Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
864 человека
Сейчас на форуме 863 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Lubushka
Просмотров:
641'163'424
Тем:
11'632

Последнее обновление:
сегодня в 22:13
Lubushka

«Пульс» форума

От Lubushka, сегодня в 22:13, в теме
Репродуктолог Москва.
Как близка ваша тема. Сами совсем недавно узнали, что будем родителями, после пяти лет бесплодия. Столько прошли, очень тяжело все давалось, мы совмещали и народную медицину и традиционную, но забеременеть смогли только благодаря ЭКО и специалистам клиники МАМА.

От Karinatra, сегодня в 17:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Мне 48 лет, и я никогда не думала, что одна операция может так изменить жизнь! После родов, стрессов и лет борьбы с гравитацией мое лицо напоминало уставшую маску: нависающие веки, «мешки» под глазами, обвисший овал и дряблая кожа на шее...

От Karinatra, сегодня в 17:13, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Хочу поделиться своей историей преображения! Мне 48 лет, и я долго не решалась на серьёзную коррекцию внешности. Обвисшие веки, дряблая кожа на лице и шее делали меня старше своих лет...

От Allure, вчера в 08:28, в теме
подробнее об увеличении груди
Долгое время я жила с комплексом из-за размера груди, избегая открытых нарядов и чувствуя себя неуверенно. Решиться на операцию помогло не только желание изменить внешность, но и встреча с Варданом Хачатряном...

От Allure, вчера в 08:27, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Девочки, я годами пряталась в бесформенных свитерах, ненавидя своё отражение. Решиться на маммопластику помог Вардан Хачатрян — хирург, который не обещал «кукольный размер», а спросил: «Какая вы видите себя?»...

Форум о пластической хирургии / Косметология / Процедуры
Косметологические процедуры – инъекционные, терапевтические, аппаратные, мануальные, альтернативные, SPA. Эффективность, показания, противопоказания, реабилитация.

Косметология лица

Косметологические процедуры по уходу за лицом – косметические маски, пилинги, мезотерапия, контурная пластика, Ботокс, озонотерпия, anti-age-терапия и многое другое.
дата обновления:
31 января 2025 года в 17:13
Yanusya
просмотры:
4'747'709
темы:
243
ответы:
4'947

Косметология тела

Инъекционные, аппаратные, мануальные методики по уходу за телом. SPA-процедуры и альтернативные технологии омоложения.
дата обновления:
25 октября 2024 года в 08:42
Larisa_91
просмотры:
1'868'994
темы:
137
ответы:
2'620

Парикмахерские услуги

Все об уходе за волосами – лечение и профилактика, парикмахерский сервис – стрижка, укладка, завивка, стайлинг, окрашивание волос, декоративные методики. Экзотические технологии – африканские косички, дреды.
дата обновления:
24 июня 2022 года в 10:17
IvanovnaSS
просмотры:
432'767
темы:
39
ответы:
542

Ногтевой сервис

Искусство нейл-арта: акриловое и гелевое наращивание, коррекция, аквариумный дизайн, художественная роспись.
дата обновления:
19 июня 2013 года в 18:05
Innagorodnova
просмотры:
389'366
темы:
26
ответы:
495

Макияж

Вечерний, дневной, свадебный макияж. Тенденции, советы по нанесению make-up.
дата обновления:
4 июля 2021 года в 17:07
Laura-Petersen
просмотры:
306'414
темы:
17
ответы:
463