Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Каким звездам нужно срочно делать пластику?
13 декабря 2021 года

Каким звездам нужно срочно делать пластику?

Меган Фокс, Ким Кардашьян, Памела Андерсон, Виктория Бэкхем, Дженнифер Энистон, Блейк Лайвли... Это лишь малый список всемирно известных звёзд, которые удачно улучшили свои лица и фигуры при помощи пластических операций. Многим из них коррекция внешности открыла новый мир популярности и славы, позволивший им стать по-настоящему знаменитыми. И хотя ряд недоброжелателей пытается упрекнуть этих селебрити в увлечении пластикой, на самом деле большинство поклонников рады видеть своих кумиров ухоженными и привлекательными.

Однако не все знаменитости позитивно относятся к современным возможностям эстетической медицины, ссылаясь на желание стареть естественно или же пытаясь оправдать свою неухоженность движением бодипозитива. Однако фанаты с ними не согласны и пытаются убедить звезд проконсультироваться с пластическим хирургом насчет омоложения или коррекции внешности. Кто же эти селебрити, кого сами поклонники уговаривают наведаться в клинику?

Брэд Питт

 

55-летний голливудский актер в течение нескольких десятилетий признавался секс-символом. Увидеть его вживую мечтали миллионы женщин и мужчин, но, к сожалению, сегодня Питт явно не дотягивает до былого статуса плэйбоя. Развод с бывшей женой Анджелиной Джоли, проблемы во взаимоотношениях с детьми и увлечение алкоголем пусть не повлияли на его кинокарьеру, зато оставили неизгладимый след на его внешности. Из цепляющего глаз актёра «в самом расцвете лет» он превратился в усталого и резко постаревшего обычного мужчину.

Как говорят специалисты, для улучшения внешнего вида Брэду Питту вполне достаточно сделать круговую блефаропластику. Если посмотреть на последние фото артиста, то можно заметить нависающие верхние веки, «мешки» и излишки кожи под глазами, а еще многочисленные мимические морщины в этой области. Доктора уверены, блефаропластика избавит знаменитость от избытков дряблой кожи в области век, а уколы Ботокса разгладят морщинки в периорбитальной области. Ну а если звезде фильма «Мистер и миссис Смит» захочется тотального омоложения, то можно будет подумать и о фейслифтинге.

Джулианна Мур

 

Актрисе из «Молчания ягнят» в этом году исполнится 59 лет, а она всё так же привлекательна, как и 18 лет назад, и не прекращает сниматься в топовых фильмах. Однако и к ее внешности присмотрелись фанаты, которые восхищаются, как Джулианна ухаживает за лицом и грамотно наносит макияж, но недовольны, почему Мур совершенно забыла о шее. Поклонники мягко советуют голливудской актрисе подумать о платизмопластике — хирургической подтяжке шеи, после которой мало кто сможет дать её реальный возраст. Судя по свежим снимкам, Джулианне всё-таки лучше посоветоваться с пластическим хирургом.

Лиза Кудроу

 

Актриса, сыгравшая Фиби в культовом сериале «Друзья», сейчас мало на нее похожа. Безусловно, возраст оказывает своё влияние, однако игравшая там же Дженнифер Энистон выглядит намного моложе и ухоженнее. 55-летняя Кудроу не задумывается о способах сохранения молодости, однако всё еще не хочет покидать съемочные площадки. Жестокий мир кинематографа жаждет лишь красивые моложавые лица, поэтому Кудроу, с ее честно заработанными морщинами на лбу, в уголках глаз и тяжи на шее, остается играть эпизодические роли. Специалисты, да и продюсеры тоже, полагают, что парочка ювелирно выполненных омолаживающих операций вернёт Лизу в ряды актеров А-класса.

Моника Белуччи

 

В этом месяце итальянская актриса будет отмечать 55-летний юбилей. В своих интервью Моника утверждает, что сексуальность не зависит от возраста. Но многие, кто видел актрису в фильмах «Малена», а также в роли легендарной египетской царицы в фильме «Астерикс и Обеликс — Миссия Клеопатра», сокрушаются, почему звезда не очень озабочена своим внешним видом. Возрастные изменения в виде начинающихся брылей и проглядывающего второго подбородка, морщин вокруг глаз и ярко выраженных тяжей в области шеи устраивают не всех фанатов некогда ослепительной итальянки. И хотя нынешнюю красоту Белуччи можно назвать зрелой, не все готовы согласиться с новой внешностью звезды. Некоторые поклонники и хирурги советуют Монике по крайней мере хирургически омолодить шею, а лучше совместить операцию с подтяжкой нижней трети лица.

Бритни Спирс

37-летняя поп-певица выглядит намного старше своих лет, хотя этому есть логическое объяснение — злоупотребление алкоголем и наркотиками, стресс, связанный с судом по опеке над детьми. Лицо исполнительницы хита «Oops, I did it again» не выглядит моложаво — выраженные продольные морщины на лбу, заметные носогубные складки, мешки под глазами и множество морщин в периорбитальной зоне. Знающие фанаты советуют звезде задуматься о подтяжке (хотя бы эндоскопической), чтобы начать музыкальную карьеру действительно с чистого листа (и лица).

Кристина Агилера

 

Агилера, покорявшая мировой музыкальный Олимп голосом в 4 октавы, может похвастаться отличной гладкой кожей в свои 38 лет, однако её тело не всегда соответствовало идеальным параметрам. Певица имеет склонность набирать вес и хотя периодически худеет и утягивается всевозможными корсетами и нарядами с широкими поясами, когда появляется на публике. Правда, поклонники Кристины не всегда готовы принимать кумира такой, какая она есть, и советуют ей сделать липосакцию, когда в очередной раз видят ее в мировом турне.

Линда Евангелиста

 

Советуют сделать липосакцию и этой знаменитости, супермодели 90-х годов. Правда, сегодня даже преданные фанаты не могут поверить, что эта женщина и есть та самая красавица, когда-то демонстрировавшая на самых известных подиумах одежду влиятельнейших кутюрье. 54-летняя Линда сильно поправилась, а еще предпочитает надевать мешковатую одежду. Специалисты советуют Евангелисте снизить вес, а добиться идеальных контуров фигуры ей поможет липомоделирование тела.




Брэд Питт в молодости
Джулиана Мур в молодости
Лиза Кудроу в молодости
Моника Белуччи в молодости
Бритни Спирс в молодости
Кристина Агилера в молодости
Линда Евангелиста
Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 17

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 21 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 28 июля 2020 года в 10:31
Моника Белуччи совсем не ухаживает за собой, что ли? Почему она так к себе относится? Разве не хочется саму себя видеть красивую в зеркале?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 14 января 2022 года в 10:27
От Брэд Питта уже не осталось никакой привлекательности( Пил бы меньше, глядишь, был бы огурцом
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 18 января 2022 года в 09:50
Кристина еще более-менее выглядит на фоне остальных
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 28 января 2022 года в 11:41
Я думаю, у Евангелисты какой-то гормональный сбой. Слишком резко и сильно она поправилась
Авторитет: 117
Новичок, 110 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 2 февраля 2022 года в 13:56
Джулианна Мур еще более-менее выглядит. На фоне с тем же Питтом
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Кристин Дэвис уменьшила талию  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Екатерина Андреева и пластические операции  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Певица Алсу рассказала о походах к косметологу  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Этери Тутберидзе  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
Яна Рудковская уменьшила грудь  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Марина Федункив омолодила лицо и уменьшила нос  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Тина Канделаки назвала признаки идеального тела   новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мадонна изменилась до неузнаваемости  статьи