Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
514 человек
Сейчас на форуме 513 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Irinats
Просмотров:
633'542'835
Тем:
11'572

Последнее обновление:
сегодня в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Irinats, сегодня в 12:00, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
До век я еще не дошла ))) А вот ягодицы "прокачала" Отличный результат после липофилинга. Максим Владимирович

От Irinats, сегодня в 11:59, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Дорогой Максим Александрович! Хочу выразить свою искреннюю благодарность за Ваш невероятный профессионализм и золотые руки! Столько лет я пыталась добиться красивой формы ягодиц – и в спортзале, и с помощью разных процедур, но всё было напрасно...

От Irinats, сегодня в 11:56, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Я всегда комплексовала из-за своей фигуры. Попытки качать ягодицы в зале превращались в настоящую пытку – после года тренировок результат был нулевой. Упражнения, специальные диеты, даже волшебные кремы из рекламы – всё впустую...

Мои ягодицы были настолько плоскими, что в них можно было гвозди забивать! Все попытки визуально увеличить их с помощью белья и одежды заканчивались полным провалом...

От Ellisa, вчера в 10:58, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я долго откладывала визит к пластическому хирургу, хотя понимала, что проблема с животом не решится ни диетами, ни спортом. После двух беременностей мой живот превратился в настоящий “фартук” из обвисшей кожи со стриями...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Фотогалерея «До и После» Фотогалерея «До и После» - Иванченкова Татьяна Александровна [Foto №12055]

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Фотогалерея «До и После» - Иванченкова Татьяна Александровна [Foto №12055]

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Пятница, 21 октября 2016 года в 21:46

Фотогалерея «До и После» - Иванченкова Татьяна Александровна [Foto №12055]

Липосакция боков, мини-абдоминопластика

Авторитет: 105
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Пятница, 21 октября 2016 года в 21:46
Хорошая работа!
Авторитет: 136
Интересующийся, 197 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 декабря 2016 года в 17:34
Очень женственно получилось) Я недавно услышала, как эти жировые отложения на бочках назвали "жопьи уши".
Авторитет: 107
Новичок, 39 сообщений
Ссылка

Среда, 18 января 2017 года в 17:23
Интересно, а насколько такая операция проходит болезненно...
Авторитет: 118
Новичок, 101 сообщение
Ссылка

Четверг, 9 февраля 2017 года в 15:38
А вот от этих "ушек" по боках можно избавиться как-то попроще? Ну там спортом и т п? Или только хирургическим путем? Просветите меня, темную))))) Просто можно ли отделаться от этого собственнмы трудом? Просто если дело в лени, то можно будет и денюжку сэокономить, и бока красивые получить))))))))))))))
Авторитет: 171
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 февраля 2017 года в 12:04
вот-вот. Не такие уж глобальные перемены получились. Да, стало получше, но не думаю, что ради этого надо было на липосакцию идти
Авторитет: 135
Интересующийся, 203 сообщения
Ссылка

Вторник, 21 февраля 2017 года в 14:46
Я тоже так подумала. Не спорю, что фигура справа действительно стала красивой, но не думаю, что ради подобного изменения стоило тратиться на липосакцию. Лучше уж на тренировки в фитнес-зал походить
Авторитет: 112
Новичок, 57 сообщений
Ссылка

Четверг, 20 апреля 2017 года в 13:12
поддерживаю! как ни крути, хирургическое вмешательство все-таки не "подарок" для организма
Авторитет: 128
Интересующийся, 159 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 сентября 2017 года в 09:39
Фигура изменилась и даже будто бы женщина помолодела! Браво Татьяне Александровне!
Авторитет: 106
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 ноября 2017 года в 13:06
А при такой пластике где шрамы остаются?
Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспомнить!
Авторитет: 140
Интересующийся, 246 сообщений
Ссылка

Понедельник, 20 ноября 2017 года в 18:03
это липосакция, шрамов вроде как оставаться не должно
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста