Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
После консультации по липомоделированию и липофилингу ягодиц я убедилась в его профессионализме. Он предложил использовать мои жировые клетки для натурального результата. Восстановление прошло быстро, а фигура стала гармоничной и естественной. Спасибо за талант и заботу!
Идеальных внешних данных, которыми сегодня восхищаются миллионы поклонников по всему миру, Анджелине Джоли удалось добиться не без помощи талантливых пластических хирургов. Актриса сделала пластику носа. От былой широкой переносицы не осталось и следа. Новый носик Анджелины теперь отличают маленькие изящные крылышки и утонченные линии. Это не единственное, что кинодива поменяла в себе. Кроме всего прочего она сделала ментопластику, установив в области подбородка имплант. Инородное тело разместили и в области скул актрисы.
http://www.vseokrasote.ru/post/15870
Вот здесь специально собрала ее детские фотографии и фото ее братца до кучи, из которых становится понятно, что губы у нее свои от природы
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.