Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Пластические операции голливудских мужчин
2 июля 2019 года

Пластические операции голливудских мужчин

Голливуд привлекает миллионы людей со всего мира. Всё, что мы видим — это прекрасные лица и тела, великолепные наряды и украшения. Если за внешностью тех, кто остается за кадром, поклонники следят не очень пристально (речь идет о режиссерах, монтажерах и, например, осветителях), то к актерам требования более высоки. Сегодня выглядеть молодо и свежо на «фабрике грёз» обязаны не только женщины, но и мужчины. Зрители хотят видеть ухоженных актёров, с гладкой кожей и открытым взглядом, без второго подбородка и со стальным прессом. Не всех природа наградила изумительной внешностью, поэтому нередко даже знаменитые мужчины обращаются к пластическим хирургам с просьбой усовершенствовать лицо и тело.

Бен Аффлек

 

О его трансформации писали все мировые СМИ. Внешность актера определенно изменилась, и виной тому не только возраст и развод. Лицо Аффлека явно претерпело косметологические процедуры и пластические операции. Как пишут таблоиды, исполнитель роли Бэтмена активно пользуется уколами ботокса, а также сделал круговую блефаропластику и контурную пластику скул. Что из этого правда, а что нет?

Комментирует пластический хирург Валерий Стайсупов

Если судить по ранним снимкам, то у актера наблюдались жировые грыжи в области нижних век, Сейчас же их нет, что говорит о перенесенной нижней блефаропластике. Утверждать, что была круговая, не стоит, поскольку верхние веки выглядят всё такими же немного нависшими. Очевидна и ботулинотерапия — лоб Аффлека стал очень гладким, ни намёка на морщины, которых раньше было в достаточном количестве. Зато в области скул и щёк черты лица остались теми же, вряд ли были филлеры. Думаю, такой эффект получился из-за того, что актер продолжительное время носил бороду — окружающим было непривычно видеть его без неё. Кожа актёра выглядит посвежевшей. Определенно, проводятся регулярные уходовые процедуры у косметолога.

Рэй Лиотта

 

63-летний актер не желает сдаваться старости, но получается у него не очень. Лауреат премии «Эмми» определенно побывал и у косметолога, и пластического хирурга. Доказательством тому — его собственная внешность. Даже самый верный поклонник Рэя вынесет вердикт, что актер обращался к эстетической медицине.

Комментирует пластический хирург Карен Пайтян

Судя по всему, проводилась круговая блефаропластика. Причем в отношении нижних век операция была проведена по устаревшей методике, когда удаляют жировые пакеты полностью, а не перераспределяют их. Именно поэтому так заметны впадины и излишки кожи в области нижних век. Качество кожи говорит о перенесенных химических пилингах. Иметь гладкий лоб в 63 года означает регулярные уколы ботулотоксина. Однако все эти операции и процедуры дали не желаемый эффект омоложения, а , скорее, неестественный и неприглядный вид. К сожалению, даже знаменитости могут обратиться к непрофессиональным специалистам.

Комментирует пластический хирург Яна Кизюн

Скажу честно, такая работа специалистов эстетической медицины называться хорошей не может. У мужчины неестественное лицо, а омоложения достигнуто не было. Определенно можно говорить о ботулинотерапии, поскольку лоб чересчур гладкий. Была ли подтяжка лица или актер регулярно делает глубокий химический пилинг сказать сложно, но один из этих вариантов точно имел место. Круговая пластика век позволила не закрыть взгляд полностью, однако назвать успешной её не могу, поскольку под нижними веками образовались впадины.

Джордж Клуни

 

Любимец миллионов женщин в свои 56 лет выглядит великолепно. В отличие от многих других секс-символов, его ни разу не обвиняли в небрежном виде. Актёр всегда выглядит подчеркнуто аккуратно, причем касается это и внешности, и одежды. Сам Клуни как-то признавался , что обращался к пластическим хирургам и делал блефаропластику. Но позже мужчина сделал заявление, что в эстетических операциях нет пользы. Видимо, подзабыл о своём решении, когда наступила пора бодипозитива.

Комментирует пластический хирург Валерий Стайсупов

Блефаропластика была, но коррекции, причём совсем небольшой, подверглись только верхние веки. Видимо, таково было пожелание актёра. В области нижних век жировые грыжи никуда не исчезли. У Клуни до сих пор острый, очерченный шейно-подбородочный угол. Можно предположить, что была проведена липосакция подбородка, чтобы сохранить молодой овал лица. Не избегает Клуни косметологических процедур — биоревитализации, мезотерапии, что очевидно по состоянию его кожи. Она выглядит свежей и упругой.

Комментирует пластический хирург Яна Кизюн

Ботоксом Клуни точно не увлекается — глубокие продольные и поперечные морщины на лбу подтверждают это. На месте актёра я бы сделала более заметную блефаропластику, поскольку веки всё равно нависают. Единственный плюс коррекции век — то, что теперь они не закрывают взгляд. Думаю, актер сделал липосакцию подбородка, поскольку кожа в области шеи у мужчины вся в морщинах и предполагать, что благодаря генам именно подбородок избежал участи птоза, было бы глупо.

Но если за лицом Клуни ухаживает, я бы порекомендовала ему заняться и шеей. Наиболее эффективной стала бы платизмопластика, которая устранила бы эти глубокие морщины, визуально прибавляющих несколько лет к истинному возрасту актера.

Брюс Уиллис

 

Вечный «крепкий орешек» до сих пор всё ещё крепок. Актеру 62 года, однако визуально мужчина выглядит моложе лет на 10-15. Сам Уиллис говорил, что никогда не задумывался о пластических операциях. Так ли это?

Комментирует пластический хирург Карен Пайтян

Я не вижу на лице актера следов пластической операции. Морщины в уголках глаз, нависающие веки и мешки под глазами говорят об отсутствии блефаропластики. Не делал он и подтяжку лица — у актера немного поплыл овал лица. Но всё же мужчина выглядит младше своих лет. По моему мнению, этому способствовали косметологические процедуры вроде инъекций филлеров в носогубные складки и ботулотоксина в область лба. Вероятно, были ещё и химические пилинги и мезотерапия, потому что кожа на лице выглядит ухоженной. Однако заметно, что уходовыми процедурами актер всё-таки не особо увлекается.

Сильвестр Сталлоне

 

Фильм о боксере-неудачнике вознес актера на голливудский Олимп, однако удержаться там в течение полувека довольно сложно. Поэтому Сталлоне, которому сегодня уже 71 год, периодически посещал клиники пластической хирургии и старался сохранять молодость как можно дольше. Достигнутый результат довольно спорный, но какие же всё-таки операции сделал голливудский актер?

Комментирует пластический хирург Яна Кизюн

Список пластических операций, которые сделал Сталлоне, обширен. Минимум были две подтяжки лица — взлетевшие на середину лба брови красноречиво говорят об этом. Вероятно, была верхняя блефаропластика, поскольку нет птоза кожи верхних век. Думаю, также имели место инъекции филлеров. Объём губ актёра сохранился таким же, каким был в молодости. Также лицо Сталлоне выглядит чересчур округлым. Вероятно, всему причиной наполнители, которые регулярно вкалывают в область щек и скул.

Кристина Левина
 

Комментарии: всего 5

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 169
Постоялец, 399 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 24 января 2018 года в 11:02
Рэй Лиотта! Вот он вообще изменился после пластики. Помню его в молодости, был красавчиком, а сейчас вообще не похож на себя стал. С другой стороны, похвально, что он стремился сохранить молодость
Авторитет: 128
Интересующийся, 152 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 24 января 2018 года в 13:06
Я соглашусь с хирургами насчёт шеи Клуни - ему точно надо с ней что-то делать
Авторитет: 114
Новичок, 81 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 25 января 2018 года в 12:31
Из них всех наиболее прилично выглядит Брюс Уиллис. Остальным пластика не так уж сильно помогла
Авторитет: 118
Новичок, 97 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 25 января 2018 года в 14:16
ну Аффлек тоже еще более менее держится)
Авторитет: 119
Новичок, 113 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 10 июля 2019 года в 08:32
как-то даже непривычно: обычно ведь только актрис обсуждаем, а мужчин нет. Ну и правильно, а то все так подробно изучают внешность женщин, а про представителей сильного пола почему-то не так много материалов написано
Авторитет: 105
Новичок, 24 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 июля 2019 года в 15:39
Из всех мужчин , по-моему, только Клуни хорошо выглядит для своего возраста
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "ВсеОкосметике.ру"
Швейцарский бренд L.Raphael покинул Россию  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Лариса Долина до и после пластических операций  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Валентина Терешкова — пластика лица для космонавта  статьи 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Пластические операции Светланы Лободы  статьи