Есть немало сервисов, которые занимаются накруткой комментариев в Инстаграм профессионально и грамотно. И если это нужно для раскрутки вашего Instagram аккаунта, то для начала почитайте, где и как лучше купить комментарии в Инстаграм wmzona...
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
А я у Чолоян Лилит сделала грудь, тоже ставили импланты. Вместе выбирали размер, профиль, чтобы получилось шедеврально) Очень понравилось, что хирург мои пожелания тоже выслушала,а не только по анатомии моей ориентировалась) В общем, грудь получилась обалденная, так что доктор Чолоян от всей души советую...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
После консультации с Алексеем Александровичем в РТХ Ревивал легко решилась на блефаропластику век, и уже через месяц получила то, что хотела — взгляд свежий и открытый. Восстановление прошло без проблем, и врач был на связи. Выгляжу моложе на 15 лет!
Светлана Вячеславовна как всегда, на высоте! А что шрам то? он побледнеет и будет еле заметной светлой полосочкой! А вот животик такой и останется!
МОлодец, Гагарина! Лучшая в этом деле! у меня подруга скоро к ней пойдет с животиком!
Я бы тоже свою лучшую подругу только к Гагариной отправила, а к кому еще? я у стольких врачах была на консультациях, столько отзывов прочитала, со столькими пациентами общалась. В общем все в плюсах сложилось только у Гагариной!
Моя любименькая Светлана Вячеславовна! С Наступающим Вас новым годом, счастья, радости и всего самого наилучшего! Много пациентов,хороших и разных, но всех благодарных, как я!
Анжела, как понимаю, у меня много знакомых с такой же ситуацией- оббегали полМосквы , а остановились именно на Светлане Вячеславовне. Она профессионал и этим все сказано. У нее все по делу, буз лишних ненужных сладких речей, все по делу и четко. И команда у нее такая же- организованная и слаженная
а шрам потом отшлифовать можно. Хотя тут еще мало времени прошло, это видно. Со временем швы будут беленькими, малозаметными. Я видела результаты после абдоминопластики Светланы Вячеславовны! И после торсопластики, не могу сказать , что прямо ничего не видно. Есть швы, от них никуда не деться, но они очень аккуратные.
Хотельсь бы увидеть конечный результат,то есть,как это все будет в итоге выглядеть.Конечно,результат замечательный!Вот только хочется и последствия скрыть))
Света, тут еще рубец не атрофировался. через год он станет белым и пркатически невидным! Я много видела животиков после абдомино у Гагариной С.В. ! А девушка вряд ли появиться, нас таких- писак мало, все сделали- похвалились и убежали наслаждаться красивым телом)))
Девушке на последней фотографии не помешало бы поправиться чуток, а то грудь неестественно выглядит. А насчёт пластики живота - думаю, шрам можно было сантиметра на два и поменьше сделать. А то исполосовали весь живот, раздельный купальник в этом случае точно не надеть
Я, конечно, не хирург, в этом деле мало смыслю...может, это все, что можно было сделать... Но вот мне оба результата как-то не удовлетворили. В первом - из-за шрама на весь горизонт, как будто кто-то казачьей шашкой прошелся одним махом. А во втором - уж слишком видно, что грудь деланная
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.