А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Прочитала про липомоделирование в одном блоге, и загорелась исправить свою фигуру. Мне даже больше хотелось увеличить бедра с попой, потому что животик конечно был, но меня больше смущала моя угловатость...
Хороший хирург, отнёсся с пониманием. Внимательно общался, золотые руки даже не обсуждается. Тонко чувствует все, что делает. Делала веки и лицо, шовчики аккуратные, не видны уже. Хорошо работает.
Рекомендую доктора Махача Алигаджиевича Сайгидмагомедова (клиника РАМИ в СПб). Прекрасный человек и специалист. Делала у него повторную ринопластику после операции у очень известного в Питере хирурга...
Идеальных внешних данных, которыми сегодня восхищаются миллионы поклонников по всему миру, Анджелине Джоли удалось добиться не без помощи талантливых пластических хирургов. Актриса сделала пластику носа. От былой широкой переносицы не осталось и следа. Новый носик Анджелины теперь отличают маленькие изящные крылышки и утонченные линии. Это не единственное, что кинодива поменяла в себе. Кроме всего прочего она сделала ментопластику, установив в области подбородка имплант. Инородное тело разместили и в области скул актрисы.
http://www.vseokrasote.ru/post/15870
Вот здесь специально собрала ее детские фотографии и фото ее братца до кучи, из которых становится понятно, что губы у нее свои от природы
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.