Мы делали в клинике Мама. И клиника приличная с современным оборудованием и технологиями и специалисты классные. Я даже не ожидала, что придя на консультацию к репродуктологу будет на столько тщательное обследование...
Девчонки, я как будто заново родилась после VASER-липосакции у Арслана Агаевича! Чувствую себя так, будто выиграла в лотерею «идеальную фигуру». Теперь моё тело — это не поле битвы с жировыми складками, а произведение искусства!
Предложений от разных клиник и хирургов в Москве с избытком. Поэтому возникают опасения. И это нормально. Я бы, наверное, решилась лет так через 5, если бы не моя подруга, которая оказалась смелей и проворней меня ))) Моя рекомендация - делать VASER у Арслана Агаевича Пенаева Все безупречно...
Девочки, я в шоке! После родов фигура напоминала бесформенный комок теста — всё плыло, диспропорции сводили с ума. Арслан Агаевич сделал VASER-липосакцию, и я наконец увидела себя: контуры плавные, талия появилась, бока исчезли как по волшебству! Самое крутое — никаких «перекачанных» линий, всё естественно, будто так и было...
Горячая мексиканка воспользовалась возможностью современной пластической хирургии и увеличила свою грудь. Однако этот факт актриса отказывается комментировать. Как ни воздерживайся она от всякого рода комментарий, результат очевиден.
у нее грудь всегда большая была и присмотрясь к фото не видно что изменилось кроме того что грудь чуть обвисла но это изза кормления ребенка грудью, так что не было тут увеличения!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.