Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
515 человек
Сейчас на форуме 515 гостей
Просмотров:
638'638'843
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Inga, позавчера в 10:31, в теме
Блефаропластика
В 48 лет я наконец-то преодолела страх перед пластикой и сделала блефаропластику у Арслана Агаевича. Результат превзошёл все ожидания — мешки под глазами исчезли, а взгляд стал открытым и молодым...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Фотогалерея «До и После» Фотогалерея «До и После» - Гагарина Светлана Вячеславовна [Foto №11758]

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Фотогалерея «До и После» - Гагарина Светлана Вячеславовна [Foto №11758]

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Суббота, 25 сентября 2021 года в 20:52

Фотогалерея «До и После» - Гагарина Светлана Вячеславовна [Foto №11758]

Уменьшение груди

Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Суббота, 25 сентября 2021 года в 20:52
Я понимаю, когда такие результаты получаются у молодых хирургов, которые только учатся Но когда так называемые "профессора" такие результаты получают, становится грустно....
Авторитет: 114
Новичок, 83 сообщения
Ссылка

Четверг, 9 декабря 2021 года в 10:28
я думаю,тут просто еще не до конца реабилитация прошла. Но ведь стало лучше, чем было "до"?
Авторитет: 136
Интересующийся, 204 сообщения
Ссылка

Среда, 16 февраля 2022 года в 21:16
Женщине стало легче - это однозначно
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста