Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Зарегистрируйтесь, чтобы общаться на сайте...

«Пульс» форума

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

От Nikanora, вчера в 18:40, в теме
Аршакян Вардан Арамаисович
Всем привет А я сходила на консультацию к доктору. Прям вздохнула с облегчением. Рада, что пошла и что все свои страхи развеяла. буду в середине мая делать узкую талию

я даже сомневаюсь, что она вообще эффективная!

От Alysssa, позавчера в 12:48, в теме
Открытие Новой клиники
интересная акция, конечно) Цена за шприц, а не за препарат

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя semedi


Пятница, 29 декабря 2017 года в 11:17
     
Пятница, 29 декабря 2017 года в 05:22
     
Девушке сделали лифтинг + липофилинг
Четверг, 28 декабря 2017 года в 07:36
     

Новейшие импланты MOTIVA на данный момент самые лучшие:
1) Оболочка состоит из нескольких слоев, у каждого из которых особые свойства и функции. У обычных имплантов барьерный слой незаметен глазу, в следствие чего возможные повреждения сложнее заметить. Motiva первая придала этому слою окраску, чтобы хирург при простом поверхностном осмотре мог убедиться, что использование данного имплантата безопасно для пациента.
2) Поверхностный слой импланта шероховатый что уменьшает риск формирования капсулы.
3)Motiva использует эргономические имплантаты круглой формы, которые меняют свою форму после установки в зависимости от положения тела. Как и у естественной груди, в положении лежа наивысшая точка будет в центре, в положении стоя – эта точка сместится ниже.
4) Повышеный уровнь безопасност. (возможность установки микрочипа с технической и гарантийной документацией)
Четверг, 28 декабря 2017 года в 03:36
     
ФОТО ДО И ПОСЛЕ
Проведенная процедура: лифтинг средней зоны лица

До недавнего времени подтяжка средней зоны лица (части лица от нижнего века до носогубной зоны) составляла определенную проблему. Дело в том, что именно эта область в наименьшей степени корректируется при проведении всех видов тотальной (круговой) подтяжки лица. Именно поэтому, даже пациентки, уже сделавшие эндоскопическую подтяжку или SMAS-lifting, иногда прибегают к дополнительной коррекции средней зоны лица. Однако, чаще всего лифтинг средней зоны лица проводится как самостоятельная операция.
Типов нитей великое множество, но чаще всего применяются следующие:
✔Гладкие
✔3D-мезонити
✔Нити с засечками
✔Конусообразные комбинированные нити
Среда, 20 декабря 2017 года в 04:43
     
Мамопластика, импланты MOTIVA 335cc (неделя после операции)
Среда, 20 декабря 2017 года в 03:23
     

Проведенная процедура: нитевой лифтинг + филлер.
Подтяжку нитями лучше всего использовать женщинам в возрасте до 50 лет, так как при сильных обвисаниях кожи, она может оказаться мало результативной.
Понедельник, 11 декабря 2017 года в 11:05
     
Гениопластика в Корее
Среда, 6 декабря 2017 года в 09:46
     
С возрастом в связи с естественными физиологическими процессамив организме , мышцы и связки постепенно теряют свою эластичность.
Кожа вокруг глаз является самой тонкой, и самой чувствительной. Конечно, ее структура особо не отличима от остальной кожи, но под кожей век практически не имеется мышц, и подкожного жира, поэтому она больше всего склонна к птозу
Птоз развивается постепенно. На первой стадии отмечается незначительное опущение века, которое перекрывает зрачок на треть. Если пациент не обращает на изменения внимания и не принимает мер, со временем веко начинает опускаться еще больше, и болезнь переходит во вторую стадию, для которой характерно закрытие зрачка наполовину.
Глаза немедленно реагируют на препону. Без своевременного лечения патология начнет прогрессировать, и на третьей стадии заболевания веко будет полностью опущено.
Зрение начинает снижаться по мере опущения века. Симптомы патологии развиваются постепенно. Пациент начинает подстраиваться под данную патологию — запрокидывает голову назад либо постоянно приподнимает бровь.
Кроме того слезные выделения могут накапливаться в складках опущенных век вызывая тем самым дискомфорт,раздражение кожи и может привести к инфекции глаза

Вторник, 5 декабря 2017 года в 09:52
     
Пластическая хирургия в Корее
Понедельник, 4 декабря 2017 года в 10:17
     
Мамопластика в Корее
Среда, 29 ноября 2017 года в 09:28
     
Поэтому надо тщательно выбирать агенство-координатора на территории Кореи. Мы понимаем что наши гости приезжают в незнакомую страну, платят большие деньги за операцию, они испытывают после операционную боль и дискомфорт, им может не подходить еда и они могут захотеть что-то более привычное их вкусу, у них могут возникнуть какие-то вопросы по отелю и т.д.
Мы с нашими гостями можно сказать 24 часа в сутки на связи, еще не было ни одного плохого отзыва.
Южная Корея славится не только качественной пластической хирургией, но и сервисом.
Понедельник, 11 мая 2015 года в 11:32
     
До конца лето компания SE MEDI DIRECT делает скидку на все пластические и эстетические операции 10%. Пластика век, лифтинг, липофилинг, пластика носа и др
Понедельник, 11 мая 2015 года в 10:28
     
Чудеса пластической хирургии в Южной Корее стали возможны благодаря развитию новейших технологий в области медицины. Сегодня можно исправить любые недостатки внешности или устранить врожденные или приобретенные дефекты лица и тела. Наиболее часто проводимыми пластическими операциями являются: блефаропластика, коррекция носа, подбородка и ушей, подтяжка лба и шеи, коррекция губ, липосакция в области живота и талии, увеличение и уменьшение груди, подтяжка кожи руки и др. П ластическая хирургия дает возможность изменить свою внешность, вернуть красоту и превосходное самочувствие. Если у вас есть необходимость обратиться к специалистам эстетической медицины- мы рады предложить вам самые лучшие варианты, организовать поездку и пребывание в лучших пластических клиниках Южной Кореи. Поправьте свое здоровье, верните красоту и превосходное самочувствие. Мы поможем со всеми организационными вопросами, мы всегда с радостью ответим на все ваши вопросы. Компания SE MEDI DIRECT прямой и надежный контакт с клиниками Южной Кореи!