Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...
PlasticReview: Хирурги Безруков Сергей Григорьевич

 

Безруков Сергей Григорьевич

Возраст 68 лет

Пластический хирург, доктор медицинских наук, профессор

Открыть WEB-сайт специалиста
  WEB-сайт
  Качество услуг: 3.5
  Отношение: 3.6
На основании
8 оценок
Динамика популярности хирурга
Посмотреть рейтинг популярности
Посмотреть кто, когда и почему добавил в фавориты

Образование

  • Закончил Одесский медицинский институт (стоматологический факультет).

Практическая деятельность

  • 1976 г. — врач Симферопольской городской стоматологической поликлиники.
  • 1979 г. — клинический ординатор.
  • 1980 г. — аспирант.
  • 1983 г. — ассистент кафедры хирургической стоматологии Крымского медицинского института, 1983 г. — кандидат медицинских наук
  • 1991 г. — доктор медицинских наук
  • 1992 г. — заведующий кафедрой КГМУ.

Научная деятельность

Автор 180 статей, 11 учебных пособий, 28 изобретений и патентов. Руководитель по 13 успешно защищенным кандидатским диссертациям.

Повышение квалификации

  • 1997 г. — Центр пластической хирургии ООО «Fet M» г. Киев;
  • 2000 г. — Клинике пластической и реконструктивной хирургии Госпиталя Свободного университета г. Амстердам
  • 2004 г. — завершил учебу и получил диплом с «отличием» на факультете управления здравоохранением (заочная форма) Национальной академии государственного управления при Президенте Украины Одесского регионального института государственного управления.

Организатор и председатель правления (с 1986 г.) Благотворительного фонда медицинских работников АРК. С 1987 г. инициировал и осуществлял работу по развитию партнерских взаимоотношений с Медицинским центром Свободного Университета г. Амстердама (Нидерланды), Голландско-Украинским фондом.

Автор Крымской региональной Программы «Здоровье семьи», прошедшей рецензирование и нашедшей положительные отзывы у специалистов в области организации здравоохранения в МЗ АРК, в обществе «Красный крест», у зарубежных коллег.

Член Международной ассоциации пластической хирургии, врач высшей категории международного класса. Президент Ассоциации имплантологов Крыма. Вице-президент Ассоциации стоматологов Крыма.

Предоставляемые услуги и цены:

Эстетическая пластика лица
Возрастные и имиджевые операции на лице
Фейслифтинг
Подтяжка лица
Эндоскопический фейслифтинг
Эндоскопическая подтяжка лица
Блефаропластика
Коррекция век
Ринопластика
Пластика носа
Отопластика
Пластика ушей
Эстетика и реконструкция груди
Эстетические и реконструктивные операции на груди
Увеличение груди
Эндопротезирование груди, имплантация груди, увеличение груди с помощью имплантатов
Уменьшение груди
Редукция груди, уменьшение молочных желез, редукционная маммопластика
Мастопексия
Подтяжка груди





Отзывы: последние 5 из 9

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 27 ноября 2011 года в 01:50
     Что за руки у врача? К чему они ведут?
Я слышала разное об этом докторе. И вот решила в этом году пройти безболезненную процедуру, которую все хвалят.Обратилась к Безрукову впервые. Он провел ряд процедур по улучшению моей кожи на лице. Это было весной. Летом мне сделали предложение и я вышла за муж . Теперь очень счастлива и красива . Ваш подход, Сергей, мне нравиться! Приносите и дальше только добро людям!!! Сейчас прохожу процедуры плазмофиллинга и плазмолифтинга на руках . Собираюсь сделать грудь.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение:
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Среда, 10 апреля 2013 года в 10:41
     очерк про работу изнутри...
Ах, девочки!!! Прочла я отзывы в интернете. Я сама живу в луцке и работаю в Москве. И первый раз решилась на операцию. После написанного пользователем Гость_Янаwww я все же рискнула и сделала у профессора С.Г. Безрукова. Напишу, как это происходило. Я прозвонила по номеру +38 095 9 300 900 и записалась на консультацию. Очень приятный голос любезно разъяснил все моменты, которые я распрашивала. Меня проконсультировали в начале года. Я еще сомневалась. Профессор очень культурный, симпатичный и степенный, говорит мало и четка. Видно, что очень опытный. Госпитализировалась за сутки. Меня обследовали и на следующий день прооперировали. Круговая подтяжка и блефоропластика. Незадолго до этого смотрела российскую передачу в записи, где накладывали швы снаружи. Здесь уже давно все делают, так что не видно-внутри. Вот прошло чуть больше месяца-это потрясающе!!! Я, словно, родилась заново на свет. Честно говоря, не ожидала такого эффекта. Консультировалась до этого и в других городах, но цены и материалы, которые используют не всегда хорошего качества и клиники стремные бывают. Кадровый состав здесь подобран прекрасный. Я сама врач и в этом разбираюсь. Более 20 лет стажа. Клиника новая. Все официально. Мне очень понравилось. Дорогая Гость_Янаwww, порочить такого ЗОЛОТОГО специалиста… -Это на вышей совести. Вам с этим и жить. Я собираюсь привести себя в порядок. Жить захотелось!!! Следите за собой, девченки и мальчишки!!! Жизнь только продолжается!!! Пойду, то только к Сергею Безрукову!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 100%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 30 марта 2015 года в 17:42
     о Специалистах из Крыма
6 лет назад сделела себе ринопластику у профессора. В целом довольна. Вот только кончик носа худел 8 месяцев и пришлось провести после операционное лечение. Об этом всем мне сообщили до операции. Много прочитала в интернете и надеялась, что восстановиться все раньше. 2 года назад сделала себе анатомические импланты. Очень довольна. Все быстро. Восстановилась в течение месяца. Боли прошли через пару дней. В прошлом году уменьшила животик у С.Г. Безрукова. Сейчас я полность готова к лету.  Мой муж – счатлив!!! И это тоже важно. Я радуюсь каждый день!!!  В связи с вхождением Крыма в Россию была сложность со связью. Нашла в интернете телефон Григория Безрукова и держала связь через него. Девушки, мой вам совет: Не ведитесь на слижком дешевых специалистов. Очень понравилось отношение и климот Крыма. Кстати, номер телефона по которому я дозвонилась +79787123400. Из всего вытекающего я и решила написать отзыв. Я советую этих специалистов.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Воскресенье, 12 апреля 2015 года в 16:28
     подтяжка век
Я не представляла, что такое возможно. Нахожусь сейчас на отдыхе. Есть свободное время, вот и решила с вами поделиться свой радостью. Сделала 3 месяца назад себе повторную подтяжку век у Безрукова. Найти разрез сейчас не могу-потрясающе!!! 3 года назад делала эту операцию в Киеве. Слава богу, что есть специалисты, которые могут все исправить!!! Мешки внутри глаза не проходили. Теперь я счастлива!!! Операция заняла 15 минут.
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 89%
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 17 мая 2021 года в 22:36
     Ужас! никогда не ходите к этому лжедоктору
Это ужас, если вы хотите уберечь себя от уродства и искалечеНного лица и телА, ОБХОДИТЕ ЭТОГО ДОКТОРА ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ.
Отколол кость, после чего под глазом образовалась шишка размером до 2х сантиметров, вырезал ее без моего согласия (мне вкололи анестезию, вырезали, когда зашивали разрез начали кричать что забыли промыть)
На данный момент я имею деформацию хрящевого отдела, горбинку (которой у меня в жизни не было никогда), кривой нос, разной формы и размера ноздри ( до операции они были ровными) , нос не дышет, совсем! кровотечения и предобморочные состояния - это моя жизнь на данный момент!

Про сон я молчу, постоянные боли + назальные стекания ( куски тканей размером 2-3 см просто попадают в горло и перекрывают дыхание).

Шрам под глазом атрофирован, этот "доктор" перерезал мне глазную мышцу, теперь она не функционирует никак.
Я искала помощи у других хирургов это исправить - к сожалению мне сообщили что это необратимый процесс.

Ни косметологи ни дерматологи не могут мне помочь.

Договор этот аферист не подписывает, сначала говорит что подпишет и выдаст все после операции, потом выдает бумажку "выписку" и все...

На данный момент я обращаюсь во все инстанции Крыма и России чтоб этого человека лишили возможности и дальше калечить людей!

Пожалуйста держитесь от него как можно дальше!

Если кому то интересно пишите в фб или инстаграм, скину фото, покажу как они дают ответы относительно компенсации и всего остального!
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Пятница, 27 августа 2021 года в 14:19
печально, что с вами такое случилось! Терпения вам в восстановлении внешности!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 ноября 2021 года в 23:31
     Здравствуйте!
Готовим обращение в правоохранительные органы в отношении этого пластикового хирурга!
Пожалуйста, если вы это читаете, я юрист, позвоните пожалуйста мне , мой номер +79780060495 или напишите в вотсап вы можете нам очень сильно помочь, а мы Вам!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
Ссылка
  
   Понедельник, 15 ноября 2021 года в 23:32
     Пожалуйста кто пострадал от данного хирурга, отзовитесь!?
Готовим обращение в правоохранительные органы в отношении этого пластикового хирурга!
Пожалуйста, если вы это читаете, я юрист, позвоните пожалуйста мне , мой номер +79780060495 или напишите в вотсап вы можете нам очень сильно помочь, а мы Вам!
Оставить отзыв
  Оставить отзыв
Перейти к теме на форуме
  Перейти к теме на форуме
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш отзыв

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел