Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
Статьи
Новости
Видео
Истории
События
Интервью
PlasticReview: Статьи

Статьи

Все ЗвёздыКурьёзыНа заметкуНоу-хауПерсонаСенсанцияСпециалистуТенденция

Узнать всё
17 октября 2019 года

Игорь Белый пластический хирург отзывы отрицательные

Что мы знаем о пластическом хирурге Игоре Белом? Почему у именитого доктора появляются отрицательные отзывы? Кто из участниц проекта «Дом 2» остался недоволен результатами операции у Игоря Белого?

Узнать всё
13 сентября 2019 года

Пластические хирурги о Хабибе Нурмагомедове

А мы решили узнать у известных пластических хирургов Москвы и Санкт-Петерьурга, знают ли они российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и как относятся к новому лидеру поколения.

Узнать всё
12 мая 2019 года

Династии пластических хирургов

Мы хотим рассказать вам о династиях пластических хирургов, для которых профессия стала семейным выбором. Ирина и Галина Хрусталевы, Вадим и Николай Зеленины, а также семья Васильевых.

Узнать всё
8 марта 2019 года

Женщины в профессии. Часть II

Сегодня, в женский день, мы продолжаем рассказ о выдающихся личностях, работающих пластическими хирургами в России. Ирина и Галина Хрусталевы, #СафоноваЛюбовьНиколаевна, Цицино Шургая и #МоураоваЛарисаБатразовна.

Узнать всё
10 февраля 2019 года

Женщины в профессии. Часть I

В российской отрасли женщин-хирургов больше, чем, например, в той же Америке, и мы с радостью расскажем вам о наиболее заметных специалистах отечественного рынка.

Узнать всё
20 июня 2018 года

Валентина Терешкова — пластика лица для космонавта

Какие эстетические операции на лице были проведены первой советской женщине-космонавту? Помочь раскрыть этот секрет мы попросили известных пластических хирургов, специализирующихся на коррекции лица.

Узнать всё
18 июня 2018 года

Пластическая хирургия в Уфе: блиц-опрос врачей

Уфимские врачи ответили на вопросы, как выбрать правильного доктора, сколько стоят операции в Уфе и когда решение изменить внешность действительно стоит воплощать в жизнь.

Узнать всё
23 февраля 2018 года

Лучшие пластические хирурги России

В преддверии 23 февраля мы хотим рассказать о лучших мужчинах-хирургах России: самых талантливых и опытных докторах, которые помогают женщинам стать красивее и здоровее.

Узнать всё
10 февраля 2018 года

Взлеты и падения Тимура Нугаева

Тимур Нугаев стал известен миллионам россиян после скандала с участием его пациентки. Возможно ли разобраться, каким специалистом на самом деле является молодой пластический хирург Тимур Нугаев?

Узнать всё
6 февраля 2018 года

Опальные пластические хирурги

Эльчин Мамедов, Владимир Тапия-Фернадес и Денис Аверченков. Их истории можно по праву назвать «нашумевшими». В чём провинились эти специалисты, что стали объектом всеобщего публичного порицания?

Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5  Следующая страница