Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1101 человек
Сейчас на форуме 1099 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
InanGareev, Vlad_Peskov
Просмотров:
639'388'650
Тем:
11'612

Последнее обновление:
сегодня в 20:40
Vlad_Peskov

«Пульс» форума

Наверняка и в вашем городе конечно же бывают такие концерты. Об этом легко узнать через интернет. Сейчас множество информационных ресурсов на подобии афиш и так далее.

От Alexandra_V., сегодня в 15:53, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Присоединяюсь к мнению тех, кто делал блефаро у Лилит Чолоян, остался доволен и рекомендует обращаться за этой операцией к ней. Подтверждаю своим личным опытом Мне 29 лет, мешки были ужасные...

От Alexandra_V., сегодня в 15:51, в теме
Блефаропластика
Я тоже пациентка Лилит Вардгесовны Чолоян И не удивлена, что о докторе столько позитива на форумах. Она действительно творит чудеса. Работает с энтузиазмом, с полной отдачей. А главное - любит свое дело и у нее все получается Всем довольна, всем рекомендую!

От Alexandra_V., сегодня в 15:49, в теме
Блефаропластика до 30 лет
Здравствуйте! Мне 29 лет, и я хочу поделиться своей историей. Мешки под глазами стали для меня настоящим комплексом — казалось, что они добавляют возраста и портят общее впечатление от лица...

От Alexandra_V., сегодня в 15:45, в теме
Чолоян Лилит Вардгесовна
Дорогая Лилит Вардгесовна! Спасибо Вам за то, что вернули мне уверенность в себе! Годами я боролась с мешками под глазами: патчи, ледяные компрессы, дорогие кремы — всё это давало лишь временный эффект...

PlasticReview: Форум Пластическая хирургия Фотогалерея «До и После» Фотогалерея «До и После» - Алиев Али [Foto №12671]

Форум / Пластическая хирургия / Фотогалерея «До и После» / Фотогалерея «До и После» - Алиев Али [Foto №12671]

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
Пятница, 26 февраля 2016 года в 11:19

Фотогалерея «До и После» - Алиев Али [Foto №12671]

Ринопластика

Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Понедельник, 4 апреля 2016 года в 12:59
А что изменилось? Пока только кончик носа бросается в глаза чуть-чуть уменьшенный и переносица.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста