Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции
Наш портал о-о-очень большой. Найдите то, зачем пришли!

«Пульс» форума

От Lusienka, сегодня в 12:30, в теме
Смас лифтинг, отзывы
расскажите, а как вы боролись со страхами? это ведь тоже надо себя как-то настроить и не бояться

От Lusienka, сегодня в 12:25, в теме
Кому показана подтяжка?
Спасибо за ваш отзыв! А почему вы выбрали именно Пенаева? И скажите, вы только смас-лифтинг сразу рассматривали или другие виды подтяжек вам тоже предлагали?

От Korolevishna, сегодня в 09:54, в теме
Липомоделирование тела в Москве
ого, какое необычное название. Вы, получается, всё тело подкорректировали? С головы до ног?))

От Korolevishna, сегодня в 09:49, в теме
Уменьшение талии по методу Кудзаева
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?

просто сейчас очень часто хирурги говорят, что всё индивидуально и могут цену увеличить за то, что у вас какой-то не такой случай) Примерная цена у них может быть вывешена на сайте, но врачи всегда могут как минимум дополнительные 50 тыс накрутить

PlasticReview: Сообщения пользователя

Сообщения пользователя olechka-sm


Olechka-sm Лицо и шея: Подтяжка век
Суббота, 11 июня 2016 года в 00:25
     
Я делала блефаропластику верхних и нижних век, потому что у меня сверху кожа нависала, а под глазами мешки были. И это тоже у меня было с детства. Такое строение. Нашла замечательного хирурга Аллу Аликову в клинике "Реал клиник", она мне и сделала операцию - очень аккуратно, даже не заметны никакие рубцы. Зато результаты потрясающие! И клинику, кстати, тоже рекомендую, потому что обслужат вас там по высшему разряду.
Воскресенье, 12 октября 2014 года в 19:48
     
Почитала ваши посты, дамы ))) Тут прям клуб фанатов Revival собрались ))) Не могу ничего плохого сказать в адрес этой клиники)) действительно хорошие косметологи и качество их работы и процедур соответствует высоким стандартам. Я несколько лет жила за границей в США, там косметология на очень высоком уровне, поэтому мне есть с чем сравнить)) По моему мнению, Ревиваль соответствует заграничным косметологическим клиникам. И там я делала себе Фраксель, теперь довольная и помолодевшая)) Вообще эта процедура в последние года приобрела доверие пациентов и зарекомендовала себя как действительно работающую. Поэтому идите, делайте, и не думайте о том, что могут быть плохие последствия. А по поводу пластической операции : у меня есть знакомые, которые делали подтяжку лица, но им по 55-60 лет. А в вашем возрасте, думаю, ещё рано )))