в 16:03
а за что в суд подавать-то? ведь рино была же! вон какой широкий кончик был, а сча худенький...
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 7 ноября 2008 года в 17:48
а вы заметили как некачественно сопоставлены друг к другу фотографии, одна в пол оборота и вблизи! по таким никто таких заявлений делать не должен
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 10 ноября 2008 года в 16:19
зато ее губы от природы очень красивые!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2008 года в 11:43
Половина звезд на этом сайте только для рекламы, как обычно.Например, Скарлет ничего не делала, это сто процентов - из близких к ней источников. Клевещут ради агитации....
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 19 декабря 2008 года в 12:26
 Гость   Скарлет ничего не делала, это сто процентов - из близких к ней источников.

У Вас есть доступ к "близким источникам" Скарлетт?
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 30 марта 2009 года в 10:25
новый нос и впрямь не идеален, но что поделаешь
возможно ничего лучше уже придумаьб нельзя было
они же не могли сместить его с места
а изначально он очень широкий у нее - так что площадь прежняя - просто немного сузили
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 4 апреля 2009 года в 14:28
Не делала она пластику. Фото До это в детстве у меня такая же фигня была, я лет в 15 мечтала пластику носа сделать, а сейчас у меня маленький носик, лицо с возрастом меняет пропорции на детском лице и нос и зубы иногда смотрятся огромными а потом ничего нормально. И фото после сделано в пол оборота + макияж вот и кажется что нос меньше.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 апреля 2009 года в 09:53
 Гость   

прикольно, а сколько тебе сейчас лет?А как вопще он изменился?(нос)
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Пятница, 17 апреля 2009 года в 09:54
 Гость    я лет в 15 мечтала пластику носа сделать, а сейчас у меня маленький носик

прикольно, а сколько тебе сейчас лет?А как вопще он изменился?(нос)
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 августа 2009 года в 12:36
Как интересно... Уши и нос у человека растут на протяжении всей жизни... А у некоторых он (нос) уменьшается... Аллилуйя, чудо господнее! Воздадим же хвалу Господу нашему! ... Смешно, ей богу.
Авторитет: 111
Новичок, 68 сообщений
Ссылка

Четверг, 13 августа 2009 года в 16:27
Ошибаетесь, формирование ушной раковины завершается к 7-8 годам!
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2009 года в 16:59
фу, какая же она страшненькая на первой фотке... три волосины зализанные, а рот, как у Буратино! про нос вообще молчу. зато сейчас звезда, ой ну звезда, самая красивая женщина, что ты
Авторитет: 45
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Среда, 3 февраля 2010 года в 12:56
Да симпатичная она, мне кажется. Но преувеличивают, конечно, вознесли до идеала... а пластику там видно
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Суббота, 27 февраля 2010 года в 14:08
А где фотки то смотреть? Захожу и вижу только комментарии.
Новичок, 53 сообщения
Ссылка

Суббота, 27 февраля 2010 года в 16:08
AlexXXX, смотрите Фото знаменитостей 316
Авторитет: 147
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 февраля 2013 года в 13:52
А мне нравится получившийся нос, для нее он идеален
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Среда, 20 февраля 2013 года в 09:19
Интервью с ней вчера смотрела, она крутая! Сделанная, красивая... Вот как после такого говорить, что переделки лица - это плохо?
Авторитет: 105
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 февраля 2013 года в 10:09
Она хорошенькая, что ни говорите!
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 марта 2013 года в 13:11
Читала, что она хочет подавать в суд на таблоид, который написал про ее операции. Говорит, что она полностью натуральна. нос в том числе!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста