Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Елена Перминова и пластические операции
15 мая 2020 года

Елена Перминова и пластические операции

Елена Перминова — известная личность в российской светской элите. 33-хлетняя модель, fashion-блогер и спутница банкира Александра Лебедева вызывает интерес как простых обывателей, так и постоянных участников модных показов. Привлекательность многодетной матери (у Перминовой двое сыновей и дочка) вызывает вопросы у ее поклонниц, желающих выглядеть так же сногсшибательно, как и их кумир. Если до этого года Елена справлялась с последствиями беременности и родов своими силами, то в этот раз ей всё же пришлось прибегнуть к помощи пластического хирурга.

На знаменитость подписаны миллионы фолловеров, следящих за ее счастливой жизнью каждый день, лайкая публикации и просматривая интересные сториз в соцсети. Однако так было не всегда — в юности Перминова совершила ошибку, за которую ей чуть не пришлось расплачиваться свободой и модельным будущим. Как складывался путь знаменитости к вершине фэшн-индустрии и как она сохранила свою точеную фигуру?

Ошибка юности

В этом городе Елена Перминова родилась, однако решила не задерживаться на малой родине. В 16 лет девушка захотела воплотить в реальность свою мечту и стать моделью. Для этого Елена переехала в Новосибирск, после чего ее заметили и пригласили в московское модельное агентство. Уроженке Бердска повезло, ведь ее предложили долгосрочный контракт в знаменитом Modus Vivndis. Начало карьеры было многообещающим, однако в 2004-м контракт был расторгнут, причина тому — обвинение в распространении наркотиков.

Это была моя первая любовь, сильнейшая. Поначалу никаких наркотиков. Началось все постепенно
В 17 лет девушка стала фигурантом уголовного дела. В интервью модель признавалась, что ступила на кривую дорожку из-за любви. Бойфренд Елены — менеджер Виталий Холодков — стал тем, кто подтолкнул ее на незаконные действия:

«Это была моя первая любовь, сильнейшая. Поначалу никаких наркотиков. Началось все постепенно: «Ой, а у меня вот таблеточка, а отнеси ее туда-то».

Курьерские услуги несовершеннолетняя оказывала часто, ведь ею двигало желание помочь любимому. Но правоохранительные органы оказались расторопнее и вскоре её поймали с поличным.

«Опер схватил меня за шкирку, бросил на капот, пнул и заорал: „Шире ноги!“. Мой любимый тем временем убежал. Позже его поймали. Нас долго допрашивали. А в какой-то момент нас оставили одних. И Виталий стал упрашивать, чтобы я взяла вину на себя: дескать, меня, такую молодую, не посадят. Я пошла в кабинет следователя и взяла всю вину на себя. Следователь сел рядом и сказал: „Лена, говори правду. Ты не видишь, что тебя просто используют?“. Потом я сутки провела в изоляторе временного содержания. Это страшнее, чем СИЗО и тюрьма: унитаз напротив кровати, подушка, воняющая мочой... У меня отобрали все мои вещи, я попросила кусок мыла, чтобы помыть руки, на что мне ответили: „Может, тебе еще и тортик принести?“ Подъем в шесть утра, стук в дверь и ор „Статья какая?“. Встаешь по стойке смирно, называешь свою статью, и тебя на 15 минут выводят на прогулку во двор, где сидит стая собак, которые беспрерывно лают. Меня выпустили на следующий день, потому что я согласилась помочь следствию», — расскажет позже Лена в интервью.

17-летнюю девушку полицейские снарядили на поимку дилера по фамилии Карапетов. В итоге его приговорили к 8 годам лишения свободы, бывшего бойфренда — к 5 годам. Юную модель тоже ждал срок, несмотря на сотрудничество с органами и несовершеннолетие.

Судьбоносная встреча

Отец Елены Перминовой не хотел смиряться с тем, что его дочери грозит будущее в застенках. Он обратился за помощью к тогдашнему депутату Государственной думы, а ныне известному миллиардеру и банкиру — Александру Лебедеву. На тот момент бизнесмен активно занимался законопроектом по защите свидетелей. Благодаря стараниям Лебедева оступившаяся модель в итоге получила 5 лет УДО, а не исправительную колонию.

После этого общение Елены и Александра продолжилось, но уже в романтическом ключе. Модель до сих пор называет его «своим добрым ангелом». И разница в возрасте в 27 лет ее никогда не волновала: «Какие могут быть преграды, если люди друг друга любят?». С тех пор они не расставались и стали родителями трех детей — старший сын — Никита (2009 г. р.), средний — Егор (2011 г. р.), а младшей дочке Арине всего 6 лет.

За 10 лет совместной жизни Перминова успела стать не только многодетной матерью. Модель отучилась два года на юридическом факультете кузбасского вуза и окончила экономический факультет МГУ. С 2011 года она — модный редактор глянцевого издания POP. Также Елена ведет свой fashion-блог и занимается благотворительностью. Она основала онлайн-аукцион SOS by Lena Perminova, где на продажу выставляются вещи знаменитых персон. Полученные от аукциона деньги идут на программу, связанную с детской онкологией.

Предложение о замужестве Перминова получила лишь в январе этого года. 2020-тый стал для Елены знаковым и в плане пластической хирургии. Звезда соцсетей впервые решилась на операцию и на днях рассказала об эффекте абдоминопластики, проведенной 2 месяца назад.

Пластика живота Елены Перминовой

Блогер ранее отрицала любые слухи о пластических операциях и рассказывала, что восстанавливалась после родов исключительно своими силами. По ее словам, она ежедневно делала легкие упражнения, наносила кремы от растяжек, делала множество бьюти-процедур. При этом главный секрет возвращения безукоризненной фигуры, по мнению многодетной мамы — спорт и регулярные тренировки. Перминова занималась йогой, бегом, выполняла общие физические упражнения, но никогда не сидела на диете. Однако не все поклонницы верят рассказам Елены.

Комментирует пластический хирург Дмитрий Рябцев

Несмотря на распространенное мнение, что после беременности и родов невозможно самостоятельно вернуться в форму — оно неверное. Многие мамы, особенно молодые, вполне могут восстановиться без хирургического вмешательства. Все перечисленные Еленой Перминовой методы действительно эффективны, правда, кому-то всё же не помешает и поддержание диетического питания. В то же время говорить, что все молодые девушки сразу обретут дородовые формы без операции, нельзя. Каждая женщина имеет свои индивидуальные и генетические особенности, совокупность которых и обеспечивает вероятность того, что после беременности тело само вернется к прежним параметрам.

У Лены Перминовой был диастаз, грыжа на пупке и растяжки на животе
На шестой год после третьих родов Елена Перминова всё же решилась на абдоминопластику. По ее словам, сделать операцию ей пришлось не сколько из-за эстетики тела, а по медицинским показаниям. Спутницу миллиардера беспокоил диастаз, грыжа на пупке и растяжки на животе.

Комментирует пластический хирург Дмитрий Рябцев

Показания к проведению абдоминопластики могут иметь как эстетический, так и функциональный характер. Среди причин — кожно-жировой фартук, обвисшая избыточная кожа на животе, а также упомянутые моделью диастаз, грыжи и растяжки. Пластика живота проводится и худым пациенткам, например, как Елена Перминова, если есть такие патологии. Оставлять проблему диастаза и грыжи без решения нельзя, иначе можно возникнуть защемление и другие опасные для жизни состояния. Тут идет речь не только о красоте, а о здоровье пациента.

Если у пациентки нет кожно-жирового фартука, то обычно выполняется мини-абдоминопластика или даже эндоскопическая методика. Таким образом послеоперационный рубец в паховой области бывает либо коротким, либо практически отсутствует.

Не стала Елена Перминова скрывать от своих подписчиков как факт операции, так и свои впечатления от перенесенной абдоминопластики. Помимо положительных изменений, фэшн-звезда отметила и не очень приятный сюрприз:

«Ощущения, что из-за операции пресс, который у меня был, пропал. И теперь я в начале пути, по сути — пытаюсь накачать с нуля. Талия стала уже, живот больше не вываливается после приема пищи так как передняя стенка теперь держит».

Комментирует пластический хирург Дмитрий Рябцев

Что ж, такие последствия действительно могут быть, но это не результат неудачной работы хирурга. Прорисованные кубики пресса исчезли, потому что в ходе абдоминопластики шла работа с мышцами передней брюшной стенки живота — устранялся диастаз. Но, полагаю, что для Елены, придерживающейся тренировок, снова «накачать» пресс — дело нетрудное.

И, кажется, доктор Рябцев прав. Перминова уже возобновила свои тренировки и даже опубликовала видео с упражнениями на верхнюю часть тела. Думаем, что утраченные в ходе абдоминопластики «кубики» пресса совсем скоро вернутся на талию модели.




Елена Перминова в детстве
Елена Перминова и Александр Лебедев
Елена Перминова
Елена Перминова с детьми
Елена Перминова в купальнике
Елена Перминова в молодости
Елена Перминова
Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 6

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 131
Интересующийся, 166 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 20 мая 2020 года в 15:30
если честно, то я бы очень хотела посмотреть, где же у нее рубец остался после абдоминопластики. Видно или не видно будет его в бикини?
Авторитет: 113
Новичок, 82 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 20 мая 2020 года в 16:43
может, даже рубца толком и нет. Хирург ведь пишет, что могла быть выполнена мини-операция или же эндоскопически
Авторитет: 137
Интересующийся, 223 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 28 мая 2020 года в 16:36
но даже при таких операциях всё равно есть тонюсенькие полосочки-рубцы. Другое дело, что если не знать об операции, то можно и не заметить его вообще
Авторитет: 138
Интересующийся, 227 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 21 мая 2020 года в 09:25
а почему у нее диастаз развился, если она всегда на спорте? Вроде мышцы обычно провисают от того, что не выдерживают напряжение во время беременности, а у Перминовой вроде всегда всё отлично было с прессом
Авторитет: 110
Новичок, 57 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 22 мая 2020 года в 08:39
у всех по-разному беременность проходит. Или она могла после родов поднимать тяжелое, так и получился диастаз.
Авторитет: 113
Новичок, 79 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 25 мая 2020 года в 10:54
Люблю таких звезд, которые не скрывают свою пластику. Хорошо, что не врет, что она всё сама-сама, а то потом девушки так и думают, что люди без операции с красивыми фигурами ходят и комплексуют из-за этого
Авторитет: 113
Новичок, 77 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 1 июня 2020 года в 09:10
а че ей скрывать? Учитывая, что историю с наркотиками она не скрывала, то уж про пластику зачем ей молчать?
Авторитет: 132
Интересующийся, 161 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 25 мая 2020 года в 15:19
еще бы рассказала, как реабилитационный период у нее проходил, было бы еще круче
Авторитет: 113
Новичок, 66 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 26 мая 2020 года в 16:40
а что вы хотите узнать? У нее домработницы, гувернантки, наверное, так что она явно не испытывала каких-либо проблем во время реабилитации
Авторитет: 118
Новичок, 97 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 2 июня 2020 года в 10:25
вот-вот. Чего переживать за занменитостей? У них всегда больше возможностей, в отличие от нас, обычных людей
Авторитет: 139
Интересующийся, 240 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 мая 2020 года в 11:49
ну что сказать. Молодец, что не промолчала и не стала скрывать это от своих поклонников
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 3 июня 2020 года в 18:22
да какие там поклонники? Всем просто любопытна ее жизнь. Не думаю, что у нее есть настоящие фанаты
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Светланы Лободы  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Звезда «Глухаря» готова к пластическим операциям  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Полина Гагарина до и после пластики  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Божена Рынска сделала нитевую подтяжку  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Стаса Михайлова  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Ирина Дубцова о косметологии и пластике  новости