Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Статьи SMAS-революция в подтяжке лица!
21 ноября 2013 года

SMAS-революция в подтяжке лица!

С возрастом красота уходит, и отражение в зеркале начинает разочаровывать: лицо покрывается морщинами, щеки теряют форму, внешние уголки глаз опускаются, появляется «двойной» подбородок. В этот момент женщины начинают пользоваться всевозможными кремами, посещать косметологов, ходить в спортзал и пить зеленый чай.

Возрастные пациенты профессора Блохина выбирают SMAS-лифтинг
Но мы живем в XXI веке, в эпоху больших возможностей эстетической медицины. Современные технологии позволяют устранить признаки старения и бьютифицировать лицо, вернув ему молодые контуры и объемы.

Методики подтяжки лица

Ритидэктомия представляет собой удаление избытков кожи с лица и шеи с последующим натяжением оставшейся кожи и наложением косметических швов. Профессор Блохин относит эту методику устаревшей, так как в ходе операции хирург не затрагивает лицевых мышц, производя лишь натяжение кожи, что приводит к кратковременным и непредсказуемым результатам.

Во избежание негативных последствий ритидэктомии многие пациенты выбирают эндоскопический лифтинг. Данный метод позволяет избежать больших разрезов на коже (до 1 см). Во время операции хирург использует специальные инструменты и делает очень маленькие надрезы, через которые вводится эндоскоп (видеокамера небольшого размера), позволяющий проецировать изображение на экран. В определенных местах мышцы подвергаются расслаиванию, а затем натяжению. Следы эндоскопического лифтинга остаются незаметными.

Чтобы достичь максимального эффекта омоложения, пациенты Frau Klinik выбирают один из самых надежных методов подтяжки лица — SMAS-лифтинг. Во время операции хирург поднимает весь пласт лицевых мышц, затем отсекает излишки мышечной и кожной ткани, а оставшуюся кожу натягивает. Эффект от SMAS-лифтинга сохраняется на протяжении 10-15 лет!

Еще одно преимущество данной методики в том, что хирургическое вмешательство направлено именно на укрепление мышечного каркаса лица, а не просто на подтяжку кожи. Данная операция сложная, поэтому здесь как никогда важен выбор профессионала.

Метод липо-трансплантации профессора Блохина

SMAS-лифтинг возможно комбинировать с еще одним современным методом омоложения — липотрансплантацией. Липотрансплантация позволяет скорректировать возрастные проблемы лица. Суть процедуры заключается в трансплантации подкожного жира из донор-зоны в реципиентную область при помощи микроканюль. Благодаря использованию собственной жировой клетчатки пациента достигается идеальная совместимость тканей, что исключает развитие аллергических реакций или иных осложнений. Процедура безболезненна и абсолютно безопасна. С помощью перемещения жировой клетчатки специалистам Frau Klinik удается достичь максимально длительного и качественного эффекта омоложения.

Противопоказания

Первая перевязка проводится на 5-7 день после операции. Отек и покраснения постепенно исчезнут в течение 10-20 дней. Окончательный результат фейслифтинга проявится через 3-6 месяцев
Выбор метода фейслифтинга осуществляется специалистом с учетом пожеланий пациента и его физиологических особенностей. Как и любая другая операция, SMAS-лифтинг имеет ряд противопоказаний, в числе которых:

  • инфекционные и онкологические заболевания
  • сахарный диабет
  • плохая свертываемость крови

Подтяжку лица лучше всего делать людям 40-60 лет, когда кожа лица и шеи еще не подверглась радикальным изменениям, но все еще сохранила свою эластичность.

Операция и послеоперационный период

Подтяжка лица длится от 40 минут до 3 часов, в зависимости от сложности метода и физиологических особенностей пациента. Фейслифтинг — сложная операция, поэтому проводится под общей анестезией (ингаляционным наркозом), под местным обезболиванием осуществляется только локальная подтяжка.

После операции пациент находится сутки в стационаре под наблюдением врачей. Еще несколько дней будет чувствоваться дискомфорт в области лица, пациенту назначат антибиотики и обезболивающие препараты. Первая перевязка проводится на 5-7 день после операции. Отек и покраснения постепенно исчезнут в течение 10-20 дней. Окончательный результат фейслифтинга проявится через 3-6 месяцев, когда ткани зафиксируются в новом положении. Кожа будет выглядеть на 10-15 лет моложе, а эффект продержится в течение 7-10 лет.

На правах рекламы
 

Обсуждение в блоге:

Профиль пользователя
Четверг, 21 ноября 2013 года в 11:48     RE: SMAS-революция в подтяжке лица!
Это одна и та же женщина на фотах?
Профиль пользователя
Четверг, 21 ноября 2013 года в 12:50     RE: SMAS-революция в подтяжке лица!
Офигеть! Другого слова тут не подберешь при всей глубине знания могучего русского)))

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Реконструкция груди от Frau Klinik  статьи