Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
PlasticReview: Хирурги Бабаян Гайк Павлович
Посмотреть список всех пластических хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Посмотреть профайл организации на портале PlasticReview:
Посмотреть профайл организации на портале ВсёОкосметологии.ру

 
работает в  клинике

Бабаян Гайк Павлович

Возраст 53 года
25 лет профессионального стажа

Действительный член общества пластической реконструктивной эстетической хирургии (ОПРЭХ). Действительный член Армянской ассоциации пластической реконструктивной эстетической хирургии (AAPRAS). Действительный член Европейской Конфедерации Пластической Реконструктивной Эстетической Хирургии.

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт
Задать специалисту вопрос
  Online-Консультация


Персональная приемная хирурга:
+7 (495) 772-89-72 
+7 (495) 514-35-65 

Пластический хирург
Перейти на портал ВсёОкометологии.ру и ознакомиться с косметологическим направлением деятельности специалиста
  Качество услуг: 4.93
  Отношение: 4.93
На основании
62 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты
Москва
Посмотреть профайл организации
Клиника пластической хирургии

Ценовая категория: Средняя
Специализация: Пластика, Косметология

+7 (499) 973-06-86

улица Новослободская, дом 46    г. Москва, улица Новослободская, дом 46
Посмотреть адрес на карте
Посмотреть график работы
Отправить сообщение в организацию
Открыть WEB-сайт организации

Образование

  • 1981–1987 гг. Ереванский Государственный Медицинский Университет им. М. Гераци
  • 1986–1987 гг. Субординатура по общей хирургии в МЦ Эребуни
  • 1987–1988 гг. Интернатура по ЛОР в республиканской клинической больнице им. В. И. Ленина (г. Ереван)

Курсы повышения квалификации

  • 2003 г. — 14 Конгресс хирургов Южных Кавказских стран. Тбилиси, Грузия.
  • 2003 г. — Всеармянский Международный Хирургический Конгресс. Ереван, Армения.
  • 2004 г. — Интенсивный курс по пластической и эстетической хирургии: эстетическая хирургия лица, редукционная маммопластика, увеличивающая маммопластика, абдоминопластика, липосакция, липоскульптура, лифтинг тела. Екатеринбург, Россия.
  • 2005 г. — Центр Пластической и Эстетической Хирургии ТАПИА, Интенсивный курс по пластической хирургии, Москва, Россия.
  • 2005 г. — Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика. Москва, Россия.
  • 2005 г. — Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине. Москва, Россия.
  • 2006 г. — 5-й Интернациональный Конгресс Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов. Ереван, Армения.
  • 2006 г. — Специальные курсы, показания к применению препарата Restylane SubQ, Москва, Россия.
  • 2006 г. — Базовый курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN ), Москва, Россия.
  • 2007 г. — 37-я Ежегодняя Встреча Египетского Союза Пластических и Эстетических Хирургов: интенсивные курсы по пластической хирургии, объемные липосакции, абдоминальная пластика. Шарм Эль Шейх, Египет.
  • 2007 г. — Использование силиконовых имплантатов и инновационних технологий в эстетической пластической хирургии, Севан, Армения.
  • 2007 г. — Курс аугментационной маммопластики с матрикс системой Allergan (MCGHAN и CUI), Севан, Армения.

Научная деятельность

Автор более 10 научных публикаций в области пластической, реконструктивной и эстетической хирурги.

Практическая деятельность

  • Отделение пластической реконструктивной эстетической хирургии в Медцентре «Эребуни».
  • Главврач клиники эстетический хирургии и современной косметологии «Медэст».
  • Ведущий пластический хирург клиники «Шарм».











Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
SMAS-лифтинг
СМАС-подтяжка
Короткорубцовый лифтинг MACS-Lift и S-Lifting
Короткорубцовая подтяжка лица MACS-лифт и S-лифтинг
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Эндоскопический лифтинг средней трети лица
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица
Эндоскопическая подтяжка на эндотинах
Эндоскопический лифтинг с помощью эндотинов
Чек-лифтинг
Комплексное омоложение средней зоны лица, сочетанное с пластикой век
Имплантация нитей
Подтяжка лица нитями
Блефаропластика
Коррекция век
Верхняя блефаропластика
Пластика верхних век
Нижняя блефаропластика
Пластика нижних век
Круговая блефаропластика
Пластика верхних и нижних век
Кантопексия
Коррекции провисания нижнего века
Кантопластика
Изменение разреза глаз
Сингапури
Европеизация век
Ринопластика
Пластика носа
Открытая ринопластика
Открытая пластика носа
Закрытая ринопластика
Закрытая пластика носа
Повторная ринопластика
Повторная пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Хейлопластика
Пластика губ
Ментопластика
Пластика подбородка
Трансплантация волос
Пересадка волос
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Платизмопластика
Подтяжка шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Коррекция ареол
Пластика ареол, уменьшение ареол
Реэндопротезирование груди
Операция по замене имплантатов для увеличения груди
Гинекомастия
Хирургическое уменьшение молочных желез у мужчин
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Мини-абдоминопластика
Подтяжка кожи живота
Эстетическая пластика ягодиц
Эстетические операции по коррекции формы ягодиц
Глютеопластика
Имплантация ягодиц, увеличение ягодиц с помощью имплантатов
Лифтинг ягодиц
Подтяжка ягодиц
Эстетическая пластика ног
Эстетические операции по улучшению контуров ног
Круропластика
Имплантация голени: улучшение контуров голени, устранение кривизны ног
Эстетическая пластика рук
Эстетические операции по коррекции рук
Брахиопластика
Пластика кожи рук
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Ультразвуковая липосакция
Радиочастотная липосакция Body Tite
Современный способ коррекции контуров тела
Лазерная липосакция
Липофилинг
Моделирование с помощью жира




Примеры работ:

Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга
Увеличить изображение
Посмотреть фотогалерею хирурга

Онлайн-консультации хирурга

Sindrom udlinennogo litsa

Dobriy den doktor.Xocu u vas prosit soveta.Ya molodaya devushka let 18 i u menya sindrom udlinennoqo litsa.Kak ya znayu est takoe reshenie kotoroe mojno vstavit implanti na celust ili na drugie casti litsa .A kak vi dumaete shto esho mojno sdelat est li vixod? Proshu bolee podrobnuyu informatsiyu .zaranee spasibo

Неудачная блефаропластика

Добрый день. Я из СПб, Сделала 2 операции блефаропластики. Оба неудачно. У меня от природы были миндалевидные глаза. Не понимаю почему, хирурги (дважды!) пытались мне вытягивать внутренний угол глаза. В рез-те сдвинули глаза к носу. Под левым глазом пузырь то меньше то больше,после липофилинга (от 7.10.2016), наверное, сосуд лопнул. Можно что-то сделать? Мне 59 лет. 1-ая операция в конце 2014 г.

Сколько стоит повторная ринопластика в Москве?

У меня была 3 месяца назад ринопластика,удаляли горбинку и кончик носа. результат очень плачевный. Нос в буграх,кожа на переносице неправильно распределилась и приросла по словам хирурга и кончик вместо слегка вздернутого - орлиный...

 

Отзывы: последние 5 из 268

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 13 сентября 2017 года в 22:23
Хвалебных отзывов здесь предостаточно. Я тоже, как и многие форумчанки, переделывала у него нос. Это была моя первая операция и я страшно трусила перед ней. Если бы не твердая уверенность в докторе, то сбежала бы из палаты. Я как представила операцию, ткани, хрящи, кровь, там мне дурно делалось. Долго его терроризировала по поводу анестезии, чтобы точно меня взяла и чтобы потом без тошноты и вертолетов. Он меня успокоил, что все будет окей. И все было окей. Разве что после пробуждения мне все-таки было плохо, но не от наркоза, а от заложенного носа, что дышать ртом и эти запахи крови, очень неприятно. С турундами ощущение, что они достают до мозга. Всех напугала? На самом деле это не ужасные моменты, но памятные. Стоило их пройти ради классического профиля. Ничуть не жалею, что делала у Гайка Бабаяна. У него еще и юмор хороший, подбадривал меня.
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 сентября 2017 года в 15:55
     Бабаян
У Бабаяна много пиарщиков и совести у него нет совсем, удаляет все плохие отзывы о его деятельности, блокирует сообщения и пострадавших от его рук в соц.сетях, чтобы люди не знали о нем правду!!! Руки растут у него из другого места, а не из положенного!!! Я не рекомендую этого хЕрурга ни кому!!! Делала у него рино, о чем теперь очень жалею!!!Очень много пострадавших от него на самом деле!!! Хорошо подумайте, прежде чем кинему идти!!! Повелась на его рекламу!!!
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 27 сентября 2017 года в 16:24
Также могу добавить, что перед операцией консультацию давал кратко и нервно!!! Но я себя успокоила, что он же маэстро и знает своё дело...! После наркоза я очнулась, в палате находилась девушка, которая мне рассказала, что будет оперироваться 3-й раз у него же, потому что он накосячил!!! Уже тогда я напряглась и ждала когда снимут гипс. После снятия гипса и по сей день у меня стресс и шок!!!Естественно Бабаян сначала меня успокаивал, что получилось все замечательно! Далее предложил мне переделку!!! Ни ногой к нему больше!!! А тебе Бабаян, я желаю здоровья и что бы спалось тебе хорошо и совесть тебя никогда не мучала)!!!
Авторитет: 98
Новичок, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Вторник, 3 октября 2017 года в 00:21
     Ужасный врач и человек
Таким врачам надо запрещать оперировать, сколько же он испортил носов мама дорогая, все реконструкции после него сложные!!! Везде пишут его пиарщики отличные отзывы, плохие удаляют, даже участницам дома 2 сделал рекламные ринопластики очень плохо, а они Дуры его пиарили на всю Россию, одна переделала уже у другого хирурга! Люди ищете реальных пациентов на форуме по пластике носа, хватит уже Бабаяну обогощаться, не умеет он делать носы!
Авторитет: 103
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 67%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 12 ноября 2017 года в 20:17
Делала у ГП ринопластику 7 месяцев назад. Была горбинка, кончик картошкой и опущенный. Полный комплект, короче говоря. Ну и естественно кожа толстая. После операции нос был такой опухший, что думала только об одном: на фиг я это вообще сдалала?! Я вот вообще не верила, что у меня хоть что-то пройдет. Спасибо ГП, не бросил, кололи уколы, постоянные консультации и сейчас нос почти до неузнаваемости изменился. Форма, конечно та же, но она как раз была ок, просто огромный но, в целом, правильный нос. Сейчас нос аккуратный, маленький и по утрам уже такого кошмара нет. ГП говорит, что он еще изменится, потому отек долгоиграющий, но даже сейчас я уже довольна)
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел