Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи Хотите получить фигуру как у модели?
5 декабря 2018 года

Хотите получить фигуру как у модели?

Сегодня стало важно выглядеть не просто молодо, но и красиво. Все стремятся обладать идеальным телом, но разве можно за это упрекать? Кому-то повезло и они добиваются совершенства фигуры легко, занимаясь в спортзале или соблюдая диеты. Другим же, несмотря на проведенные месяцы и годы в тренажерке и ограниченный рацион питания, всё равно не удаётся приблизиться к желанным формам. Именно этой категории людей и помогают пластические хирурги. С помощью операции липомоделирования они создают пациентам отточенные фигуры, способные соревноваться с телами древнегреческих богов. Почему и как липомоделирование позволяет обрести гармоничные пропорции тела?

Липомоделирование

Липомоделирование подразумевает хирургическую коррекцию тела путём пересадки собственной жировой ткани пациента. Пластическая операция, которая является одной из самых прогрессивных методик, состоит из двух этапов — липосакции и непосредственно процесса пересадки клеток жира. Хирургическая коррекция позволяет одномоментно устранить избытки жировой ткани и восполнить утраченные или создать новые объемы тела.

Главный плюс этой пластической операции в том, что в качестве наполнителя выступает жировой материал самого пациента. Это гарантирует отсутствие аллергической реакции и риска отторжения, которые могут проявиться в случае применения инородных тел. Это обстоятельство обеспечивает высочайший уровень безопасности пациента во время и после хирургического вмешательства. Не стоит забывать и о низкой степени травматичности данной пластической операции. Все вместе это даёт большое преимущество перед другими вариантами улучшения внешности, вместе с тем

Во время операции хирург производит забор донорских клеток жира
Липомоделирование проводится под наркозом, а перед операцией на тело пациента наносят специальную разметку, определяющую, с какими участками будет работать пластический хирург.

Для получения максимального количества жизнеспособных жировых клеток (адипоцитов) используются самые щадящие, передовые методики липосакции. Во время операции хирург производит забор донорских клеток жира. В качестве донорской области выступает тот участок тела, на котором находятся локальные жировые отложения.

Полученные липидные клетки не пересаживаются сразу в другую часть тела, а сначала проходят обработку. Они очищаются от примесей в виде крови, других биологических жидкостей, удаляются поврежденные клетки. В ряде случаев их могут обогатить полезными витаминами и микроэлементами и только после этого начинается непосредственно липомоделирование. Введение клеток жира в зоны, требующие коррекции, выполняется при помощи канюли или иглы. В завершение операции на прооперированную область надевает специальное эластичное белье.

Комментирует пластический хирург Карен Пайтян:

В отличие от обычной липосакции адипоциты не разрушают, а аккуратно отслаивают от окружающей ткани. Это позволяет свести к минимуму повреждение клеток жира.

Сразу хочу сказать, что распространяемый на интернет-форумах миф о том, что жир полностью рассосется сразу после пересадки, не соответствует действительности. Если так произошло, то это свидетельствует о низкой или вообще отсутствии квалификации выбранного вами хирурга. Тут важно знать, что после приживления часть аутотрансплантата, в роли которого выступила липидная ткань, может немного рассосаться, но обычно процент приживаемости донорского материала в среднем составляет 75-80%. Это нормально, такова реакция организма на этот процесс. Далее. Пересаженный жир ведет себя так же, как и на своём «родном» месте, то есть при общем похудении человека он будет уменьшаться, а при наборе веса — будет увеличиваться. Поэтому, когда кто-то будет вас уверять, что после снижения веса на 20 кг «куда-то делся пересаженный при липомоделировании жир», вы знаете правду.

Как получить красивую грудь?

При помощи пересадки жировых клеток можно успешно подкорректировать форму и размер молочных желез. Липомоделирование позволяет провести увеличение груди на 0,5-1 размера. Больше этого объема при пересадке жира достигнуть не получится.

Женщины после грудного вскармливания жалуются на разный объем молочных желез
Решает липомоделирование и проблемы асимметрии груди. Нередко женщины после грудного вскармливания жалуются на разный объем молочных желез, который изменился после периода лактации. В таком случае, если нет явно выраженного птоза (опущения) груди, то исправить ситуацию сможет именно добавление объема путем пересадки жировых клеток.

Липомоделирование требует от хирурга максимальной аккуратности, чтобы равномерно распределить жировую ткань и не допустить возможной асимметрии. Выбирайте проверенного пластического хирурга, а также соответствующую клинику с хорошей репутацией, а не медцентры, где вам обещают очень дешево сделать любые операции. Стоимость липомоделирования изначально нельзя назвать низкой, поскольку применяется дорогостоящее оборудование, а врач является высококвалифицированным специалистом. Достичь успешного результата может только тот доктор, который в своей работе целенаправленно занимается именно этим видом операций.

Комментирует пластический хирург Карен Пайтян:

Липомоделирование часто является идеальным вариантом для послеродового восстановления фигуры. Большинство женщин самостоятельно возвращают дородовый вес, но всё еще имеют локальные жировые отложения и страдают от асимметрии и уменьшения объема молочных желез. В этом случае мы одномоментно устраняем избытки жира, увеличиваем объем и устраняем асимметрию груди. В итоге мы получаем действительно впечатляющий результат, причем, за 1 операцию. Пациентки остаются довольны возможностями липомоделирования.

Подчеркну, при большом птозе груди только лишь увеличивать объем будет неэффективно, поскольку для идеальной формы понадобится дополнительно проводить хирургическую подтяжку.

Упругие ягодицы и стройная талия

А чтобы хвастаться и вовсе совершенным телом, можно улучшить и форму ягодиц. Если у вас не получилось самостоятельно сделать свой тыл более округлым и подтянутым в спортзале, то вы можете обратиться за решением проблемы к пластическому хирургу. Липомоделирование ягодиц позволит не просто стать обладательницей «сочных» ягодиц, но и получить всеми желаемую фигуру в форме песочных часов — всё естественно и эффективно.

Комментирует пластический хирург Карен Пайтян:

В вопросах коррекции ягодиц липомоделирование является очень востребованным вариантом, потому что устанавливать имплантаты сегодня многие до сих пор опасаются. Одно дело, грудные, к которым все уже, можно сказать, привыкли, а вот к эндопротезированию ягодиц у пациенток до сих пор неоднозначное отношение, хотя и эта операция дает успешные результаты. Правда, по сравнению с липомоделированием, она будет более травматична, так что из двух предложенных методик женщины делают выбор в пользу более щадящей пересадки жира.

При помощи этой операции увеличивается объем ягодиц, устраняются какие-либо врожденные или приобретенные дефекты (например, ямки, неровности, асимметрия). Кроме того, благодаря липомоделированию в прооперированной области наблюдается заметное улучшение качество кожного покрова, поскольку новые клетки вызывают активацию процессов выработки коллагена, ответственного за эластичность и упругость кожи. Еще бы я хотел отметить, что можно корректировать не только эти «популярные» части тела, но и, например, голени, когда присутствует ложная кривизна.

Липомоделирование имеет широчайшие возможности в плане создания идеального тела. Можно за 1 операцию убрать излишки жира и ввести их в область груди и ягодиц, зачастую не отличающихся природной пышностью и упругостью. Мои пациентки часто говорят, что изобретение этой операции является исполнением общей женской мечты — убрать то, что не нужно, и добавить там, куда надо. Не могу с ними не согласиться.

Пышная грудь, тонкая талия, упругие ягодицы и стройные ровные ноги — вот она, фигура мечты любой манекенщицы, да и просто современной женщины. Достичь этого эталона можно не только утомительными тренировками у фитнес-интруктора, но и посещением пластического хирурга, виртуозно владеющего методикой липомоделирования. Операция с естественным результатом и гармоничными пропорциями сразу завоевала сердца зарубежных пациентов, и, как ожидается, вскоре станет самой востребованной и в России.




Пластический хирург Карен Пайтян
Алина Березовская
 

Комментарии: всего 5

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 5 декабря 2018 года в 10:17
Почему не пишете, сколько это удовольствие обойдется девушке?
Авторитет: 150
Интересующийся, 292 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 10 декабря 2018 года в 10:55
я думаю, что просто цена тут не единая, а зависит от каждого случая. У кого-то ведь больше нужно убрать жира, а кому-то меньше, да и корректировать приходят разные части тела)
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 5 декабря 2018 года в 11:27
У Пайтяна не такие высокие цены, поэтому по карману
Авторитет: 132
Интересующийся, 178 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 10 декабря 2018 года в 12:28
какие прекрасные возможности открывает липомоделирование. При помощи этой, ну и других операций, реально стать моделями, даже будучи не очень молодой девушкой) Эх, спасибо за всё, пластическая хирургия
Авторитет: 123
Интересующийся, 117 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Позавчера, 11 декабря 2018 года в 21:37
Операция , конечно, дело заманчивое) Жалко только, что таблеток таких волшебных не придумали))) Эх, мечты-мечты...
Авторитет: 112
Новичок, 56 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вчера, 12 декабря 2018 года в 21:40
Ого, на последней фотке животик-
Авторитет: 166
Постоялец, 402 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Сегодня, 13 декабря 2018 года в 10:29
а представьте, какой он станет красивый уже после реабилитации
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел