Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи 10 российских звезд после липосакции
2 октября 2019 года

10 российских звезд после липосакции

Упражнения в спортзале, диеты и мучительные ограничения в еде больше не устраивают современных знаменитостей. Они не хотят испытывать страдания, чтобы получить фигуру мечты, которую хочется (а порой и нужно) фотографировать и публиковать в соцсетях. Селебрити давно взяли на вооружение возможности пластической хирургии и посещают клиники эстетической медицины. Кто-то готов раскрыть все детали своей липосакции (хирургического удаления локальных избытков жира), другие же предпочитают скрывать факт обращения к хирургу, чтобы получить от своих фолловеров дополнительные лайки за якобы естественное похудение. Так кто из российских знаменитостей перенес липосакцию?

Рита Дакота

Певица сделала липосакцию в этом году и даже рассказала о ней своим верным фанатам. Молодая мама уверяла, что после рождения ребенка не могла избавиться от нескольких лишних складок жира, хотя упорно занималась в спортзале.

«Убрала то, что не могла убрать после родов, гормонального сбоя и стрессового отека ни спортом, ни питанием, ни аппараткой, ни липолитиками, ни массажами. Я не вставляла никакие силиконовые импланты, я скорректировала 3D-скульптурированием то, что не могла принять в своем изменившемся после родов и гормонального сбоя теле, то, что вызывало во мне комплексы, боль и непринятие своего отражения», — такой эмоциональный пост опубликовала звезда после операции.

Дакота редактировала фото, чтобы получить больше лайков
И хотя большинство поклонников считало, что и до пластики у Дакоты было сексуальное тело, другие фанаты предположили, что на фото «до» певице приходилось нещадно редактировать снимки, чтобы выглядеть на сотни тысяч лайков.

Айза Анохина

В 2017 году на липосакцию решилась Айза Анохина, модельер и блогер, получившая первую известность как супруга рэпера Гуфа. Девушка жаловалась своим подписчикам, что ей не нравятся ее руки, потому что они «ненавистно толстые». По словам звезды Инстаграма, липосакция рук — её мечта ещё с юношества. Оказалось, что она уже в детстве комплексовала из-за слишком большого размера плеч.

Айза заявила о своем желании сделать липосакцию, а вскоре перешла от слов к делу. Правда, знаменитость совместила сразу несколько операций — липосакцию рук и живота, а еще увеличение ягодиц.

«Это моя давняя мечта, я так долго переживала из-за этого и, наконец, решила исправить недостатки моего тела! Да, у меня действительно есть проблемы, которые не дают мне спокойно спать. Я считаю, что, если есть возможность, то их нужно исправлять», — отметила Айза в разговоре с журналистами.

Ирина Дубцова

Исполнительница хита «О нём» больше не грезит о мужчинах, а делает всё, что ей нравится самой. Певица отличается уверенностью в себе, поэтому всегда откровенно отвечает на различные вопросы журналистов, в том числе, и о пластических операциях. Звезда эстрады честно рассказала поклонникам о том, что, помимо пластики груди, делала и липосакцию. Дубцова мечтала избавиться от лишних сантиметров в области живота, но ни физические упражнения, ни строгие диеты не смогли повлиять на ненавистные складки. В итоге Ирина обратилась к пластическому хирургу и больше не переживает по поводу фигуры, ведь после маммопластики и липосакции тело звезды просто шикарное.

Лолита Милявская

55-летняя певица и актриса никогда не отличалась излишней скромностью как в поступках, так и в выражениях. Логично, что о своих пластических операциях и косметологических процедурах селебрити говорит открыто и даже рекламирует своих докторов. Милявская, хоть и не скрывает своего возраста, но стремится выглядеть моложе своих лет, ведь это желание, по ее мнению, естественно для любой женщины. На счету селебрити — липосакция подбородка, а также липосакция бедер и живота. Эти операции Лолита делала в разное время, но стоит признать, что сегодня артистка выглядит весьма привлекательной.

Роза Сябитова

Главная сваха страны, одна из ведущих телешоу «Давай поженимся!» в свое время стала настоящим гидом для женщин, задумывающихся о пластических операциях. Сябитова сделала не одну, а сразу несколько коррекций лица и тела, среди которых было и удаление избытков жира. Комплексный подход к улучшению внешности помог Розе не только выглядеть намного моложе и сексапильнее. Нынешние фотографии знаменитости в купальнике могут вызвать зависть даже у 20-летних. Стройную талию Сябитова получила благодаря успешно выполненной абдоминопластике и липосакции.

Анна Грачевская

Пусть и не сделавшая заметных достижений для российского шоу-бизнеса телеведущая Анна Грачевская привлекла к себе внимание подробным рассказом о пластической операции. Бывшая жена создателя «Ералаша» Анна Грачевская тоже в подробностях рассказала о перенесенной операции. Поддержал её и супруг Артем Кузякин:

«Предвидя кучу отрицательных комментариев по этому поводу, хочу заявить, что я полностью на стороне Ани! Ее бесконечная борьба с лишним весом и ее держание себя в жестких рамках очень непросто ей дались. Поэтому она приняла решение радикального характера. Я поддерживаю свою супругу на все сто! Она очень смелая и отважная, на такое решится не каждый».

Чтобы время в наркозе прошло не зря, Грачевская решила сделать не только липосакцию, но и заодно подправить контуры тела липофилингом, а также добавить объема ягодицам при помощи силиконовых имплантатов.

Наталья Фриске

В 2018 году артистка рассказала о липосакции живота, на которую решилась после похудения на 10 кг. если остальные части тела стали более подтянутыми и худыми, то жировые складки в нижней части живота никуда исчезать не собирались ни после спортивных упражнений, ни массажей. В итоге знаменитость решила прибегнуть к радикальным, но эффективным мерам улучшения фигуры — пластической операции.

Наталья Фриске призналась, даже когда она была худой, у певицы выпирал живот
«На самом деле, это семейная особенность. Даже когда я была худой, постоянно ходила в одежде на размер больше, чтобы скрыть припухлость. Не раз задумывалась о пластике, изучала информацию, связанную с липосакцией, подыскивала клинику», — рассказывала о причинах обращения к хирургу Наталья Фриске.

В решении оперироваться селебрити поддержал ее муж, а окончательным итогом липосакции — своим стройным животом — Фриске осталась очень довольна.

Шура

Эпатажный российский певец сегодня не настолько популярен, как в 90-е, но всё еще знаменит. За прошедшие 10 лет внешность исполнителя сильно изменилась, а также появилась проблема лишнего веса. Избыточный жир Шура называют следствием лечения онкологического заболевания (у мужчины был рак яичка). Мириться с новой внешностью артист не хотел и решил избавиться от излишков жира при помощи пластической операции. И хотя Шура сделал 4 липосакции, ни одна из них в итоге не стала успешной.

«Во время первой липосакции из меня откачали литров шесть жира, — вспоминает Шура. — Просто после „химии“ я весил 130 килограммов, поэтому надо было срочно что-то делать».

Лариса Долина

64-ехлетняя эстрадная джазовая певица продолжает выступать и собирает полные залы на гастролях. Но помимо певческого таланта, поклонники интересуются и внешностью звезды. Известно, что артистка постоянно боролась с лишним весом, поскольку генетически была склонна к полноте. Во время своей карьеры Долина то набирала вес, то стремительно худела. В один из таких моментов знаменитость сумела сбросить 26 кг. Правда, поклонники и пластические хирурги однозначно заявили, что так быстро и гармонично похудеть самостоятельно звезда не могла и определенно, пусть даже на завершающей стадии, сделала липосакцию. Сама Долина о липосакции не распространяется, хотя ранее делилась с журналистами своим негодованием по поводу перенесенной подтяжки лица: звезда была недовольна хирургами, которые зa бacнocлoвныe cyммы нe мoгyт нopмaльнo cдeлaть cвoю paбoтy.

Анастасия Квитко

Эту инстаграм-модель называют русской Ким Кардашьян, хотя сама Квитко против такого звания — ведь у нее «не было никаких пластических операций!». И хотя сама блогерша, на которую подписано более 10 миллионов фолловеров, отрицает пластику, эксперты уверены, что Анастасия сделала липосакцию живота. Эта операция помогла ей сделать талию более узкой. Правда, на этом эксперименты с внешностью не закончились. При сравнении более ранних фото девушки и ее нынешних снимков становится ясно, что Квитко также сделала увеличение груди и ягодиц.




Рита Дакота после липосакции
Айза Анохина. Живот после липосакции
Ирина Дубцова после липосакции
Лолита Милявская после липосакции
Роза Сябитова после липосакции
Наталья Фриске после липосакции
Анастасия Квитко после липосакции
Кристина Левина
 

Комментарии: последние 5 из 9

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Интересующийся, 144 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 4 октября 2019 года в 19:06
Мне кажется, Дубцовой нет смысла делать липосакцию. Она всегда такой крупной выглядит на экране.
Авторитет: 170
Постоялец, 412 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 6 октября 2019 года в 10:01
У Квитко живот прям буграми после липосакции. И кто её так некачественно прооперировал?
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 8 октября 2019 года в 16:24
какой-нибудь зарубежный хирург, наверное
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 10 октября 2019 года в 19:21
согласна, как-то прям совсем отвратительные бугры эти. Бе
Авторитет: 136
Интересующийся, 217 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 7 октября 2019 года в 09:31
на мой взгляд, всем липосакци пошла на пользу, крме Квитко. У неё действительно что-то не то с животом
Авторитет: 127
Интересующийся, 156 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 9 октября 2019 года в 20:33
Лолите, кажется, липосакция особо не помогла...
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 14 октября 2019 года в 11:08
Зато Сябитовой прям хорошо после пластики стало
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 16 октября 2019 года в 16:29
а есть звезды, которые делали липосакцию ягодиц?
Авторитет: 107
Новичок, 34 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 17 октября 2019 года в 16:14
а такую операцию разве делают?
Авторитет: 132
Интересующийся, 179 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вчера, 21 октября 2019 года в 20:17
вот тоже первый раз про такое слышу
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Самые эффективные способы постройнеть к лету  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
BodyTite в Клинике доктора Груздева  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Одна процедура — минус один размер!  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Липосакция — 5 лучших способов убрать жир  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Химическая липосакция  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жир снова атакует!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Жировая ткань про запас  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Липосакция в деталях  статьи 
Материал портала "PlasticReview"
В борьбе за контуры фигуры  истории 
Материал портала "PlasticReview"
Водоструйная липосакция  новости