Делала увеличение груди у доктора Вардана Аршакяна. Как прошла операция и период восстановления не заметила, зато заметила потрясающую работу хирурга и всей команды...
Много лет думала о том, чтобы сделать пластику половых губ, хотелось уменьшить размер, т. к. испытывала дискомфорт при ношении узкой одежды, а также хотелось больше визуальной эстетики...
Я в первый раз обратилась к пластическому хирургу Сергею Демину, очень мне его рекомендовали. И я рада, что доверилась рекомендациям. Сергей Анатольевич - специалист высочайшего уровня! Жизнь после встречи с ним разделилась на до и после...
Данный случай может служить примером отлично проведенной ринопластики. Ко времени проведения операции Бритни была уже популярной, и, вероятно, не хотела, чтобы вся американская пресса обсуждала ее нос. Поэтому ее пластический хирург создал лишь уменьшенную копию ее собственного носа. Это действительно шикарно!
бритни-самая умная и привлекательная женщина во всем мире...я ее прекрасно понимаю ,почему она прошла через мучительные пытки судьбы .в юности ей недоставало развлечений ,поэтому во взрослой жизни она нашла время для отрыва и прошла через такое,какое мы наблюдали 2 года.....................на вашем месте я относилась бы к ней более снисходительно..... 58
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.