Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

От Nikanora, вчера в 18:40, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию

я даже сомневаюсь, что она вообще эффективная!

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя skorseza


Среда, 8 июля 2020 года в 18:43
     
Знаю по себе, чем раньше начнете ухаживать за лицом, тем дольше сохраните его свежесть, здоровый цвет кожи. В нынешнее время потеря молодости - дело поправимое. Главное, чтобы хирург был, которому доверяешь. Я к 40 годам уже была опытным в деле контурной пластики, мезотерапии, ботокса. И вот только в 42 года сделала подтяжку мезонитями самых проблемных участков лица. Многие процедуры делала у Галины Хрущ, на тредлифтинг пошла к ней же, ибо она тренер по нитевым методикам, активный участник международных конгрессов, выступает с докладами... да и вообще у нее золотые руки. И благодаря ее профессионализму, чутью, тонкости я сохранила свое лицо и в ближайшие 10 лет ни о какой пластике не думаю!
Skorseza Косметология лица: 3-d мезонити
Среда, 8 июля 2020 года в 18:38
     
Я так боялась разочароваться, когда шла на лифтинг лица мезонитями. Потому что в интернете немало тех, кто сделал и остался недоволен. В причинах их недовольств разбираться не стала - то ли хирурги сплошь косячат, то просто не по показаниям делают мезонити. Чтобы исключить все это, я пошла к специалисту, которого действительно можно назвать лучшим в России. Это Галина Хрущ. Во-первых, она пластический хирург со стажем, во-втрорых, тренер по нитевому лифтингу - обучает других делать подтяжки нитями. В-третьих, выступает с докладами и демонстрирует всему миру свои достижения в области ниетвой подтяжки. Скажу сразу - я довольна. Свежесть, молодость, красота - вот мои 42 года. Большущее спасибо настоящему ПРОФИ. Вот уж к кому точно можно пойти на любую коррекцию лица.
Среда, 1 апреля 2020 года в 10:50
     
А вот у Артема Игоревича вашего пациентка после коррекции веку умерла. Рядовая для хирурга операция.... Поэтому не спешите расхваливать
Среда, 1 апреля 2020 года в 10:49
     
Уже все забыли, вижу, что у Захарова после блефаро пациентка умерла...
Понедельник, 30 марта 2020 года в 19:20
     
Действительно, очень аккуратно все сделал. Молодец. Я думала, он только бесшовную делает. Оказывается, вон какие результаты по переделкам
Понедельник, 30 марта 2020 года в 19:18
     
Ареолки сделаны идеально, как будто циркулем. Шовчики тоже аккуратнеы. Но вот форма непонятная... или Вы не так сфоткали... Ракурс какой-то странный..
И первое фото - это грудь с имплантами???? Что-то их не "чувствуется"
Среда, 17 апреля 2019 года в 19:28
     
Я делала комплексную подтяжку лица. Но не нитями, а через операцию. Нити в моем случае были бы не эффективны. Они подтянули бы средняя часть лица, а мне надо было овал, щеки, лоб (в меньшей степени) и сделать пластику нижних век, перераспределить ткани. Я сейчас уже не помню все названия. Но смысл такой, что подтягивается на разных слоях, разными методами. Ольга Ованесова комбинировала несколько типов подтяжек за одну процедуру, чтобы добиться максимального омолаживающего эффекта. Я тоже поддерживаю ту идею, что надо делать комплексно, чтобы подтянуть все и везде. Результат впечатлил меня. Сейчас буду ходить на косметологические процедуры, чтобы максимально продлить эффект от подтяжки. Правда, если есть возможность, то зачем лукавить себе и говорить, что хочу стареть естественно. Я стареть совсем не хочу и буду пользоваться достижениями медицины.
Среда, 17 апреля 2019 года в 19:27
     
Хорошо, когда ботокс помогает. Но когда тебе уже за 45, можно подтянуть только гусиные лапки и лоб. У меня самое главное было в овале лица, сместились щеки, образовались брыли. Здесь ботокс бессилен. В зависимости от степени птоза врачи рекомендуют какие-то хирургические вмешательства. Где-то подтяжка эндоскопическиим способом, где можно выбрать одну треть лица и над ней работать. У меня лицо поползло во всех местах. И веки тоже. Поэтому Ольга Александровна Ованесова мне предложила охватить под одну операцию несколько методов. И блефаропластику. Судя по результатам, что я вижу в зеркале, ее метод хорошо работает. И сейчас многие доктора комбинируют операции, а еще и после косметологические процедуры, чтобы заживало быстрее и правильно. Поэтому чтобы понять, что вам подходит и можно сделать, надо походить на консультации хирургов, послушать что они скажут и по цене в том числе.
Среда, 17 апреля 2019 года в 19:26
     
Какие все «специалисты» по лифтигну. А я пришла к Ольге Ованесовой неподготовленной. Ничего не знала про методики, как раз и хотела у нее спросить, что мне подойдет. В первую очередь меня волновал поплывший овал лица. И щеки мигрировали ниже. При подробном разборе моей проблемы Ольга Александровна подобрала мне комплекс способов. Спейслифтинг, подтяжка, понадобилась еще нижняя блефаропластика. И это все сработало отлично. Не знаю, как это делается, но отражение в зеркале меня совершенно точно устраивает. Я и думать не могла, что можно получить естественный и шикарный эффект. Как будто не подтяжка лица, а чудеса. Швы у меня были только по линии роста волос, их быстро сняли. Еще раз повторюсь, что осталась естественность лица и мимики, что очень важно при моей работе, чтобы не выглядеть дешево или вульгарно. Кстати еще и цены хорошие.
Понедельник, 28 апреля 2014 года в 15:57
     
Когда я начала искать хирурга для своей многострадальной груди, которая пережила уже 2 эстетические операции (если их можно назвать эстетическими), то захлебывалась в потоке лестных отзывов в адрес различных хирургов. В том числе и в адрес тех, кто меня 2 раза неудачно прооперировал.
И только по личной рекомендации пациентки, которая прошла весь Крым и Рим, пытаясь хотя бы наполовину вернуть внешний вид груди, который у нее был до первой операции, я попала на консультацию к Филиппу Николаевичу.
Теперь, когда благодаря ВЫСОКОМУ профессионализму и ОПЫТУ доктора, мне вновь не стыдно показать (где и кому надо ) свою грудь. Вопрос: почему о ТАКИХ хирургах пишут мало??? Ведь их на всю Москву... на всю Россию единицы!!!
Доктор, огромное Вам спасибо! Спасибо, что даже таким "заоперированным" пациентам Вы уверенно протягиваете руку помощи и делаете все, чтобы их кошмар закончился сказкой!
Успехов Вам и здоровья!