Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Lusienka, сегодня в 12:30, в теме
Смас лифтинг, отзывы
расскажите, а как вы боролись со страхами? это ведь тоже надо себя как-то настроить и не бояться

От Lusienka, сегодня в 12:25, в теме
Кому показана подтяжка?
Спасибо за ваш отзыв! А почему вы выбрали именно Пенаева? И скажите, вы только смас-лифтинг сразу рассматривали или другие виды подтяжек вам тоже предлагали?

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя suluelle


Понедельник, 30 января 2012 года в 01:21
     
А я буду делать нижнюю блефаропластику у Марины Русских в Амориа! Была у нескольких врачей на консультации, но она внушает мне особое доверие и симпатию. Скоро операция, потом еще чуть-чуть подождать - и я буду смотреть на мир "новыми глазами"
Воскресенье, 29 января 2012 года в 20:26
     
Kontik, можно конечно, почему нет. Сейчас есть разные виды безоперационной липосакци, главное, чтобы Вам подобрали то, что Вам наиболее подходит.
Я знаю конкретно про Ultra Shape не по-наслышке. У меня коллега сделала совсем недавно в той же Амории. Результат действительно видимый. Она делала на бедрах, по ее словам , ушло где-то 5 см объема. Ну а для посторонних глаз - бедра стали меньше и аккуратнее. Очень даже здорово получилось.
Suluelle Отзывы о клиниках и косметологических центрах: Амориа
Среда, 4 января 2012 года в 23:10
     
Амория предлагает огромное количество процедур, для лица в частности. Не знаю про пластику, не делала и сказать не могу, но косметология у них на очень высоком уровне. Девушки-косметологи отличные, очень внимательные, обходительные и отлично делают свою работу.
Услуг такое количество, что потеряться можно. Очень хороший салон!
Suluelle Отзывы о косметологах: Ксения Федотова
Среда, 4 января 2012 года в 23:05
     
Согласна, она очень приятная! Я делала лазерный пилинг лица. Очень хорошо убирает неровности и разглаживает морщинки. И, как мне объяснили, он не истончает кожу в отличие от обычных пилингов.
Воскресенье, 18 декабря 2011 года в 22:53
     
Согласная с Anita, что лучше сделать операцию, чем всю жизнь мучиться и думать об этом! Потому что все проблемы и несчастья в жизни из головы...Не знаю, к сожалению или к радости!
У меня у сестры нос ну по меркам всех нормальных людей- нос как нос. Но она лет с 14 уверена, что он длинный. И все, переубедить невозможно! У нее даже мимика и все поведение на этом зациклены, она его как будто каждой клеткой ощущает.
Решила наконец делать операцию, никто уже даже отговаривать не пытается. Нашла 2 клинике в Москве, которые ей показались надежными,мы в обе сходила на консультацию, в итоге, нам показался очень хорошим, внушающим доверие врач Глинских, который работает в Амории на Соколе. Теперь сестра копит деньги и весной идет в отпуск и делать операцию. Она еще ничего не сделала, но уже изменилась! Это надо видеть просто! Представляю, что будет, когда операция будет сделана и все заживет! На самом деле очень буду за нее рада, раз ей это поможет быть счастливой, пусть делает...
Кто делала ринопластику, скажите, пожалуйста, нос станет "нормальным" через 2 недели после операции, или все-таки дольше будет болеть и заживать?
Спасибо большое!
Всем успешных операций.