Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!
PlasticReview: Хирурги Рябцев Дмитрий Андреевич

 

Рябцев Дмитрий Андреевич

Пластический хирург. Ученик к.м.н., пластического хирурга, лауреата многочисленных международных премий — Светланы Юрьевны Пшонкиной

  E-mail
Отправить сообщение
Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт


Персональная приемная хирурга:

метро: Маяковская
Посмотреть список всех хирургов принимающих вблизи этой станции метро
Рябцев Дмитрий Андреевич
г. Москва, переулок 2-ой Тверской-Ямской, дом 10
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании
5 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты

Образование

  • Первый московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова Министерства здравоохранения РФ. Специальность «Лечебное дело».
  • Интернатура при МГМУ им. И.М. Сеченова. Специальность «Хирургия».
  • Ординатура при МГМУ им. И.М. Сеченова. Специальность «Пластическая хирургия».

Сертификаты

  • 11-12 ноября 2016 года — Мастер-класс профессора Акселя-Марио Феллера «Достижения в эстетической хирургии молочных желез — Live Surgery».
  • 21-23 октября 2016 года — The fourth international Live Surgery & Injections Course. Advanced aesthetic breast and body surgery.
  • 25-26 февраля 2016 года — Интенсивный обучающий курс «Современная эстетическая хирургия верхних и нижних век, средней зоны лица».
  • 26-27 ноября 2015 года — Интенсивный обучающий курс «Современная эстетическая хирургия молочных желез».
  • 25 февраля 2014 года — Cadaver Course. 22nd Stuttgart Advanced Course for Functional & Aesthetic Rhinoplasty.
  • 25-27 февраля 2014 года — 22nd Stuttgart Advanced Course for Functional & Aesthetic Rhinoplasty.
  • 28 февраля — 1 марта 2014 года — International symposium for plastic surgeons. Secondary optimizing aesthetic surgery.
  • 5-6 декабря 2014 года — I Международный конгресс по эстетике лица и тела.

Практическая деятельность

  • Пластический хирург Дмитрий Рябцев успешно оперирует в ведущих клиниках Москвы. Регулярно повышает квалификацию в лучших центрах пластической хирургии Западной Европы и США. Ученик к.м.н., пластического хирурга, лауреата многочисленных международных премий в области красоты и здоровья — Пшонкиной Светланы Юрьевны.

Предоставляемые услуги

  • Дмитрий Рябцев выполняет широкий спектр эстетических и реконструктивных операций на лице и на теле. Специализируется на пластике груди, коррекции носа и антивозрастных операциях.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
SMAS-лифтинг
СМАС-подтяжка
Короткорубцовый лифтинг MACS-Lift и S-Lifting
Короткорубцовая подтяжка лица MACS-лифт и S-лифтинг
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Эндоскопический лифтинг верхней трети лица
Эндоскопическая подтяжка лба и бровей
Эндоскопический лифтинг средней трети лица
Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица
Имплантация нитей
Подтяжка лица нитями
Подтяжка нитями Силуэт Лифт
Нитевой лифтинг Силуэт Лифт
Блефаропластика
Коррекция век
Верхняя блефаропластика
Пластика верхних век
Нижняя блефаропластика
Пластика нижних век
Круговая блефаропластика
Пластика верхних и нижних век
Ринопластика
Пластика носа
Открытая ринопластика
Открытая пластика носа
Закрытая ринопластика
Закрытая пластика носа
Повторная ринопластика
Повторная пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Хейлопластика
Пластика губ
Ментопластика
Пластика подбородка
Эстетическая пластика шеи
Эстетические операции в области шеи
Платизмопластика
Подтяжка шеи
Липосакция подбородка
Моделирование шейно-подбородочного угла с помощью липосакции
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди
Коррекция ареол
Пластика ареол, уменьшение ареол
Реэндопротезирование груди
Операция по замене имплантатов для увеличения груди
Гинекомастия
Хирургическое уменьшение молочных желез у мужчин
Эстетическая пластика живота
Эстетические операции по коррекции живота
Абдоминопластика с переносом пупка
Пластика живота с перемещением пупка
Мини-абдоминопластика
Подтяжка кожи живота
Телоконтурирующая пластика
Операции по моделированию конутров фигуры
Липосакция
Коррекция контуров тела
Ультразвуковая липосакция
Радиочастотная липосакция Body Tite
Современный способ коррекции контуров тела
Липофилинг
Моделирование с помощью жира





Отзывы: последние 5 из 10

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 24 января 2021 года в 20:08
     Липосакция рук
Раньше думала, что можно руки накачать или, наоборот, поплаваешь – они у тебя похудеют. У меня, к сожалению, такого чуда не произошло, так что я сделала пластическую операцию. Сразу скажу, это не первая моя пластика. Раньше уже делала пластику век, так что уже представляла, что это вообще такое.
Липосакцию, как и блефаропластику, делала у московского хирурга Дмитрия Рябцева. Та операция прошла идеально, поэтому и в этот раз снова пошла к своему доктору. Всем советую такого хирурга, как Дмитрий Андреевич. Всё расскажет-покажет, фото до и после, объяснит детали операции, сразу предупредит, если у тебя вдруг завышенные ожидания от операции. Всегда вежлив, всегда тактичен. Липосакцию тоже провел блестяще - у меня теперь стройные красивые руки без следов операции.
Стоимость липосакции у Рябцева , по моему мнению, доступная. При этом клиника – высший класс, весь персонал, как и Дмитрий Андреевич – профи. Ты понимаешь, за что ты платишь деньги, потому что сервис на очень высоком уровне.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 24 февраля 2021 года в 11:31
Когда я фотографирую, у меня отличное лицо, хорошая талия, но я постоянно смотрела на свою маленькую грудь. Она была такой маленькой, что из-за этого и своей худобы меня всё время принимали за подростка. Поэтому я решила сделать еще операцию на груди.
Оперировалась я у Дмитрия Рябцева (это Москва). Меня в нем всё устроило – результаты на других девочках, фото «до и после», его поведение и общение во время консультации, цены тоже сыграли свою роль. Лично для меня это был прям удачный вариант, поэтому не стала откладывать в долгий ящик, забронировала дату операции. Всё прошло хорошо, проснулась я после наркоза хорошо, был дискомфорт, конечно, в первые дни, но благодаря компрессионному белью как-то легче всё переносится.
Поставили мне импланты очень подходящие, как я думаю, потому что сейчас у меня размер груди примерно 2,5, и при этом ничего не контурирует, незаметно вообще, что не моя грудь. Так что ставлю пятёрку с плюсом своему хирургу!
Авторитет: 107
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Четверг, 25 февраля 2021 года в 10:12
Добрый день. В какой клинике Дмитрий Андреевич оперирует? И есть ли у него акция на абдоминопластику???
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Суббота, 10 апреля 2021 года в 16:18
Доктор Рябцев был моим пластическим хирургом в Москве в начале прошлого года, когда я сделала операцию по увеличению груди. Он был очень внимателен, ответил на все мои вопросы и проследил за мной после операции, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Мне было 38, когда мне сделали увеличение груди. Это моя первая серьезная операция, и я очень нервничала. У меня была почти плоская грудь, теперь у меня отличный 3 размер. Дмитрий Андреевич был великолепен! Теперь я могу носить топы без бюстгальтера, в принципе чаще ходить без бюстгальтера, и моя грудь действительно упругая. Рубцы минимальные, реабилитация была не такой уж тяжелой и долгой, как я предполагала. В среду мне сделали операцию, а через неделю я смогла решать срочные рабочие вопросы. Первое время я не могла полностью поворачивать руль, поэтому ездила на такси или просила мужа. И еще в этот период нельзя делать отжимания или упражнения для рук по крайней мере 4 месяца, так что в это время я все еще не чувствовала себя комфортно. Но сейчас у меня всё отлично. Оценивая работу хирурга, я думаю, что не стал бы менять свой опыт и не выбрала бы другого врача. Спасибо, Дмитрий Андреевич, вы изменили мою жизнь к лучшему, и мне нравится моя грудь!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 7 июня 2021 года в 19:07
     Нижняя блефаро
Всю жизнь с юности мучилась синяками и мешками под глазами, думала, может, почти или еще что. Но после анализов и всего остального оказалось, что это моя наследственная черта. Избавиться от нее холодными ложками не удавалось, так что я начала узнавать про пластические операции. И пусть мне всего 25 лет, но я уже сделала нижнюю блефаропластику. Лучшая идея в моей жизни! Я наконец стала выглядеть как нормальный человек, а не зомби, да еще по доступной цене. Это вам не 200-300 тысяч стоит, а если еще скидку поймаете, так вообще можете за недорого сделать.
Мне хирурга посоветовала подруга, она у него делала грудь. Я же сделала блефаро и очень рада, что такой хирург, как Дмитрий Рябцев, умеет делать красиво и груди, и веки. Теперь вот думаю, может, бюст тоже увеличить?..
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел