Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Пожалуйста, воспользуйтесь нашим прекрасным поиском...
Статьи
Новости
Интервью
Видео
Истории
События
PlasticReview: Истории За мужским достоинством в Тунис
18 марта 2009 года

За мужским достоинством в Тунис

Честно признаюсь, никогда не думал, что когда-нибудь сделаю это, да еще и буду распространяться о проделанной операции. Меня зовут Вадим, мне 36. Москвич, работаю в шоу-бизнесе. Семьи нет. Как-то с самого начала не заладилось с женщинами, точнее, не могу выбрать из массы единственную. Может, мне это и не надо вовсе. Праздная жизнь, ужины в ресторанах, поклонницы, дорогое авто, просторная квартира на Арбате, загородная вилла. В общем, все атрибуты шикарной жизни. Не забываю о родителях и родственниках. Мне денег не жалко, лишь бы с пользой тратились.

Казалось бы, что еще для счастья надо? Любой другой на моем месте скажет, ничего! А мне все неспокойно было на душе. Полный кошелек еще не говорит о душевном комфорте и равновесии. Гармония нужна. Деньги еще не отравили мою добрую душу ядом, я все еще богатый провинциал. Проснулся как-то ноябрьским утром 2008 года и понял, выгляжу не так, как можно было бы выглядеть с моими средствами. Загорелый дохляк. Со мной все дамы из-за набитого кармана. Никаких чувств.

Для меня ничего не стоит раскошелиться на дорогостоящую операцию. Решил увеличить главный мужской атрибут и за счет имплантов укрепить грудные мышцы. Московские клиники даже не рассматривал. Не потому, что они чем-то хуже западных. Да и «променял» я их не на западные, а на африканские! Слышали о пластической хирургии в Тунисе? Я услышал один раз то ли по ТВЦ, то ли по РЕН ТВ и решил попробовать. Отдых с пользой — это же так замечательно.

Моя протеже заказала для меня номер Люкс в клинике с видом на тростниковые плантации. Экзотика, смешанная с франко-арабской нищетой. Кактусы, пальмы, бананы, кокосы, верблюды и запах конской мочи. Тунисская конская моча лучше, чем московские автомобильные выхлопы. Фешенебельные апартаменты, хрупкие медсестры, профессиональные врачи и атмосфера услужливости. Меня это впечатлило. Восток, стремящийся к Западу. Это Западу далеко до Востока!

Свою протеже поселил в соседней палате, ее день расписали по минутам — ванны, массажи, водная гимнастика, катания на верблюдах, «живое» питание и даже занятия в библиотеках. Такую «роскошь» себе в Москве не позволишь! Подобная программа была и у меня — психологическая подготовка перед операцией, эстетическое наслаждение природой. Восточный рай. Длилось все это не 1000 × 1 ночь, а 2 недели. На 7-ой день моего пребывания в отеле мы приступили к консультациям. Увеличивать мужской символ решили при помощи липофилинга (жирков с бочков поубавил заодно). Хирург, признаться, был удивлен моему желанию сделать интимную пластику. Но принцип «любой каприз за Ваши деньги» взял верх над всем. И доктор материально не обижен, и я удовлетворил свое желание.

Вставлять импланты мне взялся доктор Хамуд. Высокий мужчина с проседью в бородке и очках. На консультации угостил зеленым чаем с корицей и кокосовым печеньем. Ощупал мою грудь и нарисовал импланты, которые специально для меня изготовят в лаборатории. Срок выполнения заказа — 3 дня. Обе операции решили сделать в один день. Одним выстрелом убить двух зайцев.

За несколько часов до операции ко мне в апартаменты принесли роскошный халат и нижнее белью. Как мне рассказали медсестры, белье было сделано из волокон овечьей плаценты. Не знаю, насколько это было правдой, но впечатлило. Примитивный и искренний сервис меня поразил. Ни в одном отеле мира за мной так не ухаживали. Милые чистые девушки. Они были тонки, казалось, питаются росой и дышат морским воздухом. Шикарным европейским женщинам остается лишь завидовать восточным красавицам. Европейский порок еще не коснулся их.

«Докатили» до операционной. Это совсем не то, что обычно можно увидеть в дорогих клиниках Германии или Швейцарии. Здесь даже пахнет рахат-лукумом! Особое освещение, интерьер, успокаивающая мелодия. Это надо же, прожить 36 лет и дивиться всему, как ребенок! Медперсонал говорил на всех языках — французском (еще бы, бывшая французская колония), английском, немецком, испанском и даже русском. Как это им удается подстроиться под все нравы?

К сожалению, не могу рассказать о медицинском аспекте работы, так как ничего не понимаю в этом вопросе, но с точки зрения сервиса, профессионализма докторов все безупречно. Я сужу по тому, какое впечатление на меня произвела сама клиника и результат операций. О клинике судить можете и вы по моим рассказам. А вот эффект от хирургического вмешательства заметен невооруженным глазом. Безусловно, сразу после наркоза мне было противно смотреть на себя. Обессиленный, я мечтал прилечь и укутаться перинкой. Что, собственно, и было сделано. Меня после операции отвезли в реанимацию, где я пролежал часа 4, а затем перевели в апартаменты. У двери дежурили 2 медсестры и 1 охранник. Мой покой никто не нарушил, поэтому я провалялся в постели до 9 утра следующего дня.

Проснулся от нежного взгляда медсестры, устремленного на меня. Она что-то говорила на французском, но я был так заворожен ее глазками, что ни слова не понял. Она приглашала меня к утреннему туалету. С ее помощью я привел себя в порядок. Где-то в глубине души ее смущал мой халат на голое перевязанное тело, но она с привычной покорностью выполнила все свои обязанности и удалилась. К 10 утра принесли завтрак. Морепродукты и местные соки. Напиток ярко-зеленого цвета было невозможно пить. Во рту оставался вкус одеколона. Даже через «не могу» мне не удалось и глотка сделать. Я попросил минеральную водичку. Мне принесли пенный бокал газированной воды, я отхлебнул и успокоился.

После завтрака я вышел на балкон. Справа, как я уже упоминал, тростниковые плантации, слева — песок. А под балконом — зелень, цветы, оранжевые бабочки и блики солнца в бассейне. Так захотелось нырнуть в эту живительную воду. Но зазвенел звонок. Ко мне пришел доктор. Осмотрел мою грудь, справился о самочувствии и оставил какую-то травку пожевать. Нет, это не то, о чем вы подумали. Это мята. Ее листья успокаивают, тонизируют.

Весь день я не выходил из апартаментов. Смотрел ток-шоу, которые готовят на столичной российской кухне. С экрана телевизора, путаясь в словах, заикаясь, говорил Андрей Малахов. В студии были гости, обсуждали вопрос раннего материнства и еще что-то. Когда их ор надоел, переключил на Второй канал, там — очередной сериал. Интересно, в наше время, когда секунды летят, и ты не успеваешь за временем, кто-то еще смотрит эти «мыльные оперы»? Попросил, чтоб мне принесли почитать свежие газеты. Вы удивитесь, когда узнаете, какой журнал я нашел среди этого чтива! В принципе, какая разница! Я ведь не о СМИ пишу, а про свой тунисский опыт.

Быстро шел на поправку, вскоре и совсем забыл, что оперировался. Завтра опять в Москву, эту глухую столицу. В Москву с новой грудью и достоинством. Зачем мне все это надо было? Бешусь с жиру? Правильно! Откачал жирок и вкачал в более «нужные» места. Безотходное производство! И как медицина дошла до этого? Я доволен. А это главное. Делайте все, чтоб было комфортно в душе и в теле. Между моим желанием поменять в себе что-то и его воплощением в действительность не прошло и 4 месяцев. Сегодня я опять в Москве и набираюсь сил к следующему хирургическому вмешательству. Планирую осенью увеличить мускулы при помощи пекторальных имплантов. Это как наркотик, попробовал 1 раз, захочешь еще и еще. Почему бы и нет? Если требует этого душа.
 
Вторую операцию буду делать за границей. Не в Тунисе. Хочется попробовать еще чего-нибудь необычного. Кстати, когда я находился в клинике, познакомился с женщиной. Она приехала на африканский континет из Франции после неудачной подтяжки лица. Обеспеченная 45-летняя женщина. У меня наладились с ней отношения. Она задержалась в клинике на 2 месяца, так ей не хотелось возвращаться в Париж. Планирую с ней провести майские праздники. У нас смежный образ жини и деятельности. Она тележурналист. Посмотрим, может, из нашего союза что-то получится.
 
Оставить комментарий
  Оставить комментарий
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваш комментарий

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Другие материалы по этой теме:

Материал портала "PlasticReview"
Мужчины увеличивают грудь?  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Что предпочитают мужчины?  новости 
Материал портала "ВсеОкосметологии.ру"
Мужчины, принимайте поздравления!  новости 
Материал портала "PlasticReview"
Комплекс Адониса  новости 
Материал портала "PlasticReview"
4 тренда пластической хирургии  новости